Клоун с уклоном на инт только ГВ,подскажите билд и шмот

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Stasa1, 2 мар 2009.

1. Stasa1

Stasa1 Игрок

Хочу создать ГВ клоуна с уклоном на инт,подскажите билд и по возможности шмот...
    Просьба демогогию разводить не надо(только если по теме) прошу)))
  2. ClownDes

ClownDes Игрок

3. Salevol

Salevol Игрок

99инт, антистан с бонусами и шмотом, остальное пополам в декс и стр
  4. Arsin

Arsin Игрок

Ну со "шмотом" это громко сказанно. Я планировал такого миника, и единственное, что ему можно одеть на вит, это валка бронь). Да, можно посчитать антистан со спорками, но тогда не одеть аллигаторов. Можно посчитать антистан с фабрами, но тогда не одеть комбат... Так что лучше делать 90+ инт и вит, чтобы с бонусами и валькой равнялась 97, ну или еще лучше без вальки). Ну это имхо).
  5. ClownDes

ClownDes Игрок

Не вижу смысла в инт для кловна, сп и так хватает, а для браги хватит и витинт барда, для дуэтов инт не нужен, вроде всё -_-'
  6. Arsin

Arsin Игрок

ClownDes, вы слышали понятие "Золотая брага"?)
  7. Nimnad

Nimnad Игрок

Глупые людишки Вулкан решает! Все качают декс вит кловнов ухахахах!

По сути надо антистан (возможно с хавкой) 99 инт и остальное в стренч и декс.

По сути ничего нового не сказал=_=;

Интовая брага имеет свои замечательные преимущества;)
  8. Arsin

Arsin Игрок

В этом эмуле, имхо, дамагом можно считать только ад, азуры и соники под линком, да и то, если чант угадаешь и то все это зачастую не убивает, решает фокус дамага. Посему я не думаю, что вулкан имеет много смысла именно в реалиях ВоЕ. Хотя, я не отрицаю, что у всех свои вкусы.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да никакого смысла не имеет. Лучше картами кидаться.
  10. ClownDes

ClownDes Игрок

На какое из определений этого понятия вы намекаете? 120/120 интдекс? делается и на барде, без проблем, 150/150 уже сложнее, если не ошибаюсь, на барде без еды +10 не достижимо. или всё таки 250/750 или сколько там, при котором инстант каст и нет задержек?)
    Для оконной браги сойдёт 99интдекс, для оконной браги в условиях гв ~91 вит, 99 инт, остатки в декс. Но кловн всё таки может быть дамагом, вряд ли вулканом, слабоват, скорее картами, но это уже витдексаги)
  11. Salevol

Salevol Игрок

Комбат - это тоже шмот, правда он ниразу не приближает к антистану.

"Картежник" должен быть интов и дексов, чтобы особо не кончалась СП и чтобы кидать карты о своей браги. У меня билд в ГВ шмоте и касте - 97 вит, 110 декс, 96 инт остальное в стр.
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ну и галимый билд ^^
    Инт для того чтобы не кончалось сп=\ дебильные нищеброды атакуют?
  13. Arsin

Arsin Игрок

Чтобы не кончалось сп придумали синьку, роялки и профов). Разговор сейчас не совсем о картежнике, а о лучшей для ВоЕ браге.

А про комбат, я и говорю, что лучше вкачать 4 вит и одеть комбат, чем бегать с фабрами.
  14. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Без 4вит вполне себе,а комбат хорош,да +_=
  15. Stasa1

Stasa1 Игрок

Всем спс)))