Непорядок xD

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Всех залечу, 3 мар 2009.

1. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    сутенер_кафры - наркоман!
  2. Maror

Maror Заблокирован

На форуме с:
    10 май 2008
    Даешь еще скринов!ЫЫЫ
  3. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    У меня вот тоже случай был,в торе виз выронил свой стаф +7 и тот передался по шаралуту.Я сперва не заметила,что мне, из-за флудящего чата,пока тот не встал и не начал орать "Верните палку!!".Открыла инвентарь смотрю у меня стаф +7 лежит,отдала и пошли спокойно дальше...но...Мне тут стало интересно каким образом можно было выронить оружие которым ты кастуешь?Естественно никак.Провела небольшой эксперимент.Вещи которые перебрасываются из кафры в рюкзак и обратно невозможно уронить на землю.Если,кто-то все еще одевает вещи перетаскивая их в окно с экипировкой персонажа,то вещь тож выронить невозможно,даже случайно,все знаю что,что бы уронить вещь окно эквипа персонажа(где отображается,что надето на тебе),нужно закрыть...Вопрос:так как же кроме того,что ты сам выбросишь вещь,как ее можно уронить?
  4. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    ~~пытаюсь найти связь няк с быдлом~~
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Xena при выставлении на хоткей(клавиши F1-F9) на сколько я понял
  6. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Давно еще сообщалось о таких багах (и не только тут), что иногда выпадают шмотки.
    Лучший способ обезопасить себя от каких-либо выпадений - держать всегда открытым окно с эквипом...
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    и как этот баг работает?одеваешь шмотку а она сама падает?)
  8. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А фик его знает, еще когда мы играли не здесь, кто-то втирал что он попал под гаст на арене и из него что-то дропнулось, потом кто-то говорил что из него само по себе на гв что-то упало, ну и т.д. Тут вроде кто-то тоже говорил что с него что-то дропалось, еще давно. Но в любом случае, будь то руки, или какой-то баг, открытое окошко эквипа должно спасать х)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Было такое давным-давно у мужа во время гв на другом сервере. Так и не поняли КАК шмотка могла выпасть. Осталось тайной)
  10. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    Да руки у народа кривые вот и падает шмот.
    А потом от обиды и еще хз чего списывает это на баги мнимые.
    Играю 2 года, ронял шмот, но на баги никогда не списывал)
    Впрочем, всякое бывает...это ж рагнарок, мать его, онлайн.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Как, при закрытом инвентаре и эквипе?)))
  12. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    Хз как. но бывает если шмотку на бм преносишь и рука дрогнет, то вроде падает она)
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ну это да, сама так роняла как-то)
    Но тогда это случилось на бегу во время гв. Ну вобщем ладно. Было слишком давно, года два назад, но было)
  14. Xena

Xena Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Вы на быстрые клавиши мышкой еще наводите?Сколько играю ничего никогда не раняла нигде...
  15. Всех залечу

Всех залечу Игрок

На форуме с:
    3 мар 2009
    Сам недавно иду по пронте. в инвентарь сразу попадает клипа с мимиком аваки и винги.был в пати.спрашивал у пати кто кидал...ппц никто не кидал ничего....сам подабрать не мог)
  16. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Выкинуть не возможно при открытой вкладке эквипа. Пока не знал этого - выкинул во время гв, еще на прошлом сервере, пвп пику, что в то время составляло половину бюджета моего найтика). С тех пор вкладку эквипа не закрываю никогда.