3 проффесии

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SpiKe, 1 мар 2009.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не знаю, я всего 3,5 года играю, не видела такой древности.
    Мне бы было очень интересно посмотреть где-нибудь описания самых первых эпизодов. Что было сначала и как менялось. А везде только будущее описывают( Не ценят рошники историю :(
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Локалка.
  3. A Raptor

A Raptor Заблокирован

такой сервер не устраивает мну онлайном самую малость =_=;
  4. Sniker

Sniker Игрок

Про новые профы я слышал, а вот про новую механику ничего. Может кто-нибудь поделится информацией по этому поводу?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А ты бота поставь и с ним дерись.
    Гугл-> Ragnarok Renewal
  6. Insr

Insr Игрок

Пример как я слышал добавятся новые статусы,новые возможности в игровой механике.Изменятся формулы вычесления всего.
  7. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=12&news=541

http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=350055&postcount=1
    Chernika и Fungineerka нравится это.
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

Хочу варлока=)
  9. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Имхо лучше запускать все профы сразу,чем по одной.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ух ты, не заметила такого раздела там) Интересненько... Хотя все равно представить не могу как тогда было)
  11. Insr

Insr Игрок

Познавательная статья вот к примерну не знал первые эпизоды , только знал до 7 и далше.
  12. Angelus

Angelus Игрок

3 професии введут наверно, не раньше официального ввода епизода с ними на оффе.

З.Ы. БД, грац с 30лвлом ;)
    Бог нравится это.
  13. Regent

Regent Игрок

ты не одна. Я вместе с тобой. Тоже их не люблю. Новая механика - бяка.

Спайк тормоз.
  14. Бог

Бог Игрок

да гв без адвансов было веселое) Тоде бы поиграл в такое.
  15. GorShik

GorShik Гость

На Эссенсес ренжеры и рунки только ради спрайта (убогово имхо) качаются. Арки имеют кое-что из скилов в запасе, но большинство тоже их качает только для внешнего вида колхозника и медсестры в мини-юбке.

На фри не надо их пока, ради Бога =\
  16. Shooshoo

Shooshoo Игрок

А мне Бишопы пронравились =))) То, чего так долго ждали - массовый агиблес и убойные скилы - очень мрррр! =)))
    Жаль, что на и Эссенсе они глючат. Не работают скилы во время ГВ и на некоторых локах, как на пвп =( Я-то думал, ща пойду выносить Гласт и Ниф... А вот фигушки и обломушки =_=

На Зени вообще чопопало. Никчёмная профессия, если на неё переходить после Хай Ако. Ни на что не годится =(
  17. Xena

Xena Игрок

Мне вот интересно...механика будет меняться под 3 профы...страшно представить,как же тогда 1 то жить будут...качатся на порингах до лампы?...
  18. Агата

Агата Игрок

Не одна!:)
  19. Sareth

Sareth Игрок

без адвансов было более уныло, а вот насчет 3 проф... в граффити видимо не смогли придумать что-то нормальное для старой механики, и решили поменять механику чтобы их бред внес меньше дисбаланса... глупо имхо
  20. GuGu

GuGu Игрок

Проще выпросить у гма ( Х - а) чтобы сделал гв для неадвансов, чем искать такие сервера)))) На 3 и профы было бы интересно поглядеть..