Я повторю вопрос - мувик от Сентайров будет с подсчётом наших реколлов? А то тут уже и на попытки реколлиться съезды пошли. Впрочем, если вам кажется, что реколлов было много, мне ничего не остаётся, кроме как предположить, что мой чар энное количество времени бегал на искусственном интеллекте и самостоятельно реколлил. Я уже не знаю, что и думать, вроде все полтора часа за компом была. Любой слив происходит по ошибке.
Громф, смысл мне врать? Или твой высший разум смог посчитать иконки наших и ваших? Или ты судишь по субъективному "лагает от зерга"?
Когда 20-25 человек сносят как минимум половину вашей гильдии и вынуждают вас реколиться, что бы не сдутся дальше, то слово повертелись в данном случае вряд ли уместно. Я таки советую вам снять розовые очки и посмотреть в глаза фактам х)))
Ну утешайте себя) Вот нубы-то! Надо было по-одному на имп переть, а тут... сборы какие-то. Читеры, ааадназначно! Угу, и 2 яка было на импе!!! И ежи реколились непрерывно. Еще скажи, что вас всем сервером взяли))) Ахааа, вот видите теперь как у окружающих лагает от вашего зерга???
http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=470811&postcount=182 Это вы не можете признать, что причиной "ошибки" был наш прессинг всё гв. Хотя большинство орущих это ГМ ВИНт-омг-сентайр, т.ч. я даже не удивлён.
Конечно, все сливы по ошибке, только сливы ПЛ по ошибке - это отмазы, хотя ПЛ признают слив и что ошибка - их проблема, а сливы ОМГоТруппы - это сливы по объективным причинам, то скиллы не юзались, то имп спилили в замке. Ужас, наши-то парни и не в курсе, что ГВ - это дезматч, где надо всех вынести, а фокус на импе пока деферы стоят, разинув рты, и сливаются - это какой-то неправильный подход. Айон, выделю тебе основную идею. Силовое превосходство Сентаиров над Фениксами основано на численном превосходстве Сентаиров, особенно ярко это выражено в области дамага. Превосходства Сентаиров над Фениксами в скилле не существует.
Нас 20-25 человек получалось при сборе х)) Ну для того что бы что-то показывать, надо для начала это как-то подтвердить что ли фактами, а не просто обиженно орать про какое-то вранье. Так же как и глупо какие-то не самые приятные факты называть враньем.
- Этого не могло быть! Это какая-то ошибка! ЗЫ: кстати, я так и не видела как спилили имп - вылетела с граффити :(
У ПЛ уже входит в привычку приписывать противнику слова, которые он не говорил. Может это от вашего зерга лагало?)
Так покажи эти факты, чтобы была возможность на них посмотреть, со всеми подсчётами количества атакующих и количества убитых ими, примерно 20-25 атакующих должны убить 25-30 защитников при количестве защитников 50-60! Ждём, например, мувика от Энджоя, где все эти факты показаны, или он имеет факты только в своём воображении, на которые может посмотреть только он сам?! :)~
Говорили-говорили) Ну про весь сервер, я просто подсказала вам вариант дальнейшего развития ваших фантазий)
Был мувик от Света, когда нас слили и там прекрасно было видно какими силами мы сидели в конце на импе и успешно зачищали стадо зеленых, если Свет сегодня снимал, то возможно будет мувик замесов в имповой, на котором все будет видно х) Реколились против 2х патей они наверное тоже от хорошей жизни, да? х)
в прошлой теме о гв Gromf разразился тремя постами да и то о моем нубстве, а тут потекло не заткнуть, с чего бы это?)
Что-то я не припомню что про это кто-то кричал. Да пл лучше сыграны, не спорю. Сентайров несколько побольше. Идёт примерно равная борьба с переменным успехом. Что будет дальше увидим, не вижу смысла строить из себя пророка.
уфф... обычно на гв я не делаю, практически, ничего. Если не кидают на хв или брагу... Сегодня прямо с порогу меня кинули на снипку, якобы "трапь!". Впервые серьезно трапила Х_х Нервов было дофигища, причем, как всегда, мозг блондинки убил мысль в начале гв, что надо взять синьки и трапов побольше... А деф еще только только устанавливали как надо... Пропустили импоруба, косяк... Под конец у гм-а упал инет, гасили панику. Регент прав, нас бы слили, если бы продолжали атачить. Порадовал, забравший в последнюю минуту второй замок, Каратист. Спасибо всем, кто нас атачил. Ежи+Ангелы заставили поволноваться. И, как сказали в тс, "седая Горша после гв, проведенное трапером* тупо упала под стол.