WoE 01.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 1 мар 2009.

1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    В жизни не поверю что вы не контролите онлайн гильдий перед ГВ. Зачем прикидываться бревном?
  2. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    0.О
    Моно скрин где сентаиров 55 человечов?
  3. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Перед началом ГВ(21-00) онлайн был закрыт на сайте, т.ч. контролить нечего было.
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Чего же вы не смогли сориентироваться тогда?
    А не думал о том, почему так мало атак на имп было? Помимо умения считать, надо еще уметь думать и находить причинно-следственные связи...
    Какая разница, если в прошлом топике был выложен скрин с вашими 70 онлайна? х)
  5. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Я всегда слушаю о нем минут за 20 до начала ГВ. Так как в текущем топе состав профессий не виден, то я в него не смотрю, у меня есть масса других дел во время подготовки к ГВ. От онлайна вражеских гильдий задачи на ГВ не меняются.
  6. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    так себе ГВ. Хоть видеокарта и не тупила, но инет время от времени повисал.

На ГВ2 уныло, как обычно все непонятно. Как мы, отреколлившись в толпу зеленых к самому импу, и имея рядом фениксов, не смогли сломать имп, я не представляю (ну на самом деле, было тупо анриал навестись).

У ДА все как обычно.
    К русским, когда зашел на гейт, уже лежало ЛП, ту лажу даже блоком, не то что дефом, называть стыдно.

Сотвы+утро+волки - уже намного лучше.
    В первый раз еще очень слабо дамажило, пока стан не словил жил на отлично, поты особо не ел.
    Во второй раз все стало намного круче. Дамаг возрос существенно. Молодцы, сносило за 2-3 секунды, хотя конечно до ДА вам далеко)))
    пробовали несколько заходов, ложились все равно в большинстве, хотя что-то и получалось, частично ЛП частично профриз. В предпоследний раз получилось еще удачнее, я скушал свою последнюю козурную хавку на +многа вит (надо еще наварить) прямо в прекасте, чуть не умер но откушивался очень хорошо, к несчастью в этот момент инет стал лагать, каким-то чудом но умудрился не умереть, впрочем оказалось что сломали тару, и уже в толпе деферов чем-то без проблем забили.
    В последний раз еще вышло лучше, здоровье ну совсем не уменьшалось - где-то по 300 за тик. Толпою вышли из локи, массовый профриз - но зерг все же порешал, те кто прошли к импу были задавленны толпою тех, кто носит марки. остался последним в импруме, немного посидел но потом меня нашли, уж больно крохотный и тесный импрум, особо не разгуляешься.
    Больше чего-то аттачить наши не захотели, предпочли под конец взять замок, хотя я думаю вас вполне реально было взять.
    Идите ивентите марки, я обязательно покажу народу ваши красивые кусты.
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    На этом гв куда как меньше народу было.
  8. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    ну ты обнаглел=))) 1 раз скрин с онлайном показывал, ч0 теперь каждое гв что ли делать?)))
  9. reason

reason Игрок

На форуме с:
    1 янв 2009
    Т.е. Вы не знаете онлайна соперника на ГВ, но все равно утверждаете, что его на 2 пати больше? Смахивает на балабольство.
  10. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Ага, бьюсь головой об стену)))
    Ну бывшие паразиты до сих пор не могут забыть как жестоко вращались, перед тем как Хаос распустили)
  11. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Чего сейчас хотят доказать зеленые? Что сегодня их преимущество в онлайне было недостаточно большим, для того что бы нас повертеть? х)
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Перед началом ГВ в 20:00 наш онлайн был 57 где то. Перед началом ГВ в 21:00 наш онлайн был в районе 55.
  13. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Давай выкладывай,чо!
    Моно в личку
  14. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    ГВ понравилось. Дефили. Вынужденый перенос времени ГВ добавил адреналина. Спасибо всем заходившим к нам.
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Вы и так неплохо вертелись до нашей ошибки.
  16. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Я говорю, что его достаточно больше, чтобы реализовать численное преимущество.

В конце-концов мне не надо слушать сказки, когда меня начинает лагать от зерга и уж сравнить две кучки плееров я в состоянии.
  17. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Мы отлично вертелись пока не наступил момент кары Зеленых и забирание себе замка
  18. reason

reason Игрок

На форуме с:
    1 янв 2009
    Просто хочется показать, что у вашей гильдии прослеживается некоторая склонность к искажению фактов и чисел.)
  19. iOta

iOta Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Ну,а что ты хотиш доказать?Сегодня мы повертелись на след Гв вы будете вертется)
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Тем не менее слив был по ошибки, чего вам из-за двойных стандартов понять не дано.