Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Я вот одного не понимаю, какой смысл скринить сам факт продажи? Сама продажа видна в логах Иксу. Так что скринить нужно не саму продажу, а именно то, что ты выбил карту, то, как ты договаривался о цене при продаже.

1ккк за ангелинга? Не слабо)
  2. WishMaster

WishMaster Игрок

1

я уже говорил то что когда я его продавал я тока пришел на серв и даже незнал понятия дюп зени!!!
  3. Бог

Бог Игрок

скрин показывает точное время и дату продажи,хотя думаю Иксу будет не в лом рыть логи с 2004 года,где там кто продал)
    Кстати автор у тебя же +10 пика была или нет?
  4. Arsin

Arsin Игрок

Бог, да с помощью поиска, я думаю, не так то и сложно проследить все сделки с картами. Хотя конечно затрата времени будет больше. Но все равно, скринить сам факт продажи не особо критично.
    Пика была не у него))
  5. Бог

Бог Игрок

ну у чела тоде был ник из 3 слов) Раз не было пики что вобще парится)
    Скринить всё очень полезно,это секундное дело.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Ник того чувака был Имполомка с айспикой. Там и пика +10 была и +10 марионетка с лк, но, вроде, этот чувак не был забанен по той причине, что все это у него оказалось вполне законным путем). Хотя, я могу путать.

Ну лично я скриню все, что только можно и скрины у меня весят больше, чем сам клиент с игрой, но все же, кричать о том, что ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ИС БАНА ПАТАМУШТА НЕАТСРИНИЛ САМ ДИЛллллл, думаю не стоит)
  7. Бог

Бог Игрок

точно имполом с аспикой,только его уже не видел год,думаю он в бане) Если учесть что по слухам пика была продана кому то из чаоса,наличие её у него немного странно,так как вещь раритет бесценный(хотя мб он был в чаосе раньше и если вобще слухи верны)
  8. Insr

Insr Игрок

Если ты про ту айс пику , то пику продал мясо тому самому имполому.А мясо в свою очередь получил её как подарок от администрации.
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

как увлекательно и познавательно.. и зачем иксу логи, вы все дилы с мегарарами знаете лучше скринов и логов
  10. Smail1k

Smail1k Игрок

Обясняю ещераз , ангелинга достал с 1го ока которое открыл , нащет скринить я и неособо задумывалсо, имхо я незнал что тут все так серезно:(
    П.С я вот даж нарыл топик о продаже данной карты xD
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=17755&highlight=Angeling card&page=4
  11. BeeBob

BeeBob Игрок

Помню я имполома с айспикой. Я в один с ним ходил, не знаю стал ли он кросом или в бан ушел, но мне он показался странным очень.
    Если он ушел в бан и с ним ушла пика +10 законная,то это печально:(
  12. Бог

Бог Игрок

Я знаю откуда та пика,только не помню,что бы Мясо писал что продал ему(или писал?)
  13. Insr

Insr Игрок

Спроси сам мясо или поройся в торговом разделе).
  14. Бог

Бог Игрок

порылся там ник не указывается кому продано.
  15. WishMaster

WishMaster Игрок

оО +10 пика)) ТРУ.. поди еше и слотовая была?
  16. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

по слухам, раньше Первые места различных топов, ивенты, Тестеры, и т.д. - Поощрялись...
    //вот только не помню, либо "Заточка 100%" 10 шт. либо именно випон 4го лвл с 10й заточкой...
    -------------

зы:
    дядя Х, скажите пожалуста, наши заявки будут Хоть рассматриваться?
    или это всё для виду? и в этом и заключалась суть "вывода" зеней из игры: "забанить и забить"?..
  17. Arsin

Arsin Игрок

да слотовая.

Я те события не застал, но насколько могу судить из обрывков информации - можно было безопасно заточить любой предмет, который был у тебя. Ну, т.е. безопасная +10 заточка.
  18. WishMaster

WishMaster Игрок

Мде))) Нефиговая пика)) +70 атк)) Она с картой была?
  19. Insr

Insr Игрок

Хз мб вставил что нибуть , но на тот момент когда я её видел была пустой.
  20. была с св. где-то даже был её скрин.
Статус темы:
Закрыта.