Кто сказал что святой безгрешен, внемлите мудрости моей. Я видел гордого крестоносца, руку на сердце держа, он был обжорливей, его оруженосца, а тот ел все, как свинья. Я видел пристов что деньги у людей отбирали, паладина что за долги убивал людей. Поэтому нет насвете благородсва, оно умерло во времена старых королей.
Интересная тема... ) Интересно, а злоупотребление компьютерными играми к какому виду греха отнести? FoxDS, Ну и паладин! За долги людей убивал... Ужас. Такого бы надо было бы немедленно исключить из паладинского ордена! А я видел, например, благородных бандитов, которые своим здоровьем жертвовали, ради других... Благородство, наверное, всё же есть, только судить о его наличии в человеке, наверное, лучше стоит не по званиям и внешнему виду, а по поступкам.
Ну не совсем сдулись, а делают слабые попытки по ночам учиться вместо того. чтобы писать... Да-да, я знаю, Духи меня не простят. :) Господа, а кто про Похоть написать обещался? Я бы по весне почитала... /lv
Не сдулась... пишу потихоньку... прост на работе ща времени совсем нет =\ а дома - вдохновения и желания х_Х
Идея для написания есть, но проклятое раздолбайство не отпускает, держит своими теплыми щупальцами мой мозг, руки, ноги и вообще... Очевидно синдром "завтра" обострился. Ищу противоядие от этой заразы...
Как! Я! Мог! Провтыкать!:th_frustrated: писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать-писать............................
в смысле дуель... Соотноситься с темой дуеля... в каком смысле? >< И в смысле Не более 5 страниц 12 кеглем... что за фигня 12 кеглем? ^^"
Благодорю за разъяснения) А грамота важна? Х_Х учитывая то что ворд не работает из-за нелицензионки)?