включи: *Distributed Transaction Coordinator *NT LM Security Support Provider *Server поясни, плз, почему.
непонимаю каким образом в реестре выбрать адаптер ид в интерфейсах у меня на выбор 6 папок 4 пустые 2 с адекватным моей карте содержимым какую выбрать для смены TcpAckFrequency??? мб тУ где больше содержимого????? или одну потом вторую?? подскажите!
Справа в панели ищи свой IP , если ты через адсл выходишь, например, IPAddress 192.168.1.2 DefaultGateway 192.168.1.1 Я указал как примерные данные, могут и отличаться. Вот там и создавай TcpAckFrequency.
загвоздка именно в том что указано в двух папках создал в большей, и все получилось! пока что я в восторге. единственно не очень помогает при больших обьемах передачи данных (но это по всей видимости недосаток моего провайдера или сети) поэтому на гв мне ето чудо не поможет, в каче онли и то соло)
Фак мой мозг траффик стало жрать в 10(!!!) раз больше, если не в 20 смысл в чём теперь у меня отправляется в 10-15 раз больше пакетов чем раньше, причем пакеты отправляются непрерывно, даже если интернет чисто для мебели включон, для чтения сайта ЭТО УЖАСНО как мне отключить эту хрень????? ответте!!!!!
Сделал это себе 3 дня назад. Исходящий траффик возрос в разы, пакеты отправляются на узлы неприрывно. В плане выгодных моментов скажу, что если пинг маленький, то бп нет совсем (очень приятно). При большем пинге бп фиксится автоматом с небольшой задержкой. При потери пакетов возможен бп. Это значит, что в каче (особенно в солокаче) данная фишка помогает в 99% случаев. На гв помогает чердз раз. У меня так.
О Боги, как я был слеп... *facepalm* Совсем не обратил внимание, что была отключена служба Сервер. После того,как поднял её, смог спокойно установить данную фичу.
gpedit.msc Computer Configuraton -> Windows Settings -> Policy Based QoS я добавил порты 5121, 6121 и 6900 так же на роутере прописал QoS этих же портов.
>_< Винда не дает редактировать реестр... Хотя логинюсь как админ, но всплывающее окно убеждает в обратном...
ХТО СПИДОЗНЫЙ???!!!111ё12ё12 прогонял авастом и каспой, толку ноль....:) ------------------------ апд Заюзал reg organizer... Функция создания параметра DWORD отсутствует, создал как числовой, думаю проканает^^ Осталось потестить...