WoE 01.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 1 мар 2009.

1. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Погоди, никто не отрицает, что это наши проблемы, и "понты" про каждые пять минут прозвучали в ответ на "бла-бла-бла, не надо балаболить, что ваших реколлов было мало".
    Ну был сегодня у нас говно-реколлер, не умеет реколлить под фокус-дамагом и спеллбрейком, что ж теперь.
  2. Киска

Киска Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Мне вот интересно...неужели это так существенно кто и сколько реколился?Какая разница...Этот гв топ просто смешно читать..Вы еще на арену пойдите выяснять кто правильно считал реколы а кто нет=)
  3. reason

reason Игрок

На форуме с:
    1 янв 2009
    Сентайры всей гильдией дошли до 3-ей баррикады (+ 2 минуты на разбитие баррикады), а из ПЛ флагами удосужилось вернуться только 10 человек:). Ты хоть сам веришь в то, что пишешь? Действительно клоуны.
  4. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Оно и началось не ровно в 21:00:00, а чуть позже, так что продления не было.

Да, гораздо важнее выяснить, кто из вас блондинка: ты или Муля. =)
    Tozuka нравится это.
  5. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    За баррикадой стояло чаров 15 от силы, поначалу даже без браги х)))
    45 дета, из которых половина бегала по замку в сторону импа, а вам стоит задуматься о том, что вы 20-25 чаров сносите с горем поплам и только после рекола, это как-то стремновато для онлайна под 60, ты не находишь? х) И вы еще умудряетесь почему-то этим гордиться х)
    Ну да, умирал в лагах, впринципе это и было причиной того, что мы практически не реколились.
  6. iOta

iOta Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Слив засчитан!Маскалине гад запарил диспелить))тока каст дадут,сразу диспел(
    enjoy уймись клоун,на след Гв покажеш свой аццки убивательский скилл)))
    P.s.На последних секундах решил отомстить за ШШ^_^[​IMG]
    Дачхаунд нравится это.
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Дача, ты прям Ганс Христиан Андерсен. Сказки хорошие пишешь)
    Вы в 47 человек онлайна задефить не можете? Зерга не хватает?
  8. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Сентаиры провернулись, ОМГи провернулись, а после объединения откуда-то появился скилл.

Сентаиров сливали? Сливали. ОМГов сливали? Слили на ГВ-1 и гоняли по гейтам ГВ-2, когда они ставили своей целью не дать ПЛ взять замок. Да, объединение Сентаиров и ОМГ нам дается тяжело и чистая сила явно не на нашей стороне в данный момент.

Как мы видим, чистого онлайна Сентаиров не хватило, чтобы нас превзойти, качественного роста мы не увидели, но когда превосходство в онлайне достигло ~двуз патей со стороны Сентаиров - вылезли ребята, которые рассказывают, что берут скиллом, а не числом.
  9. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    шелупень, паразиты... неужели мы тебя так глубоко травмировали? если да, я только рад этому)

я знаю :)
  10. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Полина,передает тебе привет.
    iOta нравится это.
  11. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Хочу мувик сентайров с первыми 10 минутами гв, желательно с ГЧ. Так, поржать xD
    Восемь и FoOl нравится это.
  12. Mescal buttons

Mescal buttons Игрок

На форуме с:
    13 фев 2009
    это подстава, это был не я сабж.
  13. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Лучше с ТСА: " А-А-А барикады изчезают, ПЛы читеры, го в асю иксу писать!!"
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну бывшие хаоситы до сих пор не могут забыть как жестоко вращались перед тем как развалиться х)

Да, мы неуды, а сентаиры крутые перцы, которые с горем пополам своим зергом могут осилить 20-25 человек, 40+ они почему-то уже не выдерживают...
  15. Киска

Киска Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Ладно, чувствую Ваши терки надолго=) Пошла спать -завтра почитаю.Всем спасибки еще раз за гв=)
  16. reason

reason Игрок

На форуме с:
    1 янв 2009
    45 против 55 - это перевес в две пати? Тру математика, чо.
    По вашим же словам у вас было 5 реколлов, следовательно 4 раза вас спокойно размывали. Рассказывай сказки про 20 человек тем, кто не был на ГВ.)
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    На первой же барикаде поняли что бьют шш. зачот вашим профам и незачот нашим.
  18. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Плы решили занять почётное первое место среди форумных тролей.

PS Тут играет фактор "мало реколов" мало относителньо чего? Если число сравнивать ,как сказала ризан " 20-ти" , то да, но учитывая, что даже 20-ть реоклов физически сделать невозможно и кол-о атак фениксов на имп не достигло 10-ти , при этом было сделано реколв было сделанно больше 5-ти, тоесть большая часть атак была с реколами, при этом ваши клоуны утверждают что реколов было мало, дети это печально, имейте привычку считать чтоли.. а не попусту слвоами кидаться.
  19. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    На продшем ГВ было 45 против 67, а ещё там есть значок "~", я не занимаюсь высчитыванием онлайна с точностью до двух человек. Сентаиров было обычно почти как ПЛ, чуть-чуть побольше, ОМГов перешло около 12-16 человек, я полагаю.
  20. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Если всё так просто, странно что замок за нами :cool: