3 проффесии

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SpiKe, 1 мар 2009.

1. Мурт

Мурт Заблокирован

сделать бы чтото типо квеста... прошла хпристочка квсет - получила на полчаса\сутки\неделю спрайтик бишопки. ^^
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

It's a Spike! I knew it!!!
  3. SpiKe

SpiKe Игрок

у тибя наверно женская интуиция:cool:
  4. User-3000

User-3000 Заблокирован

Хм, а кто знает какое тело идет после клоуна? Если есть уже спрайты или скилы, дайте ссылочку пожалуйсто.
  5. Insr

Insr Игрок

Где я смотрел там было написано минестрель , а спрайтов и скилов нету.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Минестрель - просто другое название клоуна)
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Минстрель - 3я профессия клоуна.
    http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=3rd_Classes
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ой, и правда. Что-то капец плохо у граффити с фаетазией :(
  9. Regent

Regent Игрок

или у кого-то проблемы с переводом. Имею ввиду тех, кто переводил с корейского. Хоть кто-нибудь сумел придумать нормальный русский перевод профессии Assassin Cross?
  10. Kreuz Wahnsinnig

Kreuz Wahnsinnig Игрок

Думаю можно было бы перевести, прочитав оригинальну мангу. Но я в инете бесплатно только 4е главы смог достать (из которых почти ничерта кроме названия скила и пары профессий на мир РО онлайн не похоже) - остальное только за реал покупать.
  11. sonye

sonye Заблокирован

3 профы введут дисбаланс... ничо в них такого тру нету.. пробовал сам...
  12. У тебя есть акк на kRO ? :)
    Про адвансов в свое время тоже самое говорили. Сейчас без них как-то даже уже РО не представляется. Единственный и ощутимый минус - спрайты все как один. Все какие-то линейкообразные, жуть.Художникам явно забыли отсыпать. Или неурожай был ;) Или последнее скурили на аркбишопе с ее топ-прихлопом. =_=;
  13. SpiKe

SpiKe Игрок

дисбаланс-это когда перебор одной или двух професий. Все же не будуть бегать ренджером или бишопом. Каждый выберет сибе свою профу.
  14. salvador

salvador Игрок

ты.. в сексуальном плане?!
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нет.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

дисбаланс, это когда межу одной профессией и другой нет баланса.
  17. Susel

Susel Игрок

Мурт, +1.
    Это когда одна профа качается быстрее другой, при этом в конечном итоге по силе они примерно равны.

Да и не стоит говорить, что ввели дисбаланс и т.д. В чем твой дисбаланс заключается? В том, что биша в пати берут, а хп нет?
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

видимо в том что те кто более менее научился только только играть данными профами,боится тех кто первыми научится играть 3 профами :)
  19. Susel

Susel Игрок

И перенесите тему в "III профессии", что ли. Тут ей делать нечего.
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Абстрагируйся от кача, пожалуйста, и мысли шире.
    На данном этапе развития сервера ввод этих профессий возможен только в виде спрайтиков кавайных и не очень. А кому это надо?)