Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

У меня 3 акка в бане,ваще жара?;)
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мне уже жалко тех, кто на твоем убогом косом незапущенном сервере сможет 5 минут поиграть. Ты же конечно будешь "ОДМИН!!"
    А как ты собираешься оплачивать расходы? за реал будешь продавать?
    Это пять, я даже специально по твоей ссылке полазил,на слово РЕАЛ там 1 тема про реальные встречи. если она и есть, то в закрытом разделе.
    даш доступ?
    Здесь поподробнее.
  3. AllariS

AllariS Игрок

Ну да, чем решать проблему, проще удалить мой пост..
    *no comments*
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

AllariS, я не могу решать Ваши проблемы.
    А вот за флуд и оффтоп наказывать могу и удалять его.
  5. AllariS

AllariS Игрок

Этот оффтоп был не мной отпостен. Мой был комментарий к нему, что не спасёт мир беготня с сервера на сервер, а надо решать те проблемы которые у нас есть тут

и что такого в этом?)))
  6. AllariS

AllariS Игрок

Даже думаю что ты со мной согласишься в этом.
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

Зачем?
  8. AllariS

AllariS Игрок

Ну да, куда уж мне, со своим древним, как динозавр, мировоззрением =\
  9. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

омг, что курил аффтар?

1) базика убивать через 2 недели после Вайпа сервера?
    его даже ЩАС могут убить немногие... О_о

2) "доход 100+кк в день", - хм, Откуда же возьмутся зени на сервере для таких доходов?.. - вы будете НПСам продавать валька щиты по 30кк ? xD

3) с чего такая инфа, что уйдёт 80% игроков?..
    (и куда уйдёт? - на 4Буквенный? или на хайрейты?.. часть играков пришли с таких проектов, куда они Врятли вернуться, или попросту ну сумеют вернуться
    - полностью забьёт на РО (на пользу организму)
    - вернёться на предыдущий сервер (если оттуда ушёл - значит тот серв УГ?)
    - останеться тут и начёт с нуля... (Задротство будет процветать)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хм, где учился читать этот автор? ведь явно же Торрин написал про дроп, => базик это базелард. как ты умудрился его смутать с вельзевулом, м?
  11. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хм, мб спутал...

Beelzebub = Билзебуб (Базик - чёт схожее есть? хм...):o
  12. napster

napster Игрок

А я какраз думал тут начинать играть. Думал норм сервер. А тут почитал форумину - все желание пропало. :(

Всем незаконно забаненым - скорейшего разбана. (Особенно тому дяде с аватаркой Че Гевары, любящему рокнролл) хД ;)
    AllariS и Mi-0 нравится это.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ты не слушай всяких дебилов, которые маму продадут, у нас хороший сервер, один из самых лучших. Впрочем, он лучший...:)
    Иеремия и BeeBob нравится это.
  14. BeeBob

BeeBob Игрок

Согласен, лучши сервер, и буду тут играть, даже если моего основного чара забанят, начну снова, и снова, и 100500 снова. Пока смерть не разлучит нас.... Т_Т
    Минели нравится это.
  15. Mi-0

Mi-0 Игрок

а у меня вот друг свалил с сервера после этих банов. и ещё один уйти хочет, тк видит что дело тухлое. сейчас много конкурентно способных серверов, куда можно идти. и кто кстати дибил который маму продаст? не автор ли такого неадекватного и необоснованного поста? и к тому же- человек посмотрел что в действительности происходит на сервере, довольно разумное решение. зачем ему потом испытывать обиду за бан просто так? каждый раз начинать сначала- я понимаю когда это начинаие сводится- дрон дрон дрон, минералы, с 8ого дрона пул, санкены ещё хатчери, ставишь газ и ждешь муту. вот там да, каждый раз все по новой и интересно. но у нас то ролевая игра. влом перекачивать не только из за шмота, мне вот например мои ники нужны , не только шмот. если есть основания сказать что сервер лучше всех- говори, только человек прав- он видит что тут происходит и он сюда не пойдет. ибо само по себе действие с банами неразумно,подло и нечестно по отношению к игрокам, которые слово дюп то узнали только после своего бана. надо сначала думать а потом делать.
    Биохазард и zZzzZz нравится это.
  16. Бог

Бог Игрок

Mi-0 да мы уже не дождёмся когда все твои друзья свалят.Конкурентно способный сервер есть только один,только его большинство не потянут.
  17. Симбиоз

Симбиоз Игрок

А почему бы не сделать апелляционный комитет?
    Икс же не может вникать в каждую подробность бана.
    Он видит нарушение, наказуемое баном и банит.
    Допустим кому-то одного бана хватит на всю жизнь, и больше он правонарушений делать не будет....
    Ну вобщем лирика, решать то Иксу = )
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

я вот никогда за других не подписываюсь, это раз. во вторых , смотрю на твои посты и их количество- а ты молодец, тролли процветают и пахнут, только запах мерзкий. за апы спасибо пусть будут.
    непонятно, что пытаются сказать люди не попавшие в бан- что если их забанят они начнут с нулю и блаблабла? ну сотрите себе чаров чо. просто так. пока не забанили. или вам пофиг потому что вы поставите ботов и надюпаете ещё бабла? купите за реал? кто то считает разумным поступать с людьми как с говном? все просто, полюбому такое отношение воздастся вам сторицей.
  19. AllariS

AllariS Игрок

У нас УК вроди нормального нету толком, и людей, которые чётко за ним следят. Лучше бы комиссию, правду говоришь, потому что как то надо исключать личностное отношение к игрокам, закон для всех закон, любит тебя администрация или нет
  20. Бог

Бог Игрок

от меня хотя бы эмо не пахнит как от тебя,разнылся как баба везде 1 и тоже по 20 раз пишешь.
    Хотят твои друзья свалить пусть валят,это не обязательно по несколько раз писать.
Статус темы:
Закрыта.