Заточить на +9 или теория вероятности.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Арт, 28 фев 2009.

1. Torrin

Torrin Игрок

Чаще всего в играх для рандома, используется переменная, чтобы не вводить отдельную и не усложнять самим себе работу, как переменную для рандома берут например дату и время, оно постоянно меняется, меняются и шансы. Был знакомый на сириусе, он по домашнему клиенту просчитал тар, в итоге в определённое время шёл и фармил тар, 3-4 карты в день имел, проводя там не больше 2 часов. Как мне кажется с заточкой тоже самое, думаю не совсем уместный пример, но всёже, в рфке, когда вставляешь талики или крафтишь С шмот, чем меньше народу на серваке тем лучше... Поскольку сначала профукал там много денег на заточке, стал более менее разбираться. Ну так вот, в районе 3-4 часов, когда он-лайн минимальный, был максимальный шанс заточить\скрафтить шмот, к примеру, точил се шмотки на +6-7 (из 7 возможных) без шоповских модификаторов, народ грил что это не реально.

Остаётся просто проверить, к чему привязана переменная у нас, ну и отсюда уже скакать, например попробовать поточить один и тот же шмот в разное время и т.п. Я для ся кое что уже почерпнул - дерзайте :)
  2. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

на сколько я знаю, рандом работает немного не так. это встроеная функция в системе, набор цирф: 12,23,3,443,0,43,43... или чтото типа того. компутер как бы дурак, он не может от балды взять случайное число, он берет его из таблици псевдослучайных чисел. На этом мои познания закончились)
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ы..ну удачи в исследованиях...
  4. shih

shih Игрок

Точил беретки на +9.
    Было 50-55 береток (точно не помню вроде 53 было)
    Заточилась одна на +8.
    Потом подумав и решив что на +8 мне не нужна удачно ее сломал.
  5. Tozuka

Tozuka Игрок

Всегда "удачно" ломал шмотки, когда пытался точить в интервале с 22:00 до 02:00 (по серв тайму). Замечалось это неоднократно. Примеры: 20 береток => 8 на +5 => 3 на +6 (или меньше); 12 формалок => ниодной на +6.
  6. Alort

Alort Игрок

Проверял это пару раз на практике, точа по 10 одинаковых вещей в течении 1 дня, по 1й штуке, в первый раз когда я так делал получилось из 10 вещей 1 на +6 успешно сломанная при попытке на +7, в другой день из 10 вещей ни 1й на +6 даже не получилось:T_T:,перерывы были от 0,5 до 2 часов. А теперь другие примеры, точа подряд вещи 6 шт, точил пока не получилось +6 и только последняя 6 вещь вточилась на +6.

Из своей практики сделал вывод, что если нужна небольшая заточка, скажем +6 то можно попробовать проточить из 3-4х вещей, но если больше то лучше не рисковать и накопить побольше. По поводу какой схемой точить, поэтапно затачивая всё на безопасный уровень и дальше по 1й на +5,6 и т.д., или взять скажем 7 вещей и точить по 1й подряд на +6 сразу, я точу так.
  7. Арт

Арт Игрок

Ждем еще результатов исследований, выкладывайте. :cool:
    PS: Принцип теории вероятности мне ясен. Но корейский рандом все равно может оставить за собой последнее слово. /gg
  8. Путя

Путя Игрок

бантик на +9 с 3го раза...
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

господа, кому действительно интересен корецский арндом, и почему когда-то прет, а когда-то совсем нет.

боюсь, что это справедливо не только к луту но и к заточке вообще. Луркмор не мега-кул-прогаммерский ресурс, но таки похоже на правду.
    BeeBob нравится это.
  10. Арт

Арт Игрок

Расскажи нам еще что нибудь, раскрой секреты, которые ты уже разгадал на данном сервере. :)
  11. Шоко

Шоко Игрок

Корейский рандом не понимают даже сами корейцы) я вот например себе пушку,стунер магазинный я первого раза на +10 затачил,из 5 маек две на +8 и одна на +9,а вот тидали и шузы никак не могу на +9 заточить,не понятно...=)
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

никак не можешь с первого раза заточить?)
    ниче еще раз 10о первых раз и все тру будет