Заточить на +9 или теория вероятности.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Арт, 28 фев 2009.

1. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Зачем закрывать?:mad:теперь дело флудеров:cool:
  2. KickFlip

KickFlip Игрок

точил 4 физерки и не одной на +5...
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

ты же из СОТВ, зачем тебе точить?)
    зы
    навеяно соседней темой
  4. [Sa]N[ek]

[Sa]N[ek] Игрок

Ро - это вообще сплошной Корейский Рандом.
    Всем поклоняться! :D
  5. kores

kores Игрок

Прочитав посты...в голову залегла мысль кем то навеенная из полЮзователей.
    Если мы хотим заточить шмот на +9, но при этом у нас всегда ломаеться на +6. стоит ли делать пробелы в несколько часов или суток что бы продолжать заточку. Тем самым увиличивать % заточки не от 0, а например с +5 ??7
    Пример:
    день 1.
    заточил на +5
    день 3.
    зоточил от+5 на +6
    ~
    день 10.
    заточил от +9 на +10:cool:
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ты еще с бубном попляши, это рэндом, твои перерывы что слону дробина.
  7. kores

kores Игрок

Если информация эта для вас всего лишь шанс набить пост, то продолжайте в том же духе. Мне не мешает проверить ее. Я не раз уже ломал представление о "великом, корейском рандоме"...как всего лишь о закономерности.
    Проверю и выложу суда результат...
  8. BeeBob

BeeBob Игрок

Я хотел точнуть луна боу на 10. И было у меня их 15 штук. Ради этого скучая специально нашел видео, как сделать бубен. Сделал себе. И приступил к заточке. Тыкая по мышке и одновременно стуча в бубен, и исполняя танец поклонения великому ктулху, заточил 1 на 9 и он сломался при попытке на 10 точить.
    Эх видимо бубен подвел, или танец криво станцевал:(
    DAzuR нравится это.
  9. kores

kores Игрок

это вот все выше сказанное к чему?=_=;
  10. BeeBob

BeeBob Игрок

Это вот все к
    первому посту автора,с примесями флуда ^_^
  11. Арт

Арт Игрок

Жесть, чистой воды флуд пошел. :cool:
  12. salvador

salvador Игрок

если бы я трезвел на своих выходных я бы потратил пару часов и отпостил простенькую лекцию по комбинаторике и логике. алсо привёл бы пару законов подлости.
    сутенёр_кафры нравится это.
  13. к чему всё это? рандом ёпта, и всё тут. к этому дню, я сломал 18 шарфов, 3 было +6. ни одного +7 ) продолжаем тыкать!
  14. salvador

salvador Игрок

для общего развития и поднятия уровня методологии игр со солучайностью.

не бывает плохих учеников. бывают плохие учителя.
  15. Culculon

Culculon Игрок

40композитов ни одного +10 ^_^
  16. salvador

salvador Игрок

за то, во "всех моих детальках" звезда. и не отнекивайся. гильдию роботов возглавляешь алсо.
  17. BeeBob

BeeBob Игрок

А я компоты точил, сначала испытать решил на 3х слотах. Штук 20 сломал.
    А выбил 4 4х слотовые и все на 10 были. Вот такая вот игра непредсказуемая)
  18. Torrin

Torrin Игрок

Наверное не стоит говорить, это и идиоту понятно, что при заточке 1 шмотки за раз, шанс меньше, чем при заточке 10 шмоток. Иными словами - Если точить шарф на +7 по 1 штуке, более чем уверен что все 10 вы сломаете, ну или вы мегалакер и точнёте на +9 сразу. При этом, если же взять эти 10 штук и точить сразу все, причём по системе все +4, все +5, все +6 и т.д. шансов точнуть шмотку будет значительно больше, просто тупо опирасаясь на % заточки, чем больше шмота, тем больше шанс.

З.Ы. От себя добавлю, когда нужна шмотка, например 7 валька, точу сразу и много, последний раз с 20 получил 3 +7, расчитывал на 2, мелочь а приятно.)
    З.З.Ы. Еще один совет, если при заточке 4+=+5 ломается больше 30% от общего кол-ва, ухожу нафиг из кузницы и точу в другое время. Обычно дальнейшая заточка более чем неудачна.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мне посты не нужны, набивать нечего, мне и так не прет на заточку, а закономерность-это миф. вы сейчас все равно как в рулетку играете, и пытаетесь наи..ть судьбу, столько уже людей думали, что нашли "систему 100% выигрыша", только это невозможно.

И вообще, автор этой темы сказал в этом посте:
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=469750&postcount=40
    Это так, для тех, кто не по диагонали читает, ога...
  20. kores

kores Игрок

Mr Эго то что там он сказал, относиться не только комне и вы этой ссылкой, только себе противоречите и доказываете мой слова.

Попробывал заточить вестрен отлав на +8 (всегда ломал на +6)
    делал промежудки 2 часа.
    1)+5
    2)+6
    3)+7
    4)+8....заточил же, а? в наличий был один. Я понимаю, в данной ситуаций все начнут орать "Лаки, Рандом" . Так, что я продолжаю свои иследования. остаток испытания выложу позже.