Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

что конкретно Вас интересует?
  2. WishMaster

WishMaster Игрок

Я такого неговорил что на остальных забаненых мне пох! мне всех жаль ! А если они и пишут чтото в темах они пишут по делу а не как вы +1 пост! оО!ДА ты рад что ты набил тут несколько постов?
  3. Бог

Бог Игрок

я был бы рад если эта тема ушла в бред,где ей и место.Как и остальные ещё 4 твои.
  4. WishMaster

WishMaster Игрок

!

Просто выйди из темы и все! тебя бан некаснулся радуйся
  5. WishMaster

WishMaster Игрок

Ну возможности апнуть предыдушюю тему нет ибо ее закрыли!
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

Вопрос - зачем??? От кол-ва тем, и от их объема скорость рассмотрения дел о банах не изменится.. А прикинь икся всё это читает!!!! Скокаж ты вермени у него отнял, когда он мог разбираться с забанеными???? xD
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

предложите что нить взамен? например верните чара, и не будут создаваться такие темы. если бы на такие вопросы отвечали так же оперативно, как закрывают такие темы- их была бы только одна, с подробным ответом- сколько ждать, почему и ждать ли вообще. а так- я вот пришел с работы, делать нечиг, фильмы все пересмотрел, а в ро не зайти. и девушка далеко. что остается делать? правильно, проверить в 100500ый раз мыло, посмотреть форум, и создать ещё одну тему. хотя юы для того, чтобы вновь пришедшие в игру знали, что может с ними произойтии между прочим- то, что ресурс бесплатный, никак не влияет на ответсвенность создателей ресурса и его администрации.
  8. Бог

Бог Игрок

Влияет вот тебя щас могут забанить и послать на кукан,без каких либо объяснений,так как ты не платишь,а играешь потому что Икс тебе пока разрешает это делать.
    Сергуччо, Иеремия, Toymaster и ещё 1-му нравится это.
  9. BeeBob

BeeBob Игрок

Есть еще много увлекательных и захватывающих игр в которые вы можете по играть после работы, можно по спать если устали, порядок навести дома,(лишьний раз вам близкие спасибо скажут, уж вы мне поверьте, спасибо от близких на много лучше, чем спасибо на форуме). А скажите вот мне еще что. Чем вас привлек данный ресурс если вас тут банят, троли обижают, администрация плохая,по всюду дюпы,боты,квесты не работаю, лаги, дисконекты, и т.д. ?
    А вы настырно пытаетесь вновь вернуться в игру, и чтоб опять у вас были лаги,баги,купили у вас что то за дюп-зени, и потом вас опять забанили на стопицот лет, и вы вновь пишите апеляции, плохой администрации, создаете темы на форуме, и кричите на беззащитных тролей?
    Могли бы уже не пользоваться ПРИВЕЛЕГИЕЙ игры на этом сервере.
    baHEALa нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы знаете, что меня интересует. Вы утверждаете о том, что в Игровом Мире присутствует дюпинг и боты. Расскажите об этом подробнее.
  11. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

я не утверждал, что боты и дюпинг присутствуют в игровом мире на данный момент, массовое ботоводство было до ввода антибота, после него были серии дюпов.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы пишете в своём посте про "ботов, дюпы и баны по подозрению на 2-3 месяца", и о том, что Вы не видели ничего об этом при регистрации. Выходит, что Вы всё это время были в курсе об обстоятельствах, и продолжали молчать о ней по сей день?
  13. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

молчать?

про ботов было полно тем на форуме

а по поводу дюпа, я не имею доступа к логам, и не могу доказать что кто-то занимался дюпингом, имелись лишь предположения основанные на косвенных доказательствах, которыми кстати я поделился с Вами в ICQ, после чего вы поблагодарили меня за признание и заблокировали 3 моих акаунта. да и после банов писал еще раз, т.к. произошла похожая ситуация, но ответа не получил.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Угу, расскажи сказку, что на платном не могут)))
  15. Бог

Бог Игрок

когда платишь,тогда и возмущаться можешь,а послать везде могут)
  16. Mi-0

Mi-0 Игрок

окей, все круто- вы играете нахаляву, вы говно, ваше слово не стоит ничего. однако- факт переноса чаров с других серверов имел место быть? ещё как. что идет как рекламная акция- приходите к нам , у нас круто. теперь же, если человек хочет вернуться на старый сервер , по причине бана его на фри ро, для профилактики, за дюпанные зени, которых нету на сервере(я не накурился, но однако быстрое реагирование икса на все темы с дюпом и прочим, сразу- мол докажите, факты факты господа. у нас нету ботов и дюпа , правда мы тут поперебанили кучу народа за дюпанные зени, но вы приходите на наш сервер, у нас хорошо)но на старом сервере у него чар с морально устаревшим эквипом, нету гильдии и половины его друзей. вы все настаиваете что мол возмущаться нечем, вы же бесплатно тут играете, причем это уже единственный аргумент походу остался. ибо даже идиотизм про привилегию почти не вспоминают уже. к примеру в реале я отрежу кому нить ногу, а фигли, все живут то бесплатно. у кого нить обнаруживается к примеру саркома кости, фигли возмущаться, тебя никто не заставлял жить, находиться на планете земля это привилегия а не обязанность.
    так же, вся шутка ситуации- икс таки залез в топик, чтоб повозмущаться- кто тут дюпает, и задал кучу вопросов но так и не дал ответа. молодец чо. кстати- бан для профилактики это круто, но может считаться клеветой , причем так как интернет является СМИ, административная ответственность тут положена. а дяденьки из компетентных органов не понимают , что ресурс бесплатный и никого тут не заставляют играют, они понимают другие вещи, а именно- есть факт клеветы в средствах массовой информации. троллям разрешаю поквотить и написать кучу бреда, это единственное по ходу , что вы умеете делать. только посты большинства я не читаю, там скучный и унылый гон, не имеющий никакого отношения к этому топику. а икс все так же молчит, вернее он имеет кучу вопросов, а должен ли на них кто то отвечать, если сам икс ни на какие вопросы не отвечает?
    _ParaderO_, Биохазард, AVA и 7 другим нравится это.
  17. Lars

Lars Игрок

А вы всё о дерьме.. Тогда проследуйте сюда - надеюсь, порадует.
    Цитата, 26.10.2007: "В связи с тем, что нам стали постоянно писать желающие перейти на наш сервер, но жалеющие о своём потеряном времени на других игровых проектах, мы решили реализовать возможность людям продолжить игру своим персонажем, но в нашем Мире."

Достаточно? Катализатор переноса - просьбы игроков.

Кто-то из опротестовавших бан явно лукавит, говоря о своей невиновности. Предположу, баны последних месяцев - ответ тем, кто считает нормальным покупку игровых ценностей за реал. Распространение купленных зени и повлекло баны, имхо.

Зачем бросать привычный сервер с друзьями, гильдией, обьясните?
    У вас весь интернет - СМИ? С какого чёрта форум игрового проекта - СМИ? Или вы из той партии, что желает подмять под статью любой осмысленный ресурс - больше контроля?
  18. orchid

orchid Игрок

ходят слухи боты есть. только тсссссс >_<
  19. AllariS

AllariS Игрок

То есть вы хотите сказать что данный чар забанен за продажу зеней за реальные деньги?
    Насколько я знаю, чара под именем Мирослав забанили не сказав ему ничего о его вине о причине бана и пр. Это плоховастенько. Но причем тут боты и продажа зеней?
    Mi-0 нравится это.
  20. Lars

Lars Игрок

Думаю, за продажу зеней банят новисов, появляющихся в Пронтере время от времени. Банят, видимо, и покупателей этих зеней, если таких можно вычислить.

Если вопрос ко мне - повторюсь. Предположил, что некоторые из требующих анбана могут скрывать правду - что мешает недобросовестному человеку требовать этой "справедливости"?

Многие сошлись на повторении магического слова "дюп".. Вариант - блокировки связаны с распространением купленных зеней. Если это близко к правде, среди забаненых покупателей могут находиться игроки, непричастные к покупкам, но каким-либо образом получившие часть этих зеней.

Не встречал Мирослава, также в моём френдлисте нет заблокированных. Молчание - не хорошо, но повторяющиеся, часто агрессивные, посты на форуме одних и тех же людей на тему банов - это ненормально.
Статус темы:
Закрыта.