ПЛ действительно сломали баррикады и спилили имп соло, в конце мувика это есть. Alert видимо неправильно понял. Но на протяжении гв на импе находились не только они, и были моменты когда на нас заходили с трех сторон или атачили одна за другой несколько гильдий.
А как Ежи, или кто-то еще помогли нам замок взять, когда в момент взятия замка их там даже не было? Объясни логику то своих мыслей...А то получается что вас вообще взяли фениксы+яки+ежи+ас+хостисы+еще пара человек с каким-то непонятным значком бегали, кто еще там в замке юно вчера был, признавайтесь х) Ну да, примерно как я и говорил, скоро дойдем до того что вас всем сервером брали х)
Вот трепатся не нада а?) Если бы я не наблюдал твои массовые заходы 4ерез флаг в замок, я бы об этом не написал. Я понятия не имею 4то ты там делала, заходила - умирала\улетала флагом на по4инку камней и барикад\еще 4то-то делала. Мне на это ложить. Вы как тараканы все ГВ бежали с респа 4ерез флаг. Или у вас новая фишка, зайти 4ерез флаг, добежать до импа, а потмо ухо и по кругу?) Типа вас никто не убивал полу4ается?) А 4о вы па4ками 4ерез флаг заходили? Уши ели?) Трепа4и.
Ну разница в том,что деферам приходится тратить намного больше расхода из за большого наличия атакующих)
И чего дальше то? х) Сгонять флагом на кафру и вернуться в имп рум дело одной минуты...такими темпами мне уже страшно представить чего они там к завтру навыдумывают...Что они слились потому что у нихк ончилась расходка, которую из них выдоил весь сервер?
взяли из за ошибки с реколом) А с расходом хз,но вполне думаю мог у кого то кончится,не у всех по 30к в кафре едп,адов и синьки) enjoy это я тебе сказал в чём различие,Сентайры тут не причём)
Скрины/видео где я дохну не добежав до импа? Желательно 100500 раз, как ты утверждаешь. Либо путаешь меня с мской Фаршмашин, которая покрашена почти так же, либо балабол. Конечно умирали и конечно прилетали. Только речь вообще не об этом шла.
Да у нас все было по плану)Когда захотели тогда и взяли))) сами то подумайте как можно было понизить самооценку сентаиров если взять их сразу за 10 минут?)Мы же решили поиграть в войнуфку,посливать креетером адов)
Мувик Джона 5 баллов, там кстати очень хорошо видна разница между бежать в импрум и возвращаться туда флагом(~ на 3ей минуте). Ну и концовка огненная. Из мувиков сентайров понравился мувик с баррикады, вот я только не понял, там сервис так нарисован в эффектах или это локи под баррикадами было? гг P.S. Не слушайте Дача, он йошь
Прочёл внимательно, обнаружил 2 вещи: а) не взяли относилось к первым минутам б) в посте обоснованно почему не взяли в первые минуты. :o
Ты мне предлагаешь скринить кого убивает гильдия?) Вас там нескон4аемый поток был, там не то 4то скринить еще успевать, там сферы накастовывать не успеваешь. Вы нескон4аемым потоком 4ерез флаг и к импу бегали все Гв.