оу,старик... раскрой же тайну своего возраста,о мудрый,и научи понимать весь скрытый тобой идиотизм,если только у тебя однобразные фразы :th__: сколько же тебе лет,дедок? ))
в школу опаздываешь? ))) ухахаа ))) друг мой , вы хоть научились бы нормально уходить от ответа,а тодаже скучно както стало)
Ловец Снов А я определённо Вас заинтересовал(я польщен)... насчёт возраста ты я думаю через некоторое время дойдёшь сам что сглупил что спросил(это случиццццо тада када сниму маску О_О)...
XXX Неожиданно было бы если бы Саттан Моррок их победил, а пристя была с ним в сговоре. XXX А потом он и ее бы убил. ^^ Lynch Пристя и Сатан Моррок... Мммм... XXX ^^ Значит смотри какая интрига - преданая и брошенная ради цыганки пристя отправляется в Моррок с целью пробудить Сатану, который по легенде живет под городом. Lynch Так, и? :Р XXX ^^Паралельно из-за равности она сходит с ума и заключает с Сатаной сделку, по которой он убьет неверного рыцаря и отдаст ей его душу для истязаний. Lynch Продолжай :Р XXX ^^ Благодаря союзу Света и Тьмы оковы, опутавшие Сатану разрываются и он оказывается на воле, но до поры до времени скрывается, набираясь сил. Пристя тем временем возвращается к рыцарю и делает вид что все прекрасно, утешая его. XXX ^^ В оговореное заранее время Сатана вырывается на свободу, все бросаются в битву с ним, включая рыцаря и пристю, она спасает одного из рыцарей якобы ценой своей жизни, рыцарь понимет что на самом деле она девушка, входит в берсерк и получает лекс аэтерной по шее. :P Lynch Хм. XXX ^^ Вот этого никто не ожидает. Lynch И все умерли? XXX Я пошла за едой. ^^ Ну да, Сатана убивает всех, с помощью присти, а потом убивает и ее, забирая ее душу себе за предательство. Lynch Ня. А где хентай между пристей и Морроком? :Р XXX ^^ А вот что он с духом делал - одним линкерам ведомо. Lynch А, оки. Приятного аппетита Запостил на фрирошный баш))
мне больше интересно кто же ты такой,что я увидив тебя сразу воскрикну "АХ!!! отец извени,был неправ!" ну ладно сам устал уже если честно,нового все равно уже не выжать из этого диалога) и замолчу лишь хотябы что другим надоело)))...
Надоело тебе и-з-за того что не достоен? ;) *неужели ты настолько глуп чо подумал что я скажу свой возраст!??!?!??!* Я думал что мой милейший собеседник умней, но увы он оказался просто как угол дома:( "Саллам" Володя...
достоен кого,тебя?... чем же ты такой достойный то?... не смеши,твой возраст мне ясен,что бы там не говорил и чем бы не доказывал. для меня тема закрыта,хотя бы по тому что другие попросили... а ты можешь тут распинаться еще хоть все свое оставшееся время,флаг в руки,хотя они у тебя заняты... ну сам придумай куда ты го денешь... все,пока амиго