У меня вот тоже случай был,в торе виз выронил свой стаф +7 и тот передался по шаралуту.Я сперва не заметила,что мне, из-за флудящего чата,пока тот не встал и не начал орать "Верните палку!!".Открыла инвентарь смотрю у меня стаф +7 лежит,отдала и пошли спокойно дальше...но...Мне тут стало интересно каким образом можно было выронить оружие которым ты кастуешь?Естественно никак.Провела небольшой эксперимент.Вещи которые перебрасываются из кафры в рюкзак и обратно невозможно уронить на землю.Если,кто-то все еще одевает вещи перетаскивая их в окно с экипировкой персонажа,то вещь тож выронить невозможно,даже случайно,все знаю что,что бы уронить вещь окно эквипа персонажа(где отображается,что надето на тебе),нужно закрыть...Вопрос:так как же кроме того,что ты сам выбросишь вещь,как ее можно уронить?
Давно еще сообщалось о таких багах (и не только тут), что иногда выпадают шмотки. Лучший способ обезопасить себя от каких-либо выпадений - держать всегда открытым окно с эквипом...
А фик его знает, еще когда мы играли не здесь, кто-то втирал что он попал под гаст на арене и из него что-то дропнулось, потом кто-то говорил что из него само по себе на гв что-то упало, ну и т.д. Тут вроде кто-то тоже говорил что с него что-то дропалось, еще давно. Но в любом случае, будь то руки, или какой-то баг, открытое окошко эквипа должно спасать х)
Было такое давным-давно у мужа во время гв на другом сервере. Так и не поняли КАК шмотка могла выпасть. Осталось тайной)
Да руки у народа кривые вот и падает шмот. А потом от обиды и еще хз чего списывает это на баги мнимые. Играю 2 года, ронял шмот, но на баги никогда не списывал) Впрочем, всякое бывает...это ж рагнарок, мать его, онлайн.
Ну это да, сама так роняла как-то) Но тогда это случилось на бегу во время гв. Ну вобщем ладно. Было слишком давно, года два назад, но было)
Сам недавно иду по пронте. в инвентарь сразу попадает клипа с мимиком аваки и винги.был в пати.спрашивал у пати кто кидал...ппц никто не кидал ничего....сам подабрать не мог)
Выкинуть не возможно при открытой вкладке эквипа. Пока не знал этого - выкинул во время гв, еще на прошлом сервере, пвп пику, что в то время составляло половину бюджета моего найтика). С тех пор вкладку эквипа не закрываю никогда.