Кстати да, СОТВ и Утро поздравляю с хорошим альянсом. Еще одна гильдия, смотрю, появилась на гв, желаю им удачи, чуваки не плохо одеты и не так уж плохо сыграны. З.Ы. Раз в 5 минут?)
Неготовы были к данной тактике, придётся менять тактику. За гв слил все ады,в шоке. На импе понравилось, слилсь не как уг,а тупо по ошибке. Дэфились порой от 4х гильд, зергом нас не смогли задавить ^_^ Впервые зависал на гв, порой до минуты стоял в зависоне О_о
пиу пиу, всем спасиб на Гв, санитары норм держались на импе. P\s Mescaline - Очень любит рыбий жир, при звуке флейты теряет волю!!!
По-моему балаболю тут далеко не я х) Большинство времени замесов в имп руме мы собирались пехом, а реколов практически не было...может быть просто у страха глаза велики?
Ы, а что у ежей редко замок остается? ) Али БУ+Соотв+волки тру зерг, только раз удалось застать врасплох и сломать имп. В остальные разы поты тупо кончались(
Гв таксе . Зашли в пайон дефили там аж нудно было, выгнали керхен морхен спс им за ето надоело там сидеть .
А чё там дэф в Юно начался без баррикад или их так быстро сломали? Пытался хоть кого-нить убить на ГВ своим линкером, чё-то плохо получалось... Зато сталки с Фениксов расмешили, стрипнут у меня беретку и начинают натации про протекты читать, долго над ними ржал. =) Русских почти захватил, тока опять понабежали всякие и перебили имп =( http://img22.imageshack.us/img22/2975/screenworldoffreedom188.jpg
доооооооо, еще что нибудь?) ты кто ваще? в 3 гильды совсем не зерг xD пс: гв пазитив, спасибо боевые друзья за весело проведенное время(впервые за недели 3 Оо) блаблабла роди новое ченить, кроме тупых отмаз а? или неспособен?
Всем спасибо за гв =)Было довольно таки весело,спасибо ДА,Каэр Морхен и Волкам за фан=)Без вас оно бы не удалось=)
За 11 минут сломали где-то, или за 13... Отмазываться от того, что вы слились от одного нормально рекола на имп? х)
Грац чо. Вообще я рада этому, это гв прошло лучше предыдущего гв) Вон сколько радости вам это принесло ) Также это + тому что мы оказались в атаке, хотя если учесть что нам совсем немного нехватило чтоб допилить имп...
Всем спасибо за ГВ. Было обидно умирать от рук своих после пробега через все атакующие пати. З.Ы. Коварство Няк не знает границ. =)
Респект гильдии ПЛ. За то что не используете одни схемы, а подстраиваетесь под ситуцию. Мы видимо более костные - за что и поплатились. Ну что же, есть над чем подумать.
Хочу высказать недовольство ежами=\ В середине ГВ то деф на первом гейте поставят, то перед импом замес навяжут... вы чтоли в али к зелёным подписались?