Люди помогите. Беда с квестом в сам нэйм. Там где с дедом нужно было говорить и что то вписывать (я не помню что) я написал с ошибкой и дальше не получается проходить квест. пытался заного писать *что-то* так дед не выдает иконку. короче низя писать. что делать? Помогите плиз
Народ, млин хз че делать, одному персонажу проходила все прошло удачно, второму стала у мя агент не появляется(( с Historian говорила несколько раз, Father Bamph ваще со мной не разговаривает, в тайную комнату за шкафом я попасть не могу, с Father Biscuss тоже говорила... несколько раз пробовала со всеми еще раз переговорить... нету агента( может кто сталкивался с такой проблемой...
поговори с историчкой, с женщиной и мальчиком, а потом со святым отцом... Какая то последовательность разговоров с этими нпс помогала.
Та же проблема. Father Bamph не разговаривает вобще, со всеми нпц по нескоко раз говорил, которых перечисляли выше, экспу за все квесты получал.
экспу за квест можно получить, и не оканчивая его. бродишь по кораблю и у тебя ничего не появляется вообще? пробежка по нпс помогает *_* на шаронове все тру описано.
Да, везде бегал по кораблю (двумя чарами прошёл норм квесты все) Пробежался трижды по отцу, историчке и женщине с малым - ничего Считаю, что самое странное - Father Bamph не разговаривает, даже окна не появляется никакого. Прошёлся ну уже ПО ВСЕМ нпц. Делал способ В (как и всегда).
Вам нужно будет поговорить с Father Biscuss для получения экспы (если вам не дали экспу в пункте 4). Этот пункт пройти нужно обязательно, иначе возможны глюки с появлением агента в квесте в Неймлесс В конце квеста, чтобы появился Agent в квесте «Безымянный Остров», нужно посетить Historian, (morocc 198 63) и после него подойти к Father Bamph (Сервер FreeRo, 14-01-2009 Совесть)
Ещё раз говорю я обошёл этих нпц и так же многих других - пофигу( Бамф не говорит со мной( Уточнение: под не разговаривает я имею ввиду когда клацаю на нпц ничего не происходит, даже окошко с чатом не вылазит.
Ну это значит что квест окончен...) Пройдись по всем нпц, какбэ, сначала квеста, от певого и до последнего) Пофиг что не трындят, просто клацай, мб поможет.
без лост чаилда не было бы на вход в рачел, без входа на рачел не было бы веинса, а веинс прошёл и малой говорит типо спасибо и бб... Пробывал и без этого агента пробежать кв - нпц не хотят говорить остальные=(( Мб как-то кв багнулся хз...вот иксу написал в личку с просьбой обнулить гаелболг...мб поможет. Если бы я первый раз проходил кв и такая штука - мог бы что-то профтыкать, но я прохожу уже 3-м чаром и такое впервые. Хреново...кроса с сервисом на втором окне в тор ну очень редко берут=(
Был бы просто на 7-м небе от счастья, если бы тут отписалась администрация с возможными рекомендациями... upd ничего не изменилось upd2 =(
1. Возвращаемся в Пронтеру, в Церковь к Father Bamph. Он попросит проверить нас, отравлены принцы или нет. 2. Идем в мавзолей (через книжный шкаф). Проверяем 3-го принца (у вас должны быть Yellow Gemstone и Green Potion). Поговорите с Father Bamph в этой же комнате и выходите. 3. - 4. Father Bamph попросит нас сходить к Bonnie Imbullea и сказать, что её вины в смерти принцев нет. На этом этапе вы должны получить 1,6кк экспы (персонажу любого уровня). 5. Идем к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316 268). Разговариваем с ней. 6. Возвращаемся в Моррок (пункт 3) к Rodafrian. Если вы выберете первую строчку, то поговорите по пункту i, если вторую - ii. В любом случае, квест закончен. i) Спрашиваем её о проклятии: - She will be grateful and tell you about Western Region and Yarmoon Gando. Затем вернитесь к Father Bamph, чтобы завершить квест. (Квест закончен) ii) Not telling her: - Rodafrian will be thankful of your help to solve her mystery. (Квест закончен) 7. Вам нужно будет поговорить с Father Biscuss для получения экспы (если вам не дали экспу в пункте 4). Этот пункт пройти нужно обязательно, иначе возможны глюки с появлением агента в квесте в Неймлесс (FreeRO, 16-01-2009 Фергард Огненный)