Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lars

Lars Игрок

Из раза в раз вы повторяете слово "дюп" - откуда эта ассоциация "бан-дюп"?
  2. AllariS

AllariS Игрок

Отношение порождает действия соответствующие, вот что то тебя пытались донести.
    Mi-0 нравится это.
  3. AllariS

AllariS Игрок

Меня жизнь спасла от дюпобана ^_^ я не умею пользоваться ботами (даже не знаю что это такое и с чем это едят), и в жизни на игру ни копейки реальных денег не потрачу, принцип. Даже на мотре суперпреиума игровыми деньгами платила, хотя там была возможность использовать вебмани и смс послать)
  4. Maria

Maria Игрок

AllariS кто умеет юзать правку, владеет силой. -_-
    Не знаю что вы все взъелись на Мио. Прокачались 3 дня в пати по многу часов. Адекватен. Общителен. Не кидала. Помогал по ходу действия. Вообщем, производил наиприятнейшее впечатление. Не знаю уж, что там как с его баном, но исходя что человека все так задело и до сих пор успокоиться не может, то скорее всего просто чуток эмоционален, но совсем не то, что вы тут из топика в топик о нем пишите.=_=
    Никогда не банили, если бы забанили по ошибке, наверное тоже бы долго успокоицца не могла
    Биохазард, AllariS и Mi-0 нравится это.
  5. Бог

Бог Игрок

да уж адекватность с него на форуме так и прёт.
  6. Lars

Lars Игрок

Речь не о ботах и дюпе.. Вопрос простой - почему вы зациклились на одной формуле: бан - это за ботоводство и дюп?

Может быть всё проще - посмотрите, изо дня в день в Пронтере появляются новисы с чатом о продаже зени. Сколько "клиентов" у этих продавцов и насколько распространены их зени - вопрос. Покупатель этих зеней рискует быть заблокированным. Рискуют и другие игроки - совершившие сделку с нечестным игроком-покупателем.
    В бане окажутся оба, и нарушитель и ничего не подозревающий игрок(?).
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

если бы возникло желание вложить реал в игру- мне бы проще было бы купить сервер у икса, бабла бы зватило. я играю не для того , чтобы вкладывать тонну реала и качать чаров сидя на попе на анубисах а потом в лабе. почему тема дюп-бан? как бы баны из за дюпаных зенег в игре, пост икса который пояснил про серию банов как бы многое обьясняет.
    я не особо эмоционален, я просто за честность и справедливость, которой я считаю надо добиваться всеми силами. кому не нравится моё появление на форуме- все вопросы к иксу, почему забанил и когда разбанит. адекватность на форуме- на 47 постов у меня приходится 47 спасиб в 13ти постах, я считаю себя адекватным, не наезжаю просто так на всех подряд, не ору что меня парят какие либо повторяющиеся топики- я их тупо не читаю, не забиваю себе голову таким и все. люди которые относятся к стаду и слепо следуют за указивами выше- это безвольные слабохарактерные тряпки, такие люди допустили появление фашизма,освенцима, сколько тиранов в истории поднялись на таких вот, не имеющих воли и собственного мнения.поэтому некоторых людей на форуме я уже даже не читаю, знаю что ничего умного не будет в их постах.мнение адекватных людей для меня важно а вот прокачкой троллей не занимаюсь. им же надо меня потроллить, вот и фигачат бред из темы в тему. так что я не буду сидеть тихо когда меня наказывают за чужие грехи. кто такому будет рад- молодцы, радуйтесь при случае.
    непонимаю, почему вычленятются слова бан и дюп а про подлость нечестность и неразумность ничего не воспринимается?боитесь прочтения всего этого иксом? и не дай бог согласиться? а я вот жду прочтения этого иксом. потому что это правда.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

И как наш админ продаёт вещи за реал-сам?
    Так а чем же занимаюсь я? Тираню и разрушаю?
    Вы рассматриваете ситуацию только со своей позиции, с точки зрения заблокированного, которому всё равно, что происходит вокруг, его интересует только собственный доступ к игре. Я понимаю Вас как человека, однако это не значит, что мои поступки - несправедливы.
    Что правда?
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

:th_byebye:
    Особенно мой тестовый сервак, он даже с инета всем доступен, дооо.......
    Ты еще базу пододвинь..есть такой древний чит.
    А что происходит в действительности? Если случится такое, что меня забанят за что то, то я лучше на РО забью, значит, это будет знак свыше-гейм овер, Mr Эго, у вас семья все же.
    Обидно? да, конечно обидно, но усилия не пропадают даром никогда.
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

Реалсам жжет))
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

QUOTE=X;472403]
    Что правда?[/QUOTE]
    правда то, что неразумно забивать гвозди микроскопом. по отношению к игрокам которые ни в чем не виноваты- это несправедливо и подло, хоть и способствует выводу зеней из игры. и очень подло игнорировать все вопросы и даже побывав в топике и не раз продолжать молчать. мы разве не имеем право знать, за что? и когда это все решится? как пели IFK- что мы будем делать завтра, если сегодня некому верить?нерешение проблемы только усугубляет её, вот уже кто то не идет на сервер из за таких вещей. если надо выполоть сорняк с грядки, вы же не будете её перекапывать всю, вместе с сорняками и к примеру картошкой? это же неразумно. про тиранию и разрушение я не говорил, если только касательно троллей, к которым я испытываю только негатив и я пояснил за что именно. справедливость- это когда вердикт выносится только если все хорошо обдумано и на руках есть доказательства виновности. я просил в приват на форуме и в асе сказать- в чем я все таки виновен- вы молчите. и судя по некотрым постам и топикам- я не являюсь исключением, таких как я достаточно много. чисто по человечески да, мне все равно, я хочу узнать чем вызван мой бан и оспорить решение, потому что знаю, что ничего криминального за мной не числится. так же мне чисто по человечески жалко времени моих друзей, которые хотят видеть меня на вашем сервере, пытаются помочь прокачать и одеть нового чара. это время не 5ти минут как на хай рейтах, бац- и ты адванс, бац- выбил необходимый минимум шмота, и погнал дальше. людям хочется со мной общаться и хочется видеть меня в игре, потому что чисто по человечески относятся, и чисто по человечески им приятно и есть о чем со мной пообщаться. и чисто по человечески они не одобряют и не понимают ваших действий.это как завсети к примеру кошку, потом она рожает, котят становиться много, один из них писает в ботинок, и всех котят ведут топить. в туалете в пруду,где нить ещё. и чисто рационально это правильный поступок- кто из них нагадил непонятно, а ботинок воняет. а так- ботинки вкусно пахнут,не надо покупать дополнительный корм, и вообще все шоколадно. только такой поступок мало у кого вызовет понимание. скорее он вызовет отвращение. я опять не прав?) ток вот попрошу ответить о моей правоте все таки после ответа на собственно сабж, флуда в топике и так хватает =\

Мр Эго- дроны хатчери и прочее- это зерг, а базу двигают ток теры) я в старик до сих пор гоняю и достаточно успешно) захочешь проверить- дуй в приват, я щас рейт поднимаю, погамал с корейцами удачно)
    Биохазард и AllariS нравится это.
  12. Maror

Maror Заблокирован

Имхо,хорошо бы вообще приостановить (или перевести в тестовый режим) сервак хотя бы на неделю,и за ето время убрать баги с помощью которых дюпают и разобраться с банами.А так толку нет.Ну побанят тех у кого оказалось больше всего дюпаных зеней а потом будет третья волна банов,четвертая и сто двадцать четвертая.
    Мну (пока) не забанили.Но все равно неприятно,что можно за любую покупку попасть в профилактический бан на месяц(раньше 20 дней бана-ето было наказание за СЕРЬЕЗНЫЕ нарушения).
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вы достали уже.
    Может он и замечательный человек, но от его постов воняет. А судят тут именно по тому, что человек пишет.
  14. Maror

Maror Заблокирован

)Сяп за ап темке);)
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

О, ужас! Ее до меня не апали целых 8 минут!!! :cool:
  16. Mi-0

Mi-0 Игрок

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

фингинирка гггг, вам все понятно?) а сели у вас плохо пахнет от компьютера- разберите, может быть там умерло какое нибудь животное)

на бревно сидит варон и грызет своя нога, из нога аж кров идет, вот какой ужасный птыц!!! я да, я ужас летящий на крыльях ночи!!!!
  17. Mi-0

Mi-0 Игрок

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

фингинирка гггг, вам все понятно?) а сели у вас плохо пахнет от компьютера- разберите, может быть там умерло какое нибудь животное)

на бревно сидит варон и грызет своя нога, из нога аж кров идет, вот какой ужасный птыц!!! я да, я ужас летящий на крыльях ночи!!!!
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это тоже про эти два поста можно сказать?
    ники коверкать-последнее дело, на это идут люди от безисходности
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

общался с человеком близко его знавшим в ро. неадекватен. но общителен. неуравновешен и психопат. однако умен и успешно на людях изображает солнышко когда хочет. обладает привычкой обливать в приват грязью (расписывать свои половые акты с различными моими родственниками, например) и шлёт смешные угрозы (тебя вычислят и убьют. всех!!! адрес только дай - и сразу вычислят!!!!). резюме милый и общительный, неприятно что подобное "лемур" играет со мной на игровом проекте. к сожалению, не знаю игровых ников дабы предотвратить попадание в одну пати. на форуме, устав от говна, льющегося в приват, сунул в игнор - и то хлеб.
  20. Maror

Maror Заблокирован

Ну он хоть в приват,а ты его хочеш его позориш при всех.Фуууу.
Статус темы:
Закрыта.