пуск-> панель управления -> установка и удаление программ-> установка компанентов windows. далее крутим вниз и ищем "Очереди сообщений" (ввиде конвертика с двумя стрелочками). ставим галку. далее далее. теперь открываем пуск -> выполнить. в открывшемся окне пишем "regedit" (без ковычек) в новом открывшемся окне идем по папкам HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Param eters\Interfaces\<Adapter ID>\ чтобы определить <Adapter ID> перебираем все варианты, до тех пор пока не найдем нужный ip адресс который имеет ваша сетевая карта или адрес который получает модем) допустим нашли. правой кнопкой щелкаем в правом большом окне. Создать -> параметр DWORD. называем его TcpAckFrequency. создали. теперь правой кнопкой но новую созданную запись "изменить". откроется окошко и туда ставим 1 теперь идем в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters\ создаем там новай DWord с именем TcpNoDelay внутрь ему пишем 1. теперь пуск -> выполнить и пишем services.msc открывается большое и страшное окно ) ищем в нем строчку Message Queuing их там должно быть две. правой кнопкой на первую "перезапустить" фсе. зы. вместо последнего пункта можно просто ребутнуть компьютер) ззы для тех кто совсем не вкурсе HKLM расшифровывается как HKEY_LOCAL_MACHINE
Mr Эго, что-то мне подсказывает, что <Adapter ID> у всех разный... так что в реестр всеравно лезть придется...
Содержимое рег файла: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters] "TcpNoDelay"=dword:00000001 Ты качал его вообще? про Adapter ID речи не шло, последний пункт это для HKLM\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters\
мне около месяца назад на гильдфоруме выложили эту ссылку, я себе так поставил... что сказать, на ГВ особой разницы не заметил. Но с мобами - все просто превосходно! Раньше как было, стрельнешь даблом например в металинга слабеньким арчером, так чтобы он не слился, металинг дергается от дамага и вроде как тупо стоит на месте, а потом в какой момент с той же клетки начинает кого-то бить, а именно вас. Потому что все это время он шел по направлению к вам. Или например с болтами какими-нибудь, если тварь выживает после толпа, то видется что стоит на месте, а по настоящему она ползет к вам и стоит совершенно в другим месте. В общем, как раз от таких багов эта вещь и спасает. насчет остальных багов ничего утверждать не буду. Новых проблем не заметил. Вещь превосходная, предлагаю всем ставить.
А я банально не могу запустить службу MSMQ, при инстале жалуется на отсуствие дочерних служб, код 0х42с
А если нет такого пунка ("Очереди сообщений" (ввиде конвертика с двумя стрелочками) можно что-н сделать, или установить по другому ? Читал и русский и буржуйский вариант гайда, ничего похожего на "конвертик" не нашёл. Windows XP SP 3.
Wellner, конвертик выглядит примерно так: http://s54.radikal.ru/i144/0903/db/1615e1d17807.jpg У самого стоит SP3,всё на месте вроде, но от этого легче не становится.
Вот у меня и проблема что нет такого, если чем поможет могу выложить скрины что нету "конвертика" есть ли способ установить как-то по другому?
На райдриках ходил, полегчало явно. Калицы, если толпу задеть авто ББ, нормально идут дальше, а не дашатся.
"Конвертика" нет у тех, у кого стоит XP Home Edition.. На буржуйском сайте написано, как быть в этой ситуации.. Сам попробовал - разницы не вижу. Вполне возможно, что что-то не так понял..ибо английским владею не в идеале..
Как я понял пользователям Home Edition может только помочь программа описанная тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=207520 щас буду тестить.