Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Не знаю, у имполомки точно была без карт.
  2. WishMaster

WishMaster Игрок

Ну все харе отклонились от темы)) Разбан охота уже быстрее бы....
  3. Smail1k

Smail1k Игрок

на Гв хочетсо , своим чаром :(
  4. WishMaster

WishMaster Игрок

Да уж хотелось бы на ГВ)) ппц давно неебыл.... Надеюсь скоро икс возьмеца за дело и всю ситуацию разрешит))
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

надо же. Икс пришел в твою тему. демонстративно не обратил внимания на тебя и отписался не тебе. в голове ничего не щелкнуло? хоть какой завалящий тумблер?
  6. OverLord

OverLord Игрок

Фиг там. Я ждал почти 4 месяца и так и не дождался. Говорили письмо придет на мыло, нифига не было. Почти месяц я пытался в аське говорить. Все марно, сказали что не розбанят, хотя я ничего не делал. И все что было заработано за год пошло коту под хвост. Я и скрины высылал со всеми сделками и все детально описал. И наверное таких как я куча. Обидно короче.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

конечно. никогда на фриро письма на мыл не приходили, за исключение массовой смены паролей осенью.

1) писать надо на мыло
    2) Икс так и сказал? что не разбанит? прям низачто забанил и потом просто прямо сказа что не разбанит? уууу тиран!!!
  8. Empereur

Empereur Игрок

Да походу просто забили на всё, немножко подправили экономику последствием этих банов, вывели немножко зеней, ну и на этом закончили. Думаю пора забыть про своих персов, ушедших в бан..
  9. Smail1k

Smail1k Игрок

Ты такой добрый аж страшно , а мож давай тя забаним и тож малость улутшим економику сервера нЭ ?
  10. Empereur

Empereur Игрок

у меня 3 перса в бане, и все зени вместе с ними, обсолютно все, я просто описал, что по моему мнению сделали последствия этих глупых банов.
  11. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

всё бы хорошо. но зени в основном отобрали у Нищебродов...:o
    те у кого ККК на руках - остались при зеньгах и их это даже не коснулось.
    (не учитывая Джаста, с пропажей его 2.14ккк + 800кк зенег из-за ограничения гильд счёта... но ему все уже вернули или вернут, имхо)
  12. OverLord

OverLord Игрок

Подправили экономику? Цены космические, ее ничем не исправишь уже, Разве что вайп. А про персов забыть самый нормальный вариант.
    П.С. Иеремия, на мыло я писал 2 раза. Если человек не хочет розбанить то пиши хоть 100500 писем ничем не поможет...
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну если ты умудрился заработать себе неприязненное отношение Икса - то вполне закономерно такое развитие событий.
  14. WishMaster

WishMaster Игрок

ммм А почему это джасту вернут а остальным нет?)
  15. OverLord

OverLord Игрок

Неприязненное, это как ? Тем что я играл на его сервере ? Я простой игрок как и большинство и ккк у меня не было. Сервер понемножку стает похожим на МОТР. Там тоже похожие баны были.
  16. Mi-0

Mi-0 Игрок

посты иеремии не несут никакой смысловой нагрузки. сам он маймуна герешвило. спорить с ним- повод для зафлуживания топика ненужными тролепостами, хотите тему в бред- вперед, отвечайте ему. а вообще тролей кормить- себе вредить.
    всех с первым днем весны кстати. простите меня пожалуйста за все что вам во мне не понравилось.главное- начинается что то новое. начинается действительно новый год, скоро уже лето ,солнце ,пиво, рок н ролл(ну или просто посиделки с гитарой, у кого как навыков и оборудования хватает) а так же- пора светлых дней и позитива. всем абсолютно желаю скорейшего решения проблем, и в ро и на работе и в личной жизни. всем забаненным невинно-скорейшего анбана( и мне тоже xD) а всем кто меня поддерживает - просто спасибо ребята, за то , что вы есть. будем ждать, уже ничего не осталось кроме ожидания. а тролям- вы тут покачаться мождете, заодно тему поапаете, так что вперед!!!
  17. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

ибо он тут давно... (основная причина)
    ибо его все знают...
    ибо он в 5 окон соло вальку(бальшую) ложит...
    -----

как я уже говорил: Те кто тут уже давно, и у кого несколько ККК - им "профелактические" баны в игре не дают...:>_<;:

а те кто тут "новенький" (примерно 1 год и меньше, у кого зеней меньше 500кк) - попадают под категорию "у него сильно много зеней нуна бы его для профилактики забанить"...:o
    Mi-0 нравится это.
  18. WishMaster

WishMaster Игрок

И что что он ложил ее да и нетолько он ее ложил... Это не о чем неговорит он не чем нелучше чем другие люди все равны и это глупое рассуждение что он тут давно значит все вернут и бьет вальку! Я тоже на месте несидел и бил мвп!
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну ты либо виноват либо Икс тебя не любит. с твоих же слов он тебе сказал что не разбанит - => либо уверен в твоей виновности либо не хочет тебя видеть на своем сервере.
  20. Torrin

Torrin Игрок

Вайпом цены тоже не исправишь. Допустим вайпают сервак, более чем уверен, что 80% свалит. Допустим остаётся (80% из 2к) 400 человек. Все голые новисы без шмота и бла бла бла. Через неделю будут первые адвансы, через месяц ~10% из 400 оденется. Если учесть что мвп тут никакие, то базовый дроп мвп будет уже недельки через 2, теже ульки, валькощиты, базики и бла бла бла. В итоге, эти 40 человек в очень короткие сроки перевалят в отметку дохода 100+кк в день, еще через месяц будут такие же цены как сейчас. Разница будешь лишь в том, что на сервере будет не 2к, а 400 человек.

Иными словами вайп исправит ситуацию на 2-3 месяца, просто ничего не будет в продаже. ну а потом вернётся то что есть.
Статус темы:
Закрыта.