3 проффесии

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SpiKe, 1 мар 2009.

1. Susel

Susel Игрок

Не совсем тебя понял. Т.е. дисбаланс - это когда спрайты менее красивые, что ли?)
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нет. Я к тому, что 3 профессии рассчитаны под 150 лвл и другую механику.
    И дисбаланс проявляется не только в том берут в пати или нет. Есть еще и гв, аренка, мвп на худой конец.
  3. Maror

Maror Заблокирован

То Fugineerka
    Чего ты так против то.Пусть будут хотя бы для разннобразия,а то старые профы уже стали надоедать.А вот новая механика как раз бред.Особенно линейная зависимость от статов,разделение качевых лок по лвлам и офигенные фиксы в пользу снипов(станет самый сильный пвм класс:синов уже норм пофиксили(грим),
    а там будет фикс визам(сделают неснижаемое время каста).
  4. Susel

Susel Игрок

Ты сравниваешь вторые профы и третьи, учти это.
    То же самое, что сравнить первую и вторую. Дисбаланс налетсо?
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А представь, что все неадвансы, и вдруг ввели только кроссов. Дисбаланс?
  6. Susel

Susel Игрок

Мы друг друга недопоняли изначально :-)
    Я имел в виду третьи профы в целом. Т.е. моментальное внедрение всех третьих проф.
  7. Drummer

Drummer Игрок

Как же может быть одновременное когда для второй ветки профессий даже еще не придуманы кавайные спрайтики?И если вдруг все 3 профы действительно внедрят одновременно то это будет еще не скоро,так что можно не волноватса пока))
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в истории РРО ничего моментально не внедрялось.
  9. Susel

Susel Игрок

"3 профы введут дисбаланс... ничо в них такого тру нету.. пробовал сам..."

С этого начался спор, при чем тут кавайные спрайтики и история РО?
  10. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

дисбаланс - эт когда есть Сверх сильная профа...

как пример:
    Паладин-Ранкер (как Тыкво 3х Хп и Сп)
    со скилами:
    - ЕДП
    - Елементальный АД (на который действует ЕДП)
    - Элементальная Озура (на которую действует ЕДП)
    - СВ, Пневма и ЛП
    - Клоак (10)

- такая профа будет Явным дисбалансом в игре...:cool:

а 3и профы = это не дибаланс... =Ъ
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

да ну наф, посмотрел я на АБ погамал, плюнул. мб будет актуально, но пока что все серваки с этими профами- ниочем. пока ещё корейцы доведут, все поменяется 100 раз. варлоки да- злё, рейнджером не бегал, ниче сказать не могу. и плин, мало кого видел кому шкурка хп мальчика нра- чет сделали хз что. а варлоки очень похожи на умудренных жизнью волшебников да. ток полжизни они по ходу провели на концертах мерлина менсона и битлз( офигенная смесь шипов, клешеных штанов, какие то моргалки как с машины ментовской) ну рейнджер как был хунтом так и остался. и найты. с ужасом жду крузопроизводных. делаем ставки- дадут ли им летающих драконов? или обойдутся трансформером под грудой железа?. а дисбаланс до, если вводить не всех сразу, то скажите пжалста, что сможет хай визард 99 сделать варлоку 150 лвл? напугать? надо всех ждать, так что нескоро это все ещё будет. наши внуки зато насладятся сполна х_Х
    Fungineerka нравится это.
  12. Regent

Regent Игрок

дисбаланс будет в том, что третьим профам остальные просто мало что могут сопоставить.
    Если рог может обстрипать ЛК и убить с лука при должном везении, если хант и круз с бумерангом вполне могут убить хайвиза при должном эквипе... ну это в пвп. На пвм, роль персонажей в принципе не изменилась, неадвансы конечно лучше, но ведь вполне берут на обкаст пристов, на вождение найтов, на сакру крузов, на танцы очень активно берут данс и бардов...
    Адвансы отличаются от неадвансов лишь +40 статов, +20 джобов, повышенные хп и сп факторы, НЕМНОГО новых скиллов и доступность адвансового шмота. Ну и таня выше 6 лвла)) В принципе сравнимы, по сути выруливает в большинстве случаев лишь новые сильнодамажущие и другие полезные скиллы.

Чем отличаются 3 профы от неадвансов:
    Во первых, +51 базелевел, что значит +дофигища статов, еще базлвл учитывается в формулах на хит и не только (гляну новую механику еще сильней офигею), которые с кучей статов и так будут НАМНОГО выше чем у не3 проф. Еще на местах кача, где будет влиять лвл, это задействуется... Про количество здоровья я не помню, но если лвл по прежнему на него влияет - это ппц.
    Во вторых - ДОХРЕНИЩА новых скиллов. Просто дохренища. И все убердамажущие (руннайт тот же, спираль нервно курит в сторонке). И качать их можно на 3 профе без потери старых скиллов. Хотя о скиллах прошлых профессий на 3 можно будет просто забыть.

Если неадвансы еще сравнимы с адввансами, то против 3 профы адвансы будут ничто. Если ты не 3 профа - то ты никто. Все прошлые профы можно по сути просто перечеркнуть. Игра станет вся для 3 проф.
  13. Susel

Susel Игрок

Посмотрим, что будет с механикой новой. А если учитывать статы и скиллы на данный момент, третья профа решает, конечно. Но как я сказал чуть выше, на то она и третья профа. Вторую профу (адванс - та же вторая профа, на то она и advance) сравнивать с третьей, то же самое, что и первую со второй, так что все верно.

Да, само собой до третьей профы в десятки раз добежать труднее, чем до второй. О том, как дойти до третьей профы адвансом - вообще молчу. Но игра имеет жанр хак'н'слэш ММОРПГ, поэтому, пусть и с перебором, я считаю, но все же игра создана для манчей.

Также можно сделать как на анонимус сервере (гв для первых проф). Только т.к. это неактуально для наших рейтов, сделать ГВ для вторых проф и для третьих.

Я думаю, ребята из граффити знают, что делают. Не зря же у них сейчас работают люди из Близов) А уж им можно доверять по части баланса.

З.Ы. По поводу АБ: надо видеть вживую, но Онотоле не одобряе масскасты. Лентяям это в кайф, конечно, но теперь будет не так интересно играть за пристов, как раньше. Больше кнопки на клаве и мыше дымиться не будут :-/ Что ж, поживем - увидим...