Ок, тогда у нас был всего 1 рекол за гв в конце, после которого не все спп крео успели пролагать и имп снесли =)
енжой в своей теме. Реколов было достаточно, фениксы в общем действовали по 1 тактике в атаке. Сбор-атака-рекол-атака. Некоторые разы они пытались отреколить на имп, но реколер падал, из-за этого наверно енжой напомнил о малом кол-е реколов. А слилсь мы, не из-за удачного реоклоа плов,который ничем был не лучше предыдущих,тупо у флагов наверху , больше похоже на послденюю попытку разбить имп , в чём был наш касяг... ну это мы уже между собой решили, а вы можете думать что всё из-за удачного рекола.
Только баррикады все снесли мы+дрались с ежами в имп руме и по всему замку... Сколько было реколов у нас? 90% времени часть гильдии стояла рубилась на импе, другая часть бежала к имп руму. Открою тебе страшную тайну, в те моменты когда вы реколились на имп, вас в большинстве случаев половина гильдии щемила... Если бы каждые 5 минут к вам реколились, то вы бы столько времени не простояли бы... Дооо, расскажи сказку х) На сбор мы пешком прибегали вообще-то х)
Сентайры, кто наблюдал огромное количество наших реколлов, скажите об этом, не стесняйтесь. А то меня загнобили в ТС, что не реколлю, и ведь не верят, заразы, что мне не давали отреколлить. Да и я только из этого топика узнала, что у нас была тактика сбор-атака-реколл-атака.
Ежи молодцы, промухали кроса вроде на импе, как оно успело пробежать-никто не понял :) ГВ удалось...Убил Аэронафта в самом начале, убил Соера, след. цель Арсин))))) мухахаха)
Бешенное гв какоет. Но эмоций никаких. А не... мне же посветили разбитый имп!!! "имп? мне? как это мило" (с) Я до сих пор рыдаю О_о Спасибо за ГВ Ежикам и... нашим новым альянсам. Но думаю, с Волками и СОТВами мы еще повоюем соло :Р
Не в коем случае не считаю что мы взяли замок из-за какого-то хитрого рекола. Да скорее всего взяли из-за вашей ошибки, но мы эту ошибку провоцировали с самого начала гв и считаю взятие вполне заслуженным.
Бред) Я стояла на импе, прилетела на респ при полном хп при захвате замка. Поставлю Свету спасибку, если б не протупили с баррикадами...