WoE 01.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 1 мар 2009.

1. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я повторю вопрос - мувик от Сентайров будет с подсчётом наших реколлов? А то тут уже и на попытки реколлиться съезды пошли.
    Впрочем, если вам кажется, что реколлов было много, мне ничего не остаётся, кроме как предположить, что мой чар энное количество времени бегал на искусственном интеллекте и самостоятельно реколлил. Я уже не знаю, что и думать, вроде все полтора часа за компом была.

Любой слив происходит по ошибке.
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Громф, смысл мне врать? Или твой высший разум смог посчитать иконки наших и ваших? Или ты судишь по субъективному "лагает от зерга"?
  3. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Когда 20-25 человек сносят как минимум половину вашей гильдии и вынуждают вас реколиться, что бы не сдутся дальше, то слово повертелись в данном случае вряд ли уместно. Я таки советую вам снять розовые очки и посмотреть в глаза фактам х)))
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Вас после рекола сразу оставалось всего 20-25 человек? печально.
  5. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    делать нашим операторам было нечего как гоняться за тобой и снимать реколы дура мод офф
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ну утешайте себя)
    Вот нубы-то! Надо было по-одному на имп переть, а тут... сборы какие-то. Читеры, ааадназначно!
    Угу, и 2 яка было на импе!!! И ежи реколились непрерывно. Еще скажи, что вас всем сервером взяли)))
    Ахааа, вот видите теперь как у окружающих лагает от вашего зерга???
  7. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=470811&postcount=182
    Это вы не можете признать, что причиной "ошибки" был наш прессинг всё гв.
    Хотя большинство орущих это ГМ ВИНт-омг-сентайр, т.ч. я даже не удивлён.
  8. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Конечно, все сливы по ошибке, только сливы ПЛ по ошибке - это отмазы, хотя ПЛ признают слив и что ошибка - их проблема, а сливы ОМГоТруппы - это сливы по объективным причинам, то скиллы не юзались, то имп спилили в замке. Ужас, наши-то парни и не в курсе, что ГВ - это дезматч, где надо всех вынести, а фокус на импе пока деферы стоят, разинув рты, и сливаются - это какой-то неправильный подход.

Айон, выделю тебе основную идею.

Силовое превосходство Сентаиров над Фениксами основано на численном превосходстве Сентаиров, особенно ярко это выражено в области дамага. Превосходства Сентаиров над Фениксами в скилле не существует.
    Uflame и Восемь нравится это.
  9. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Нас 20-25 человек получалось при сборе х))
    Ну для того что бы что-то показывать, надо для начала это как-то подтвердить что ли фактами, а не просто обиженно орать про какое-то вранье. Так же как и глупо какие-то не самые приятные факты называть враньем.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    - Этого не могло быть! Это какая-то ошибка!
    ЗЫ: кстати, я так и не видела как спилили имп - вылетела с граффити :(
  11. reason

reason Игрок

На форуме с:
    1 янв 2009
    У ПЛ уже входит в привычку приписывать противнику слова, которые он не говорил.
    Может это от вашего зерга лагало?)
  12. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Так покажи эти факты, чтобы была возможность на них посмотреть, со всеми подсчётами количества атакующих и количества убитых ими, примерно 20-25 атакующих должны убить 25-30 защитников при количестве защитников 50-60! Ждём, например, мувика от Энджоя, где все эти факты показаны, или он имеет факты только в своём воображении, на которые может посмотреть только он сам?! :)~
  13. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Гв прошло удачно,где мои ягоды?
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Говорили-говорили) Ну про весь сервер, я просто подсказала вам вариант дальнейшего развития ваших фантазий)
  15. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Был мувик от Света, когда нас слили и там прекрасно было видно какими силами мы сидели в конце на импе и успешно зачищали стадо зеленых, если Свет сегодня снимал, то возможно будет мувик замесов в имповой, на котором все будет видно х) Реколились против 2х патей они наверное тоже от хорошей жизни, да? х)
  16. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Могу скрины с мува на форум покидать разве =_=;
  17. reason

reason Игрок

На форуме с:
    1 янв 2009
    Хочеться уже посмотреть ваш мувик за это гв и увидеть этих две ваших аццких пати.)
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    в прошлой теме о гв Gromf разразился тремя постами да и то о моем нубстве, а тут потекло не заткнуть, с чего бы это?)
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Что-то я не припомню что про это кто-то кричал. Да пл лучше сыграны, не спорю. Сентайров несколько побольше. Идёт примерно равная борьба с переменным успехом.
    Что будет дальше увидим, не вижу смысла строить из себя пророка.
  20. GorShik

GorShik Гость

уфф...
    обычно на гв я не делаю, практически, ничего. Если не кидают на хв или брагу... Сегодня прямо с порогу меня кинули на снипку, якобы "трапь!". Впервые серьезно трапила Х_х
    Нервов было дофигища, причем, как всегда, мозг блондинки убил мысль в начале гв, что надо взять синьки и трапов побольше... А деф еще только только устанавливали как надо... Пропустили импоруба, косяк...

Под конец у гм-а упал инет, гасили панику. Регент прав, нас бы слили, если бы продолжали атачить. Порадовал, забравший в последнюю минуту второй замок, Каратист.
    Спасибо всем, кто нас атачил. Ежи+Ангелы заставили поволноваться.

И, как сказали в тс, "седая Горша после гв, проведенное трапером* тупо упала под стол.