А ты и не успевал бы скринить, что не заход ты впервых рядах улетал, оденься от ренжа чтоль,а то 2 ада это не серьёзно
Ты мне предлагаешь алигаторы одеть и лонг мейс?) Зато на все остальное ложить, ну АД да, апасная штука, ну когда крео одино4ны то норм, а когда мясо, не понятно откуда летит, а если еще и с браги то гг=\
Я полюбому главный обиженный на ОМГ (только осталось понять за что) и на сентайров (гилду, которую я вообще не видел когда в яках тут играл) , наверное поэтому я в фенах =) Про флаги это к тому, что 1 убитый мембер имеет шанс вернутся, умереть и снова вернутся, пока вернется один мембер фениксов/ежей, поэтому неудивительно, что деф простоял так долго, чем многие тут гордятся (у мемберов хаоса это в крови видимо дефами гордиться)
Из тех многих раз, которые я проходил по флагу к импу, я не дошел всего пару раз, несмотря на ацкие соники и ады с браги. Вероятно остальных тож не сильно это парило =) открою тебе тайну, флаги для того и созданы, что бе через них проходить в деф Ога особенно, если учесть, что весь наш зерг был на импе!! И кто же вас там диспелил?) Конечно, если искать то, чего нет, то оно и не впечатлит! Вы держите второе окно в гильдии для рекола?ХДД Вы в два окна имп мучали?) Ты так говоришь, вроде вы каждое гв так пилите наши барикады )) тактика тр, не спорю, но понтов столько, вроде вы их в 1 приста убили.
Да вот и нам тоже непонятно, Енжой нас постоянно называет обиженными, а на что нам обижаться? То что долгое время бились с переменным успехом с апельсинами и ежами и получали удовольствие от гв? Или на то, что проигрывали ПЛам, которые по численности в 2 раза нас превосходили? И заметь, Енжой который постоянно попрекал нас в нытье про онлайн, последние 2 топа соплями исходится от того, что Сентаиров на 10 человек больше чем фениксов(даж рассказывал что мы собрали зерг 100 человек, чтобы повертеть плов,лол).=)
Наверно всё-таки так и задумано разработчиками. Атакерам достаточно срубить всего 1 камешек, а деферам всех аткеров.
Из того что видел сам и по мувикам больше верится Плам, жаль много не увидел ибо не давали стоять долго. Сентайры в связи с повышением онлайна стали намного больше язвительней и агрессивней. Это вам от омгов досталось ? =)
Ну так и воевали бы с Ежами и Апельсинами, а не травили пол года байки какое мы говно, вертясь как только можно при этом и рассказывая сказки что если бы вас было больше, то вы бы нас покорали х) Я уж не говорю о том что не всегда нас было больше вашего, но вы почему-то результат при этом не менялся... А так да, было смешно слушать от трех калек, которые только в суматошном мясе могли дойти аж до лестницы в пронте какое же наш деф говнище, ога х) Я тебе открою маленький секрет, на вас всем было плевать по большому счету, вы же почему всегда старались напомнить о себе, в основном только вонью на форуме, ну за эту вашу вонь в итоге и отгребали что на гв, что на форуме. В целом как противник что вы могли нам предложить? Слить вас в межгейте? Или о чудо вы раза 3 аж дефили и то в итоге мы вас слили, это все что ли? Ну зато всегда могли пойти поныть на форуме что мы говно и вас мало...удобная позиция и это проще, чем что-то делать... Знаешь какая между нами принципиальная разница? Вы всегда просто ноете и сотрясаете воздух, а мы в отличие от вас что-то делаем. Ну было вас больше, в итоге вам почему-то это не помогло, мы опробовали новую атакерную тактику...ну и в конце концов всегда приятно когда на тебя такой зерг специально собирают х) Видишь разницу? Мы ищем проблемы в себе, а вы только отмазки своему неудству...Если бы мосле прошлых гв повели себя так же, как обычно вели себя вы, то с замком мы бы сейчас не сидели х)
С тобой Енжой уже давно все ясно и люди со стороны все видят, вон даже с других серверов говорили, каким был балаболом, таким и остался. Такую чушь лучше игнорить, что и буду делать.
А куда пропали лилии? чья бы мычала, смотри мувик пого) п.с тоже дох с двух-трех адов - недостаток экипировки (тара, ботинки) и наличие другого дамага И те и те врут)