ХП и арена.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем pushOk, 28 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Berserk

Berserk Игрок

Зубчик, Вы читали то, что чуть ниже под основным текстом?
  2. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

По крайней мере ХВом с 89 своих инт убить нормального ХП очень и очень сложно. Если у ХПа марк в валько-брони и медуза в валько-щите. Ну или хотя бы неплохо дефа, чтоб под гастом мисать мейлбрейкером обычными ударами ^_^
  3. Матиска

Матиска Игрок

Носил нокс, алики, лонг, имел 39 деф, 13к хп, ну и тару разумеется - никогда не ложился от трех шч.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Эээ, а если не в валькоброньке, что-то изменится что ли?
    Не, ну я, конечно, поимаю, что это понт, когда тебя бьет кросс, например, под едп и всеми бафами, хихикать и хелиться, вот только несколько неэффективно и несопоставимо. Что кризис что ли так задел? На аренке бываю раз в полгода, нубка, так что сужу по гв. Стоять и демонстративно хильнуться 1 раз от дамага можно только если этот дамаг очень смешон. Ну а описывать гайд по борьбе со смешными дамагерами как-то бессмысленно.
    ЗЫ: гайд написан хорошо, легко и весело)
  5. Матиска

Матиска Игрок

Изменится, если у ХВ есть майл брекер.
  6. pushOk

pushOk Игрок

Зачем нужны мастелы, если мы и так живём? Ааа, нам нужно показать кроссу что мы мастелки хавать умеем? Это я и на ГВ показать могу, а на арене прист почти самодостаточен со своими скиллами. Смешной дамаггер будет бить тебя гримом по 1.8к, я посмотрю, как ты мастелки покушаешь. А хил+сани дадут тот же эффект. Стоит ли носить мастелы? Если бы я на арене был раз в полгода, я бы тоже зашёл с мастелами под перевес и, хихикая, бил крео книгой без пневмы. Чё вы все деньгами своими светите, прям чуть ли не в лицо тыкаете. Молодцы, что не нищеброды, рад за вас всех.
    GuGu и Deadmau5 нравится это.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да не, я нищебродка, тоже все на гв трачу) С перегрузом на аренку не ходила даже с двумя валькоброниками) Но, как минимум, я никогда не видела на арене таких идеальных дуельных условий. вечно то чамп с крео одновременно подкрадываются, то проф с кроссом....
    Ну св)
  8. Матиска

Матиска Игрок

Крашер переносит статус, это бесполезно.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Гайд зачотен как юмор. Написано хорошо. Как серьезное что то воспринимать не стал, я не хп, а против приемов в гайде у меня мильон своих. Но вообщем то он кому то будет очень полезен.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну пневму) *не встречала таких хвов*
  11. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Через миссы статусы уже давно не переносятся, но это все равно не поможет ибо у хв есть ганбайтен, и рано или поздно он таки заковыряет, до поломки)
    Правда если есть хотябы 2 броньки: марк, друид, то битва будет идти до следующего рестарта сервера энивей)
  12. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

а ты на арену почаще заходи.
    Смысл в том, чтобы зажать айсами ХПа, дать 10 гаст и под ударами гаста бить мейлбрейкером чтоб сломать бронь. И пневму, и св на айсы ты навряд ли поставишь, так что выход - валя бронь, или что-нить чтоб хв мисал обычными ударами.
  13. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

1.Без проблем ставится и пневма и св.
    2.У гаста 5 сек задержка, не особо ты побьешь под гастами.
  14. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

да вот чёт ни разу не видел, ага.
    да ну? прям 5 секунд я не могу ничё сделать?
  15. Совесть

Совесть Игрок

мейлбрейк не покастуешь
  16. GuGu

GuGu Игрок

Научите такому скилу +_+
  17. >_<

>_< Игрок

а хп в хайд. дальше что?/lv
  18. Нормальный виз зажмёт айсами , врубит сайт , а затем ударит гастом.
    Ты под сайтом собираешься хайдиться?
  19. >_<

>_< Игрок

он через айсволы проходить умеет?)
  20. salvador

salvador Игрок

7,5
    ПОРИНГИ В ОСНОВНОМ НУБЬЁ

азур, не спорь с порингом. он только пустой бутылкой сможет что-либо доказать
Статус темы:
Закрыта.