Предлагаешь дать деферам передышку? Или может стоит кого-то из двух гильдий попросить подождать и не бить нас пока мы не зачистим тылы, или не возьмем замок? х)
Подскажу, почему бы и нет? В таких случаях приоритетной задачей является как раз убийство подпирающих в спину, т.к. деф лучше организован и унести его так же быстро не выйдет, но вас будут атаковать с двух сторон. С другой стороны, деф обычно никуда не выбегает, поэтому шанс, что вас зажмут, минимален. Нет, лучше попасть в бутерброд и не иметь возможности бить ни тех, ни других.
Глупость ты сказал, потому что такая стычка, это очень удобный случай, для того что бы всем спокойно собраться, подождать пока-то кто-то кого зачистит и спокойно зачистить до конца пространство, либо просто начать бить и тех и других...тем самым зажимая врагов под дамагом друг друга и вашими гастами, адами и т.д...
Неправильная логика, если мы атакуем деф, то деф, уже несколько ослабленный до этого, в любом случае станет еще слабее. Даже если мы не возьмем деф, то за нами будет идти еще одна гилда, которая еще более его ослабит. В таком случае шансы атаковать после например удачного реколла резко увеличивается. В случае, если мы начинаем зачистку, мы теряем и силы, и время, а деф восстанавливается полностью, и шансов на успешную атаку без реколла нету вообще никаких, ну либо ждать снова, что все соберуться, но это еще глупее тратить столько времени на 1 атаку, да и если мы начнем собирается, то гилда, которую мы вынесли, тоже будет подходить, и снова начнется замес, так можно до бесконечности ждать. Я отлично понимаю, что красивей всего убить всех и при полном доминировании забрать имп, но я так же понимаю, что на это у нас сил сейчас не хватит, по крайней мере в рамках 1 атаки.
С тем количество людей, что было в замке, добраться до дефа пешком являлось достаточно проблематичной задачей. А вот если вы будете друг другу мешать атаковать, то вы дадите дефу ещё больше времени собраться, пока своих мёртвых забирать будете с кафры.
Мы вас в начале на гв2 не били, вы начали бить, причем массово. Оно выложит видео) Надеюсь, когда будет время. Спиды, клок рулит однако.
Так далеко бежать, учитывая, что флагом кидает в импрум... Оранжевая пристка с антенкой - это йа))) Что-то забыла этот момент))) А вообще я включаю берсерк-мод и кидаю разные нехорошие бафы на всех, кто не "друг", если нет специальной команды "не бить") ЗЫ: меня ваш хв юпом задолбал
Таки ошибся. Был похожий момент в том же месте, где я сверху кидал ЛП, и его кусок торчал примерно на этом же месте. Учитывая то, что я был безгильдийным - да, далеко. Будем считать это неудавшейся попыткой сострить.
Жесть, была бы гмом - забанила бы за такое издевательство над эффектами. Жееесть... Прям поняла почему все были настолько против легализации - такое кощунство даже я, "выросшая" на порезанных эффектах, с трудом вынесла. Хотя ады, наверное, удобно выделены - сразу видно в кого летят - на глаза преимущество... Но это уже не игра, а какие-то схемы и конструкции)
Продам способ - как правильно рекольнуть - за 2ккк. Очень приятно, будем убивать) Ну, пропустили вы раза 3 только меня) Так что косяков у вас наверное больше чем вам кажется. Продам косяки, 1.5ккк.
Хотел было поспорить, но потом подумал что люди как посмотрят на аватарки - подумают что раздвоение личности ;D
Диманчег ты жжошь однако. Есть Аэронафт02 паладин, а есть Аэронафт07 проф. Это совершенно разные люди, они даже между собой почти не знакомы.