ЫЫЫ, хостисов видела на импе. Но они ток мешали - кидали в меня ад и сломали беретку. Ежей и ангелов видела только до импрума. ХЗ какие еще. Зеленых много - ынуждают мучиться с выключенными эффектами
Ну на этом гв был не такой уж и зерг) Не такой как на прошлом >_< Ступили на баррикадах, на импе неплохо держались, "вертели " нас долго...и то нипонятно как спилили имп вдруг)
гв фигня, не понравилось ниразу:( сыгранности нет...ужс короче, тока фрагов много, как писал арсин/pat
ну да нас всеже обозвали зергом...спасибо всем кто заходил. ЗЫ замок пренадлежит монстрам...теперь мы монстры!
ПЛам респект за тактику, просрали барикады очень быстро) Замесы на импе напряжённые, единственным линкером быть фигово... Чуть-чуть не хватило времени замок назад вернуть.
Тру, спасибо ПЛам за ГВ, приятно видеть что гильдия постояно ищёт новые эффективные тактики. Постараемся следующие ГВ сделать не менее интересным=)
спс за ГВ) тру было жаль вдули на последних минутах =__= ПЛы шш у вас дикое) барикады вмиг снесли =`( Иксу незачот) и лагаело часто =\ у меня канал такое не выдерживает дисконектит часто =__=
на прошлом гв заазурил 30 дексовой азурой еремию, на этом вернул подобранную клипу со смоки потерявшему ее владельцу..... мб стану наконец человеком?
Дааа замес продолжительностью час был знатный, последний рекол был зря =) Вы сегодня выиграли, может хоть в честь этого ты не будешь балаболить седня?
Ура ^_^ Из Сентаиров кто-то ставил чаты на импе, и не с надписью ремонт. Я в него попала, даже не успела заскринить просто потому что неожидала, во-первых, а во-вторых, тупо умерла. Ежам незачет, вместе с али только мешали. ПС. Гильдии Няки - привет!