Что такое Фул пати. Новечкам

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Мирами, 2 мар 2009.

1. Бог

Бог Игрок

описала бы что такое айс лучше,а то не разу там не был)
  2. Insr

Insr Игрок

Мощный гайд , новичкам будит хорошее пособие.
  3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Измените топик на "...Новечкам НЕ читать". А то понаехало тут, и так ХуНтЕрАффф полно
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

автор, я тебя люблю!

поставил ворды пиратскую себе и копипастить штоли себе и копипасть публикацией перед тексты. а читать то невозможно. :T_T:

и еще, гражданин автор темы - тема написана тоже новичком. это не обидно, быть новичком. всему надо учится.

НОВИЧКИ! задумайтесь - если вы пока не понимаете базовых принципов игры - может вам пока и не надо пати? побегайте соло, исследуйте мир. он интересный и красивый.

сакра - Crusader, Paladin
    автор, а на меня в пати орали что я чмо и что не сакрю какого хрена, но я крусадёр, че они орут я умею гк вокруг себя а они орут что это не сакра что делать :T_T:

апд: над "сокрощениями" заплакал...
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Тоже прикольно.
  6. Что такое русский язык. Новечкам.
  7. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Мне гораздо больше нравится приписка автора. Если кто не заметил, там внизу маааааааленькими букофками и незаметным сереньким цветом написано "Я буду достигать только на ФрииРО и остаюсь ему верной"

Мне страшно, меня скоро достигнут
    Stormtrooper нравится это.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

К несчастью нубы тут только вы...да человек плохо знает русский(учитываем что девочке только 14 лет) а вы опять набросились как стая акул =__= вы все в отличии от неее даже не потрудились сделать подобное...а теперь сели все ровненько перед монитором и вспомнили как сами были нубами и радовались даже простенькому гайду, написаному кем-то добрым вам в приват в игре, пусть и с тонной ошибок, но это было руководством к действию =__= вобщем обсирать конечно или нет дело ваше но...:
    Я СТО РАЗ ГОВОРИЛА, НЕ ТРОГАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА!
    есть вопросы? прошу в личку, каждому навешаю по ушам лично.

а давайте ваши косяки вспомним?

хочешь еще найду? ;)

Кстати при желании могу и каждому найти :D:D:D

Где ты узрел кач в абиссе? оО

не то представился, не то позвал/hmm

подсказать автору где мозги продают? нечего каверкать смысл чужих подписей...смотрите на свою.
    ksairon, Мирами, ChiKA и 6 другим нравится это.
  9. hethfield

hethfield Заблокирован

То, что лучшие побуждения двигали автора, я не сомневаюсь, но тролля злобная мамаша не остановит ;)
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Правильно Валькирия говорит! Не фиг детей обижать ><
    И смотрите сначала на свои ошибки прежде чем судить о других.
    Так, сын мой, ты то зачем других детей обижаешь, а?
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Valkyrie, вы забавны. Вашему ребёночку лучше бы для начала поднабраться опыта, а потом уж пытаться вводить других новичков в заблуждение. Этот гайд из разряда "А на моба надо навести курсор"

И, да, если вы меня ненавидите за мои слова, моя личка всегда доступна всем желающим, милости прошу

ЗЫ. Поверьте, я не экстрасенс, я не умею определять возраст человека по его аватаре. Если ей 14 лет, то пишет она достаточно грамотно, признаю. Хотя для меня важнее то, как пост был оформлен, а оформление, как не странно, на уровне

ЗЫ2. Но я всё ещё считаю этот гайд неуместным, так что...
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я бы не осталась когда-то в ро, если бы меня не "водили за ручку") Правда учил всему такой же новичок, отличающийся умением читать гайды (не такие, а нормальные), коим я никогда не обладала в должной мере =) И гильдия помогала)
    ЗЫ: 14 лет - 9 класс. Совсем не маленький возраст. ЕГЭ, все дела...
    Я в 14 лучше, чем сейчас писала - сейчас сплошные очепятки)
    TALLA нравится это.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Советую скачать браузер Mozilla Firefox, очень помогает, автоматически указывает на орфографические ошибки.
    Trami и Valkyrie нравится это.
  14. shih

shih Игрок

Валькирия я конечно понимаю что неприлично спрашивать у девушек(и уже не девушек) про возраст, но сколько вам лет?
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

16. RedPersik

RedPersik Игрок

Эмм... Мне 14лет... Я всегда пытаюсь писать грамотно и без ошибок. Впрочем, меня можно записать в "исключения", всегда любила там находиться ^^
  17. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Какие факты. Скоро выяснится, что эта девочка - 70-летный мальчик
  18. Gungzsta

Gungzsta Игрок

А я думаю автор молодец.;) С её 6 уровнем на форуме, она наврядли не знала, что тут цепляются к каждым мелочам и отправляют в топку, на кол или яду наливают. Не побоялась она тролей противных, молодец!
    Мирами нравится это.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

господа, я уважаю конечно смелость автора (в 14 лет писать на затролленом форуме, где каждого второго хлебом не корми, лишь дай найти ошибку/опечатку в твоем тексте). НО. гайд действительно не несет в себе архикакой информации. и новички (печально, правда?) НЕ ХОДЯТ НА ФОРУМ ПОЧТИ НИКОГДА. есть целый раздел - новичку. задумайтесь - на сколько вопросов "поринов" в разделе "игровые вопросы" имеются ответы в разделе "новичку"?

за издевки по правописанию извиняюсь по географическим причинам - просто достал на 90% РФ контингент форума с вопиющей безграмотностью.

кроме того, как я язвительно заметил по поводу "сакры" - данный гайд местами может дезинформировать. да и попробуй, будучи настоящим новичком, отличить пекопроизводных? все на один клюв.
  20. Ойойой, Холивар?! Без миня?!

Валькирия, имхо - бред. Ребенок это или нет (я сам то недалеко от пеленок ушел), но если ЧЕЛОВЕК (сомнения? ^_^) решает давать советы, то он должен быть готов и критике, и к отзывам. Офтопом? не соглаесен, черта с два! Оскорбление? Называть слово "чучело" оскорбление, когда в топах вне бреда люди свободно зовут друг друга "сученке" и кидают фразы "я тебя тра@ну" ?? Да обижайтесь сколько хотите.
    Вы хотите конструктивной критики? Или Вы хотите, чтобы все молчали и оставляли свое мнение при себе?

хм... а может быть....

ПРОСТИ МЕНЯ БЕДНЫЙ НЯФНЫЙ РЕБЕНОК ТЫ СУПЕР!!!111/lv/lv/lv
    Продолжай постить бесполезные (ИМХО) гайды.

Ps Я не слишком уверен, что сумею правильно все изложить для новичка, и именно поэтому автор - не я.

upd
    Хорошая, вежливая ???девочка??(ну а вдруг?..) Не обижайся, пожалуйста. Ничего личного.