Сходил на гв соло, посмотрел как дела в юно и по гв1 шлялся. На гв2 били много и смачно но в общем при желании жить можно было. На гв1 ходил пилить имп с вором 60-го лвла было фаново и прикольно, давно так не смеялся. Всем спасибо с кем встречался.
А вроде логус дал мне фп на гв 0.О ибо я поставил чат в предфкушение наших фепещников,но их опередили)
Да было дело, мб приходил чисто посмотреть вашу атаку и то как вы сливаете баррикады, желания там выживать и кого то дамажить не было. Хотя пару тройку фрагов взял :)
Чтож вы про превосходство не пели когда онлайн был 50+ а у остальных еле еле 40 и меньше? Знаешь Громф, сейчас я сужу с нейтральной точки зрения, и вот уже 3 Гв к ряду вы отхватываете люлей, хотя я не до конца понимаю почему. Если обобщить 2 гильдии а не отдельно взятых личностей/патьки, то согласен.
ПЫЩ, нет, я понял!!! Громф говорит что до сентайров пл-ы были зергами, и давали превосходством в кол-е чаров, что яков в пронте, что хаус, что да, что омгов. На словах всяко сказать можно,а на деле. Хаус дэфил пэй, зашли яки\пл-ы, пл-ы как все знают с зига, какое там соотношение было,но явно атакеров больше, взяли зергом. Яки сидели в пронте, там уж и говорить не надо, соотношение 2к 1 было, и снова пл-ы зерг. С омгами и вообще можно молчать, всегда 2 к 1,в любых местах, а когда те ( омги) типа сильно мешали громфу брать сентаир, было вовсе 5 к 1, снова вывод, пл-ы зерг. Ну с да хз, их тоже не мало, ну так как до этого пл-ы были зергом, то и тут допустим что они зерг) А вот теперь гринов стало больше на 10+ человек, в итоге, пл-ы теперь не зерг, мне понятны их возмущения)
Ну что ж, 1:1. =) Начало впечатлило. Шокешоке, скиллы не юзаются, все хаотично бегают в замке, половина пересейвливается в Юно вперемешку с Ёжиками и Парадизами, остальные кричат "Аааа, варпы не работают!!111" и продолжают сидеть на респе. =) Зато потом успела поужинать. Но настроение, если честно, уже было не то. Так вот. Дефить на камне не вышло, нас "чем-то" быстро вынесло, далее реколл за баррикаду. Потом тупо стояли, не понимая, что происходит, и кто эти люди. Вторая баррикада... Тупняки с лп, отсутствие пневм и проч., не пришли в себя после разбития первой баррикады, время разбития впечатлило. Третья баррикада... Показалось, что это уже слив. Азуры, если не ошибаюсь, опять косяки... Ничего-ничего. На импе здорово повоевали. Жаль, Ежи рано ушли, было весело. Кстати, Парадизы, может ваши реколлы были и не каждые 5 минут, но их было не так мало. Логично предположить, что под каждый ваш реколл был наш, ну и наоборот. А наших реколлов было штук 5-7 наверное. Мескалине, даааа, насолил. =) Только кастиков раздам, уже кричат! То лп на импе, то туман... И не навестись никак. =( Ужсужс. С последним реколлом ошиблась парой клеток. =\ Громф, а что подразумевается под скиллом игры? Если человек обладает хоть минимальными навыками командной игры, гильдия не будет растягиваться на весь замок, а потом винить реколлера в том, что он не сумел вовремя среколлить для продуктивных атак. Этого уж никак не исключить из Вашего скилла игры, не так ли? Странные ощущения от гв в целом. Всем спасибо, как обычно. =)
Да у пло-в скил ваще выше всего, то по 8-ом от 1го крео дохнут, то отреколитя не могут, то зиг юзают, то по 11 часов на снипке точрат зря, то в мувики моменты дополняют мол какие омги не хорошие айсят их от мобов, а как сами ,тот же пого вингал мвп или громф айсил, это нормально, а бич и олорион на гв всегда с 2х адов дохли О_о , громф в боязне что я его снова буду фокусировать,перешёл на неизвестный ник, теперь радуется что живой гоняет, ризан,а ризан в танке её посты по диагонали читают! PS пост на языке плов, все всё поняли?) А ну и эт, громф 1 на 1 от линка умер на пвп, божественные руки хв-а !!!!
Плы, сказочники. Как не умеете проигрывать, так не умеете и выигрывать. Страшно подумать даже, чем бы вы тут гордились, если бы не спилили имп за 5 минут до конца ГВ, наверное тем, что так лихо пилите баррикады. :) Самая концовка ГВ - вы тоже ничем себя не проявили в лобовой атаке, еще минуту времени и вы бы так не понтили на форуме. Просто вспоминается, как ПЛ писали в прошлом топике о гв, что Зеленые не выдержат атаки в чистом поле лоб в лоб и поэтому прячутся за баррикадами. Надеюсь это ГВ вас убедило, что межгейт с нами не такая уж легкая прогулка.
нет кнешн) Роялю надо было идти в гильду к фаеру,там вход открытый для таких) фэйсконтроль пропустит)
Угу и потому: А за клевету наказывать у нас будут? х) з.ы. Бедняга лундис, сколько желчи, опять облажася? х) Не переживай так х)
А ты так няшно сливался на повороте у импа ) Побольше бы таких хайскилеров как ты, а то чот некоторые от фокусировки ада отжираться успевают, учи их как сливаться в секунды)
Чет я смотрю у зеленых просто полный набор обиженных и оскорбленных нами: апельсины, омги, куски хаоситов, даж с облей попадлся один и каждый норовит вякнуть какие ж мы уг х) Так забавно... х)
Нужно быть жутко хайскилльным, чтобы забежать с кайте под гаст, когда заняты вообще не тобой и представь себе, да, я не могу выдержать свой гаст, особенно под МБР. Кидать себе линк на арене у меня привычки нет. Когда тебя в госте пинали крео и ты жил, то конечно это наш косяк, а когда ты фризишься в госте от неумения свитчиться и вгребаешь вместе с сакрой, то сам знаешь как это называется. Чарам вообще свойственно от фокуса не отжираться, не у всех есть комбат, не все носят аллигаторов и вообще, кинутая в фокус АДа, лекса решает судьбу чара моментально, поэтому рассказы про терминаторов оставь для РагГейма и ОМГов. ГВ-1 и ГВ-2 - вообще разные вещи. Атаку нормального дефа на ГВ-1 равными или меньшими силами проводить очень тяжело. Сентаиров и без ОМГ было чуть больше. Bonus: Lundis The Best P.S. Моим поклонникам сообщу, что у меня есть два ХВ - Gromf и Azuth, фокусьте) На этом ГВ был менестрелем EQlize. Касательно вгребаем или не вгребаем третье ГВ подряд - читаем мой пост про "Силовое преимущество...". Я верю, что умение читать рано или поздно снизойдет.