Одно из лучших рагнавидео на ютубе.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Иеремия, 3 мар 2009.

1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

оу,старик... раскрой же тайну своего возраста,о мудрый,и научи понимать весь скрытый тобой идиотизм,если только у тебя однобразные фразы :th__: сколько же тебе лет,дедок? ))
  2. До вечера, сына... буду скучать чмаф...
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в школу опаздываешь? ))) ухахаа ))) друг мой , вы хоть научились бы нормально уходить от ответа,а тодаже скучно както стало)
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

господа. вы оба уныло и вяло переругиваетесь. остановитесь. это скучно.
  5. Ловец Снов
    А я определённо Вас заинтересовал(я польщен)... насчёт возраста ты я думаю через некоторое время дойдёшь сам что сглупил что спросил(это случиццццо тада када сниму маску О_О)...
  6. Lynch

Lynch Игрок

Спасибо за ссылку :Р
  7. hethfield

hethfield Заблокирован

Чебурашка мульт? интересно чей... Уныло было
  8. Lynch

Lynch Игрок

XXX
    Неожиданно было бы если бы Саттан Моррок их победил, а пристя была с ним в сговоре.

XXX
    А потом он и ее бы убил. ^^

Lynch
    Пристя и Сатан Моррок... Мммм...

XXX
    ^^ Значит смотри какая интрига - преданая и брошенная ради цыганки пристя отправляется в Моррок с целью пробудить Сатану, который по легенде живет под городом.

Lynch
    Так, и? :Р

XXX
    ^^Паралельно из-за равности она сходит с ума и заключает с Сатаной сделку, по которой он убьет неверного рыцаря и отдаст ей его душу для истязаний.

Lynch
    Продолжай :Р

XXX
    ^^ Благодаря союзу Света и Тьмы оковы, опутавшие Сатану разрываются и он оказывается на воле, но до поры до времени скрывается, набираясь сил. Пристя тем временем возвращается к рыцарю и делает вид что все прекрасно, утешая его.

XXX
    ^^ В оговореное заранее время Сатана вырывается на свободу, все бросаются в битву с ним, включая рыцаря и пристю, она спасает одного из рыцарей якобы ценой своей жизни, рыцарь понимет что на самом деле она девушка, входит в берсерк и получает лекс аэтерной по шее. :P

Lynch
    Хм.

XXX
    ^^ Вот этого никто не ожидает.

Lynch
    И все умерли?

XXX
    Я пошла за едой. ^^ Ну да, Сатана убивает всех, с помощью присти, а потом убивает и ее, забирая ее душу себе за предательство.

Lynch
    Ня. А где хентай между пристей и Морроком? :Р

XXX
    ^^ А вот что он с духом делал - одним линкерам ведомо.

Lynch
    А, оки. Приятного аппетита

Запостил на фрирошный баш))
    Иеремия, Винсент и hethfield нравится это.
  9. Винсент

Винсент Игрок

Раскрой имя собеседника. Стиль очень знакомый, но не могу вспомнить. Можно в личку.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да ладно? о_О буду ждать...
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

мне больше интересно кто же ты такой,что я увидив тебя сразу воскрикну "АХ!!! отец извени,был неправ!" ну ладно сам устал уже если честно,нового все равно уже не выжать из этого диалога) и замолчу лишь хотябы что другим надоело)))...
  12. Надоело тебе и-з-за того что не достоен? ;)

*неужели ты настолько глуп чо подумал что я скажу свой возраст!??!?!??!*

Я думал что мой милейший собеседник умней, но увы он оказался просто как угол дома:( "Саллам" Володя...
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

достоен кого,тебя?... чем же ты такой достойный то?... не смеши,твой возраст мне ясен,что бы там не говорил и чем бы не доказывал. для меня тема закрыта,хотя бы по тому что другие попросили... а ты можешь тут распинаться еще хоть все свое оставшееся время,флаг в руки,хотя они у тебя заняты... ну сам придумай куда ты го денешь... все,пока амиго
  14. Пооговори со своим братом блезнецом может он тебе что-то росскажет... 0_о
  15. Круто о___О"
    Оч круто...)
  16. Канешна пародия на Драгон Болз и ахтунги меня убили хД но все равно круто)