Заточить на +9 или теория вероятности.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Арт, 28 фев 2009.

1. Восемь

Восемь Игрок

что такое блб?
  2. Khalitz

Khalitz Игрок

Black Leather Boots
    Восемь нравится это.
  3. стоун баклер заточил +9 с первого раза. +10 он сломался. сломал 30+ магнис кепов, ни одного +8 )
  4. nEk0La

nEk0La Игрок

Точил как то маф на +9 с одного,когда ломать не жалко легче точить.Недавно заточил 2 биретки на+6 с 2х,а шарфов на +6 всего из 9.Мне вообще больше нравится точить уже заточенные шкотки с +7 на +8.Короче рандом тут и всё.
  5. Torrin

Torrin Игрок

Точил много всего. Тидали +9, первая проба - 48 штук, всё сломал, вторая проба - 55 штук, 1 +9, 1 +8. Еще раз точил, с 52 штук 1 +9.
    Пирсинги и рикавери, +10 с ~60 штук и того и того (отчил 99\70 мской)
    Блб +9 вышли с 49 штук слотовых блб или со 340+ неслотовых, слотились у меня плохо примерно 1 из 7-8.
    Вулки точил максимум до +8, обычно в районе 25-30 штук на 1 +8 вулку.
    Одинки отлично точаццо ~50 штук на 1 +9, причём не разу не было, чтобы не получилось +9.
    хуже всего было с сурв манто, из 24 штук получил 1 +7, на этом эксперементы с ними закончил.
    Вообщем в среднем, чтобы получить +9 шмотку, надо около 50 штук.
    Арт нравится это.
  6. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

нельзя переводить всьо в цифры, в етом случае заправляет рендом.
    Я к примеру потратил 70 виолинок чтобы на +10 токануть

а моя жена ну гдето 10+ плёток чтобы на +10
  7. Torrin

Torrin Игрок

Что плётки, что виолинки, что компоты, короче всё оружие 1 лвл точу мской, обычно +10 получается с 10 штук стабильно. За всё время, было пару исключений - точнул блейд на 10, с 4 блейдов, ну и как-то точил компоты, с 40 штук получилось всего 2 +10, зато потом с 20 получилось 4)
  8. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

*пшол качать МС*;)
  9. Арт

Арт Игрок

ЫЫыхыхыхыхыхы, жжоте с заточкой
    Тоже хочу точить шмот на 9 с 50 шмоток. :)
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

Было дело, точил два СОРа на +10 с 8 штук. А теперь уже вторую сотню точу, на 9 только две штуки...
  11. KickFlip

KickFlip Игрок

у мну 1 шмотка на +6 ,и я этим горжусь)
    ДиманчеГ нравится это.
  12. M9lso

M9lso Игрок

было 40 худов заточил 1 на +8 сломал на +9 и 1 на +9 причём последний.
    56 бутсов 3 на +7 на +8 и их сломал
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и все люди вам в голос говорят - рандом.
    товарищ Минели с 1 попытки точнул метеорку на +8. я сломал 3 орлен робы при попытке точа с +4 на +5, только четвертая точнулась.
  14. salvador

salvador Игрок

а я точил ногти на ногах болгаркой и она внезапно сломалась.

ну, первый кусок образива мне сделал очень модную прическу. а второй эту прическу тут же испортил, сняв мне скальп.

у меня все не как у людей, верно?
    Иеремия, ДиманчеГ, Арт и 3 другим нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Я редкостный неудачник в заточках, даже на +6 точу с 10 попытки). Поэтому все точенные вещи покупаю)
  16. MeF1sT

MeF1sT Игрок

17. это фэйл. Я всегда отвечаю за свои слова. Я никогда не даю фэйловых линков. ты - балабол. пруф, если ты еще выйдешь на связь - в этом посте.
    КО
  18. MeF1sT

MeF1sT Игрок

Слишком толсто
  19. salvador

salvador Игрок

разговор такой разговор
  20. Арт

Арт Игрок

Общая картина по заточке вещей на +9 стала более понятной. Спасибо всем отписавшимся и оставившим полезную для меня информацию.
    Тему можно закрывать... Или не надо закрывать? Кто еще тут не успел посты набить? /gg
    Дальше уже набивание постов. :)