:)Это не БРЕД. :) http://www.swiborg.com/korovan/ :) Корованы Материал из Lurkmore. Корованы (полностью: можно грабить корованы) — древний, относительно малоизвестный мем Рунета, берущий начало с письма, пришедшего несколько лет назад в компанию по разработке компьютерных игр "Мистленд". «Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…» Впоследствии фразе было придано второе дыхание путём цитирования на Башорге. Еше более впоследствии фразе было придано третье дыхание путем приписывния ее Номаду. В данный момент на дваче создаются множественные треды повествующие о разработке игры. Конечно все это джаст фор лулз, но многие ньюфаги верят, что mmo3daction OnlineBattletoads3d:Corovaneer выйдет в январе. Использование Используется для указания на незначимую или непонятную фичу продукта, либо при высмеивании невнятно сформулированного техзадания или наполеоновских планов. Например: — А что будет умеет твоя прога? — Можно грабить корованы — Твоя игра уныла, а в ней можно грабить корованы? — Чего мелочиться, давайте сразу выпустим Gnome 3 с реестром на XML и настройкой всего из коробки через libastral. Можно грабить корованы
Реклама альтернативного игрового проекта. Пункт 2.7 правил. Зарегаться что-ли? Что представляет из себя игровой процесс? UPD: Вау! Действительно можно грабить корованы. Более того, можно даже НЕ грабить корованы - полная свобода действий. Бест ЭрПеГе эвар!
anonymous, Sulraen, я в вас дико разочарован... Я думал, это ваша идея целиком и полностью, но нет, вы её изъяли из существующих проектов... Кумиры умерли, мир жесток... *готичная слеза скатилась по чёрной эмо футболке с ярко-розовым разорванным в клочья сердцем*
Не хочу сильно оффтопить, но правильно пишется "караваны" =) А вообще, идея бредовая, причем нагло спертая, оригинал игры - SilkRoad, ничего хорошего из этого обычно не получается, пробовали.