Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AllariS

AllariS Игрок

А главное, все уходят от начатой темы и хз что обсуждают..... миу(
  2. Бог

Бог Игрок

Это что Икс получается виноват,что например твои половина друзей забила пока ты играл тут?
    У меня всё так же до фига друзей на буквах,если захочу вернутся проблем нету.А одеться в новый эквип там дело пары дней(а если учесть что там можно за реал зени покупать,так тем у кого бабло есть на руках вобще халява)
    Помойму большинство кто тут ноет,пришли с всяких мёртвых серваков или мидл/хай рейтов фановых,конечно вам вернутся не куда.
  3. WishMaster

WishMaster Игрок

Да боты дествительно есть или по крайней мере были месяц назад! И иксу я писал он сказал типа спс вот хз забанил ли его думаю да! Потому что когда я увидел бса похоже на бота я решил проверить бот ли это?!Оо Простейший вопрос кто я по профе он не мог ответить а поначалу ваше молчал)))
  4. photoboom

photoboom Игрок

Солидарен...
  5. PlanchiK

PlanchiK Игрок

я то думаю почему не видно на арене Just 4 Funа а его оказываеться в бан на мыло пустили))))
    меньше будете делами темными заниматься)))
  6. Мухамор

Мухамор Игрок

Помима справедливых банов очень много липовых взятых с потолка, и ето просто из за того что возможности что-то достойно сделать нет в этом вопросе...
    п.с. Оч обидно за такое отношение администрации к игрокам!!!
    и еще одно не можешь сам найди себе помошников...
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

}{ - монополист!!11
  8. Бог

Бог Игрок

вот откуда у вас инфа о липовых банах?Не 1 мой друг в бан не попадал,мб мы везучие все такие?
    BeeBob, Ломион и SunnyFox нравится это.
  9. PlanchiK

PlanchiK Игрок

нет просто мы не занимаемся всякими вещами типа.... ) но ты понял меня)!
  10. WishMaster

WishMaster Игрок

Да оттуда! если люди уверены что они ненарушали правил и ктото уверен за своих друзей что они ненарушали правил но им дали бан воти появились несправедливые баны!!!!!!!!!!!! А меня уже напрягает то что банан у меня и на другой серв нехочю и занова начинать нехочю!
  11. Бог

Бог Игрок

оттуда Иксу виднее.Был бы я админом принципиально бы не выпустил тебя из бана,так как слишком шума много от тебя.
  12. WishMaster

WishMaster Игрок

Но ты не админ и не тебе решать! Да и с чего бы это повлияет на мой разбан? А вот тебе мое мнение если бы я был админом ты бы был забанен на форуме)
  13. Бог

Бог Игрок

А зачем нужен пользователей который как что начинает клепать куча тем,создавая тем самым панику и тд.Вот смотри Икс тут был,тебе он не ответил,но мб стоит ещё 1 тему создать?
    Если бы я был админом то тоже бы забанил себя на форуме,как и ещё 70% юзеров.
  14. Краб

Краб Игрок

Забавно, но моего мерча забанили через пару дней после продажи веспер коры 02 WishMaster'у
  15. Бог

Бог Игрок

Краб cкрин то есть продажи?
  16. Краб

Краб Игрок

Бд, сумма то не сверхвелика, поэтому ставил на венд.
  17. Бог

Бог Игрок

а там пишется кому продано с венда7
  18. Краб

Краб Игрок

ну если юзать команду, то да, но я узнал по теме, в которой покупатель отписался 31.01.09
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Укажите более точную дату.
  20. Краб

Краб Игрок

Статус темы:
Закрыта.