да, непонятно как....ведь пилило 2-3 кросса, с чего бы ему падать? :) 2 яка считаются как полноценная гильдия? ппц... хостисы вас на имп часто бегали? п.с. спс за рекол, навести на имп порой нереально. п.п.с. реколов у нас действительно сегодня было мало :T_T:
Ну можно же сказать про Татсую и Нейджу ещё, они с разными значками бегали тоже... так что как бы гг.
Да это как обычно х) Радость омгов была недолгой и они снова в свойственной им манере начинаются заниматься враньем и отмазами, в первый раз что ли? х) Вы проиграли, проиграли большими силами, проиграли в более выгодном положении, смиритись, а не занимайтесь очередной клеветой х) Даже некоторые ваши мемберы подтверждают что было именно так, не позорились бы хоть х)
Реколов было в левый верхний угол штуки 3-4, в нижний угол 1 раз. Остальное время бегали все время пешком. на карте всегда был ру4ей по замку. так 4то не свистите.
Ложь, потому что реколов было не меньше наших+попытки отреколить к импу, но неудачные ибо реколер улетал на кафру. Бич, а я и не говорил, что вы реколились раз за разом на имп, просто изза того что вы постоянно не реколились, нам тоже не было необходимости этого делать и не в этом причина того что час не могли разбить имп, я думаю.
Точно сказать не могу, т.к. на импе был недолго. Но в ТС нередко слышались, гм... Возгласы о ваших реколлах. И я вам эту жизнь по мере сил по дороге портил. Правда, кара обычно приходила незамедлительно. :T_T:
да никто и не спорит что они там находились, но они же не помогли вас слить?) а вообще-то праздник... спасибо за ГВ, кормите тролей им надо лвл ап:)
уху, токо все сделали мы соло^^ барикады соло, и последнии 10 минут в замке были мы и сентаиры)соло~ просто нужно резко отмазыватся так как такой зерг слили какието фениксы) ЗЫ а до там джаст с гру еще бегали xD
Во первых это цитата не с моего поста, а с поста Оджа, судя по смайлу. Во вторых Прочитай и сравни. одно другому не противоречит. У вас было не много реколов, м.б. 3-4. У нас было от силы 5-6 реколов. Не вижу тут ничего предосудительного, с учётом того что у вас был флажок в имп, а мы туда пешком бегали.
яки, ежи, ангелы, хостисы - 4 гильдии противников были в имповой, или скажете их не было? Тут, например, виднееца кусочек ангелов и ежей... http://img5.imageshack.us/img5/71/screenworldoffreedom189.jpg