Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гилдор

Гилдор Игрок

ненависть к людям...... простите, вы себе товарищи тролли льстите. вы не люди. вы фекалоиды ничего в жизни не стоящие. вы хотите чтобы я восторгался вашими остроумнейшими обсирающими всех подряд постами? я совсем дурак чтоли? желчь и ненависть сквозят в постах как раз еремы по отношению ко мне. я могу игнорить его посты, но тогда тема апаться не будет. мне это не выгодно. я в исключительно эгоистичных интересах всех ненавидящего убого ничтожества апаю тему абсолютно незнакомого мне человека. все эгоисты так делают.
    мне глубоко пофигу на человека который с гордостью сообщает, что его уже пытались банить, имеет тему про это в приписке и при этом пытается назвать меня троллем. флуд не по теме топика, оскорбления- тебя пора забанить. только нету в этом разделе тру модера. завидую ребятам из раздела про воропроизводных. вот там модер адекватный.
    во мне много злости... хмм... когда на 5-6 оскорбительных постов еремы сотоварищи( быдлотроллей которым ток и надо что пост набить) я конечно да. ненавижу всех и вся. да мне пох на вас. отвечая вам я получаю продолжение диалога и как следствие ап топика. вас товарищи тролли задевает отношение к вам? вас бедных обижают? слово ненависть тут неуместно, отношение мое к тролям называется *презрение*. потыкайте спасибо мне за то, что с вами общаюсь. начну общатся чаще.
    опять кто нить пропустит все на свете прочитает 2 строчки, потому повторю- ненависть и злоба к окружающим в которой меня обвиняют, сводится к тому, что мне очень неприятны ничтожества, про которых можно прочитать в википедии набрав в поиске* форумный тролль*. обобщая и говоря слово *всех* вы на мой взгляд оскорбляете других форумчан, которые к стайке быдла не относятся. вам же товарищи тролли, желаю только одного-вылечить мозги. и тогда из разряда приматов может быть ,переведетесь в разряд людей. жду желчи мата и слюней в мой адрес.как всегда необоснованных. чмаке вас бибизянки) пофлудите исчо)
    Raison, Smail1k и Maror нравится это.
  2. zZzzZz

zZzzZz Игрок

теме апп
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

:cool: подействовало

типоапда
  4. photoboom

photoboom Игрок

верю!!!11!
  5. WishMaster

WishMaster Игрок

Ну что же обратимс\ к иксу снова что как и почему??!!
    И вообше разбанят ли меня до армии а ведь уже месяц два осталось!
  6. Джимм

Джимм Игрок

Я смотрю тут ппц творится. Тему не осилил. На сервере около недели, забанили 1 из 2х аков жены. Непонятно что и как, ее сейчас нет. При этом шмот активно передавался между 4 аккаунтами. Куда можно написать?

P.S. Анекдот: Отдел кадров. Начальник смотрит на стопку заявлений о приеме на работу, берет половину и выкидывает в мусорную корзину. Молодой помошник удивленно спрашивает:
    -Что вы делаете?
    На что ему отвечают:
    -А зачем нам неудачники?

P.P.S. Куда писать апеляцию?
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а если серьезно - не поверите - на gm[@]free-ro.com
    здесь http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=22299 описание апелляции.
  8. baHEALa

baHEALa Игрок

Тема АП АП АП!!!

Мы тут все тролли - дооооо! Больше ненависти, больше драммы!!!!! :)
    сообщений в день: 3.46

А Вы не такой! Вы тут трамвая ждете?
  9. Джимм

Джимм Игрок

Прочитал темку, по суте в ней написано: сообщите все свои акки и скажите за что вас забанить)) Жены сейчас нет опеляция не возможна=/
  10. zZzzZz

zZzzZz Игрок

ёрема в бане шоке шоке
    а так апп
  11. Гилдор

Гилдор Игрок

ереме бане о_О а молчание от икса продолжается ужс
  12. Kid

Kid Игрок

Алекс и не ответит =)
  13. Regent

Regent Игрок

я Икса вообще уже давно не видел. Есть мнение, что у него или трудности в реале, или он просто начал забивать на сервер.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

скорее первое... хочется верить в лучшее!
  15. BeeBob

BeeBob Игрок

Сегодня Х был в игре в пронте во время гв.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

он в крусе интересно что трудности с заходом в игру во время гв с онлайном 2100+....
  17. BeeBob

BeeBob Игрок

Хм... Ловец, знаешь, это не сервер, это провайдер. Я играю не по проводам, а через билайн и заходил сегодня в гв время с 2-3 раз и лагов вообще ноль. Мне кажется это не смертельно
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

для кого как... лично я на протяжении уже гдето двух месецев в одно и тоже время,а именно во время гв не могу практически зайти в игру.... а если и захожу,то лаги неипомерные...
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Эксперимент завершён, и необходимые данные были получены.
    Оставшиеся пользователи получат ответ в течении ближайших двух дней.
    Клайд, WishMaster, Fong и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.