Нейм

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем EneDy, 28 фев 2009.

1. -=ChaLaLa=-

-=ChaLaLa=- Игрок

А я незнаю, есть смысл водиле квест проходить?
  2. EneDy

EneDy Игрок

Если нету возможности рвануть куда дальше, то есть.
  3. orakio

orakio Игрок

Люди помогите. Беда с квестом в сам нэйм. Там где с дедом нужно было говорить и что то вписывать (я не помню что) я написал с ошибкой и дальше не получается проходить квест. пытался заного писать *что-то* так дед не выдает иконку. короче низя писать. что делать? Помогите плиз
  4. EneDy

EneDy Игрок

Вернись на несколько шагов назад. Или говори с "дедом" пока он не сдастся)
  5. Львенка

Львенка Игрок

Народ, млин хз че делать, одному персонажу проходила все прошло удачно, второму стала у мя агент не появляется(( с Historian говорила несколько раз, Father Bamph ваще со мной не разговаривает, в тайную комнату за шкафом я попасть не могу, с Father Biscuss тоже говорила... несколько раз пробовала со всеми еще раз переговорить... нету агента( может кто сталкивался с такой проблемой...
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

поговори с историчкой, с женщиной и мальчиком, а потом со святым отцом...
    Какая то последовательность разговоров с этими нпс помогала.
    Львенка нравится это.
  7. Львенка

Львенка Игрок

После нескольких кругов получилось спасибо ^_^
  8. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Та же проблема.
    Father Bamph не разговаривает вобще, со всеми нпц по нескоко раз говорил, которых перечисляли выше, экспу за все квесты получал.
  9. >_<

>_< Игрок

экспу за квест можно получить, и не оканчивая его.
    бродишь по кораблю и у тебя ничего не появляется вообще?
    пробежка по нпс помогает *_*
    на шаронове все тру описано.
  10. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Да, везде бегал по кораблю (двумя чарами прошёл норм квесты все)
    Пробежался трижды по отцу, историчке и женщине с малым - ничего
    Считаю, что самое странное - Father Bamph не разговаривает, даже окна не появляется никакого. Прошёлся ну уже ПО ВСЕМ нпц. Делал способ В (как и всегда).
  11. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

После рестарта проблема не исчезла...
  12. >_<

>_< Игрок

Вам нужно будет поговорить с Father Biscuss для получения экспы (если вам не дали экспу в пункте 4). Этот пункт пройти нужно обязательно, иначе возможны глюки с появлением агента в квесте в Неймлесс
    В конце квеста, чтобы появился Agent в квесте «Безымянный Остров», нужно посетить Historian, (morocc 198 63) и после него подойти к Father Bamph (Сервер FreeRo, 14-01-2009 Совесть)
  13. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Ещё раз говорю я обошёл этих нпц и так же многих других - пофигу(
    Бамф не говорит со мной(
    Уточнение: под не разговаривает я имею ввиду когда клацаю на нпц ничего не происходит, даже окошко с чатом не вылазит.
  14. EneDy

EneDy Игрок

Ну это значит что квест окончен...)
    Пройдись по всем нпц, какбэ, сначала квеста, от певого и до последнего) Пофиг что не трындят, просто клацай, мб поможет.
  15. >_<

>_< Игрок

мэйби не закончены другие квесты? :cool:
  16. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

без лост чаилда не было бы на вход в рачел, без входа на рачел не было бы веинса, а веинс прошёл и малой говорит типо спасибо и бб...
    Пробывал и без этого агента пробежать кв - нпц не хотят говорить остальные=((
    Мб как-то кв багнулся хз...вот иксу написал в личку с просьбой обнулить гаелболг...мб поможет.
    Если бы я первый раз проходил кв и такая штука - мог бы что-то профтыкать, но я прохожу уже 3-м чаром и такое впервые.
    Хреново...кроса с сервисом на втором окне в тор ну очень редко берут=(
  17. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Был бы просто на 7-м небе от счастья, если бы тут отписалась администрация с возможными рекомендациями...
    upd
    ничего не изменилось
    upd2
    =(
  18. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Проблема не исчезла...на просьбу в личку иксу на сброс курс оф гаеболг - молчок.
  19. EneDy

EneDy Игрок

1. Возвращаемся в Пронтеру, в Церковь к Father Bamph. Он попросит проверить нас, отравлены принцы или нет.
    2. Идем в мавзолей (через книжный шкаф). Проверяем 3-го принца (у вас должны быть Yellow Gemstone и Green Potion). Поговорите с Father Bamph в этой же комнате и выходите.
    3. -
    4. Father Bamph попросит нас сходить к Bonnie Imbullea и сказать, что её вины в смерти принцев нет. На этом этапе вы должны получить 1,6кк экспы (персонажу любого уровня).
    5. Идем к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316 268). Разговариваем с ней.
    6. Возвращаемся в Моррок (пункт 3) к Rodafrian. Если вы выберете первую строчку, то поговорите по пункту i, если вторую - ii. В любом случае, квест закончен.
    i) Спрашиваем её о проклятии: - She will be grateful and tell you about Western Region and Yarmoon Gando. Затем вернитесь к Father Bamph, чтобы завершить квест. (Квест закончен)
    ii) Not telling her: - Rodafrian will be thankful of your help to solve her mystery. (Квест закончен)
    7. Вам нужно будет поговорить с Father Biscuss для получения экспы (если вам не дали экспу в пункте 4). Этот пункт пройти нужно обязательно, иначе возможны глюки с появлением агента в квесте в Неймлесс (FreeRO, 16-01-2009 Фергард Огненный)
  20. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Эх...скоко раз говорить, что уже пробежал по ВСЕМ нпц квеста, а не токо по последним...