Я не говорил 4то бегать 4ерез флаги - это не4естно, они для того и придуманы=) Я это сказал к тому, 4то вы тут 4то-то рисуете, 4то деф столько стоял из за вашего могущества. Я не отрицаю, приятно видеть достойного соперника, вы молодцы и довольно хорошо играете. Я всего лишь сказал, 4то вернутся мемберу вашей гильдии раз в 10 минимум быстрее 4ем атакующим. При всем при этом вас защимили к импу на 4ас, у4итывая 4то у атакующих только после рекола было равное кол-венное нападение с обороняющимися, ( я даже опустил 4то вас было больше ) да и когда дана команда наваливатся на имп, ваши убитые моментально могут уже бить нас в спину, а наши нет. Так 4то было бы 4ем гордится господа.
Бедняга, гордись теперь что вы пару гв продержались от наших атак х) Мегасерьезное достижение за хз сколько времени х) И то потом сдулись за 5 минут х(
А я когда-то отрицал что вы там пару гв смогли от нас задефить? х) Вы нас даже и в межгейте умудрялись пару раз сливать как-то, что в этом такого то? В чем балабольство? Не, ну если вы считаете серьезным достижением взять пустой замок и посидеть повонять оттуда пару гв, то у нас видимо разные понятия о серьезности...
Что входит в ваше понятие серьёзности? Ну, например, по мувикам за ГВ 24.12.2008 от ПЛ и от омгов видно, кто взял замок ДА играючи (не серьёзно), а кому пришлось попыхтеть, чтоб не остаться с носом! =_=;
Лилии не пропали а временно на отдыхе. Ушла Инти и Анонимус, поэтому гильдии требуется много изменений и работы тем кто остался. И поэтому щас не до гв тем кто там остался.
Никто и не спорит что быстрее) А где мы должны бил находится при разрушенных барикадах? Бегать в чистом поле? Вроде никто собо и не гордится, а вот вы пальцы гнёте про ваш хайскил, которого не видно уже 3е гв к ряду.
Вообще гв топики прикольны, двадцати пяти летние мужики день за днем спорят, кто круче играет в няшную игрушку.
Цели дэфить на ГВ за 24.12.2008 не стояло, поскольку Новый Год приближался и многие писали, что будут отсутсвовать во время праздников, а была цель пробежаться по всем замкам и сломать все стоящие там дэфы, что кстати, мы и сделали. На следующем ГВ решили остаться в замке на импе, чтобы не искать противников по другим замкам (играючи поставленный дэф), поскольку на прошлом ГВ были сломаны все дэфы, и мы были уверены, что народ станет нас атачить, как единственный защищаемый замок, тот дэф продержался до 21.01.2009.
Так, мне вот интересно, альянс Утра и Сотв не постоянный? Или я не так понял пост Шороха? Вообще деф получился довольно серьездный, думаю в таком составе вполне можно было бы бороться с ГВ топом, в лице плов, ну и с остальными, по мельче.
ыть.. теперь я буду знать, что вы дефите баррикады только благодаря флагам. тру отмаза чо.. флаги решают))
Наконец-то посмотрела все мувики. По мувику пого: 1. Не снят рекол ежей прямо на имп. 2. Не снят момент, когда на импе численное превосходство врага было на лицо. 3. Видна ошибка, на основании, которой был захвачен замок. Рекол в неправильном месте - имп открыт, бейте - не хочу. 4. Без понятия, что делает кучка ПЛов на левом камне. Что они делают на камень, не мне судить. 5. Видно, что не хватило минуты, а возможно меньше для разбития импа. Мувик - фэйлд. Фениксы, все кроме вас уже поняли, почему был взят замок. До вас еще не дошло?
Странно всегда придерживался мнения, что в таком случае проще перебить атакеров. Ну в прочем если ваша тактика закрыть имп тушками - в течении часа она давала определённые результаты.
1. А что у ежей был рекол на импе? Я такого не припомню. Неподалеку был, а на самом импе небыло. 3. Если ошибок в дефе нету, деф не берется. К примеру в дефе ДА ошибки сведены к минимуму, деф не берется и не возьмется если ошибок не будут.