Просьба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Caps Lock, 28 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Из всей приведенной цитаты, вы считаете правдой лишь одно предложение?

п.с. а в этом что то есть - убрать весь текст с сайта (о FREERO) и оставить это предложение "Мы предоставляем вам игру, а учавствовать или нет решайте сами!" а то ишь развели демогогию целая страница воды.

п.п.с на сим разрешите откланица. хммм...тереть посты времени хватает, а ответить на вопрос конечно сложно.
  2. Arsin

Arsin Игрок

EmPick, думаю решение подобных проблем частично относится к фразе "предоставляем Вам игру".
  3. Amigo

Amigo Игрок

Привет Капс. Жду твоего возвращения =) Давно не видел тебя:) Будем надеятся что получишь пас.
    И ....кстати...была похожая ситуация, когда знакомый хотел вернуть акккаунт с чампом. На него он не заходил примерно месяца два-три. Нету лога аськи того человека и Икса, но есть то что написал мне друг:

Человек спрашивал, что-то на подобе: "почему мне не востоновят акк"? Ему ответили:
    Жаль чо о_О

Чара какого друг хочет вернуть - Madison. Чамп 97 по-моему. Этот чар у моего друга появился, после того как он дал владельцу чампа, шмот на мотре(Уточню, это было во время, когда это было разрешено).
    В то время, чамп был где то 80лв.. Друг его качнул до 97... Потому небыло возможности играть чампом, да и потребности небыло... Теперь ему он нужен, а после смены пасов, он как то недодумался написать о востоновлении паса...

Так же уточню, почему мой друг не получил пас при воостоновлении пасов. Потому что, чар был переброшен с мотра, ещё в то время, когда был доступен первый перенос персонажей.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Заявки рассматривались более трёх раз за эти 5 дней. Пришлите повторную заявку с ПРАВИЛЬНО указанной темой письма.

Эти условия - не моя прихоть. Это один из методов борьбы со спамом, который затрудняет ознакомление с письмами, которые имеют иные заголовки.

Amigo
    Аккаунт Вашего друга посещается по сей день.
    Это значит, что либо Ваш друг лжёт, присылая письма с просьбами о восстановлении, и пользуется аккаунтом самостоятельно, либо его аккаунтом владеет человек, который являлся в своё время совместным владельцем, и в допущении этого виноват хозяин учётной записи.
Статус темы:
Закрыта.