ПЛ, а мульт был от Пеппи ( ну извиняюсь, если ошиблась с ником малясь), там на заставке красивые чулки )))) Этот человек снимает? Или только иногда? Понравился очень тот мульт )
Это ж Свет был. Снимает. А мне, кстати, именно тот мувик не особо понравился... http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=10738
Я не все мувики делаю для общего форума, часть мувиков клеится чисто для гильдии для разбора наших ошибок. С мувиком с этого гв пока не решил, хотя наснимал БГ-палом много.
Распе4атаю и повешу на стену. Буду 4итать на но4ь, о том 4то вы не проиграли даже, а просто обосрались сами.
Вы дрочите на убийство снипов? Ну Вы мега маг. Станьте уже ХВ и сливайте все что движется, потом кидайте скрины фрагов.
Ни конкретно к тебе вопрос, а ко всем, что такого плохого в реколах? это обычный скил, как и всё в этой игре. Ни кто же не пишет про виза, "ААА, я видет ты гаст кидал постоянно!!!,ЛОЛОЛО,,,"
Задержка 5 минут - это не 5 секунд. Сейчас ты отреколлил, ибо твой зерг не смог собраться, а через 3 минуты у тебя не будет реколла, чтобы в удобной ситуации среколлить на имп, к примеру.
bratleonid В реколлах ничего плохого нету, однако на них есть кулдаун, и одно дело - реколить каждые 5 минут просто чтобы собрать стадо, совсем другое - реколить в нужный момент, когда это может решить судьбу замеса. Конечно, частота реколлов зависит еще и от твоего соперника, но топовые гильдии должны стремиться ко 2му варианту =)
Понедельник день тяжелый... На самом деле просто нас ГМ дисциплинировал и решил устроить нам 3 км кросс, в смысле пробежки до импа
WoE 01.03.09 Слабонервным и беременным бонус не слушать) вебфайл sendspace Размер: 115 Мб Продолжительность: 7:22 мин Качество: 5 Видео: 800х600@25, х264, 268 кб/с Аудио: ACM codec, 127 кбит/с
Судя из всего топика, выводы: 1. ПЛы очень долго собираются без рекола. Течет постоянный ручеек с респа. "Бежит ручей, течёт ручей, и я ничья, и ты ничей..." (что-то вдруг вспомнилось о_О) 2. ПЛы не умеют дефить. После захвата, вас как мух убивали на импе. Возможно полгильдии ушло на восстановление камней о_О По ГВ: начало было веселое, варпы не открывались - с этим справились... но когда отключили скилы!!!11 no comment И последнее (маленький вопросик): Сколько времени рассчитываете удержать замок?
Вроде не чейз, а хайд. И еще нет тряски. Сентаиры читеры, гыгы ^________^ ПС. Джооон, адский бонус ^_________^ особенно ТС.
Gromf правильно подметил! Рекол можешь называть как угодно "сбор стада" или "судьба замеса", но делая рекол гм всего лишь пользует скил который не часто поспамишь. А организованность в гильдии, в которой я нахожусь, мне нравится. Хочется только добавить.Почти все прочитанные мною посты с попыткой унизить и оскарбить, всё это похоже на басню Крылова про слона и муську. Зелёные не "слоны", они такие же как и вы, индивидуумы.