Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гилдор

Гилдор Игрок

уныло обобщая скажу так- иеремия, давай попросим у икса разбан моего старого акка, или чтоб он зашел с него и нашел ссылки на твой адрес. и если его не будет- ты больше ни разу на этом форуме не отпишешь? меня твое вранье парит. ты лжец и трус. и это не клевета а факт. саркома? где же там нытье и просьбы? не суди других по своей мерке. я отрезал вопрос в тему почему я сижу на этом сервере. потому что времени нету, а здесь люди которые мне дороги. и вот тупо всем кто согласился. вы посмотрели фильм достучаться до небес? есть немало фильмов в тему как долбанутые челы узнав дату смерти начинают грабить банки и ехать на море в поисках смерти. ну там не все про море, кто то в гору лезет дохнуть. вы млин смешные шоппц. я вт летом поездить сумею там где мне влезет.и вот тот же пафосный ерема, про которого отисано выше. кто ты такой то о жизни? я вот в составе пилигрима,который не про россию поет а который самый первый был, сейшенил с мановаром. на концерте быть не смог, ибо работа дороже сиюминутного заработка. хотя трибут так бы и ффигачил. я очень много чего успел добиться и я не вижу причин сходит с ума и нарушать свой ритм жизни. у мня вот дед умер от того же. я знаю что со мной будет. и я как и мой дед не собираюсь башкой в стену и орать- ангелы млять сидят у моря и ждут там всех долбанутых психов. не можеш отличть кино от жизни? тогда прости, я здоров а ты болен.переиначить слова легко.

про тролепосты- ну кто есть тролль- те изошли желчью, обосрали всех кто попался под руку и остались довольны.молодцы. ваши темы несут ноль смысла и тоока пытаются кого то задеть. к сожалению форум не модерируется достойно, так бы ваше словоблудство было удалено сто раз. и вот тем кто говорит- забанили жди. вы такие офигенные. удалите персов и качните новых. вам же не в напряг. или слабо? если слабо-ваши слова равны нулю как и вы сами.кинул понт- ответь. слабо быть крутым не на словах а на деле? так нах ты пишешь что то? парит тема- не читай, никто не гонит пинками читать и писать. а мне действительно все по барабану. да, у меня есть чары которых я сейчас качаю на данном сервере. но мне нужны те чары, которыми я привык играть, мне нужны любимые мною ники и мой шмот,честно заработанный. кому то нравится ситуация лишиться чаров и всего шмота? скиньте шмот млин под пронтой и удалите чаров. вам же по приколу перекачивать чаров. или у вас только слова а действий ноль? чо млин, слабо? так вот, если слабо- не флуди. а если флудишь то знай- ноль тебе цена если нету действий за своими словами.

и З.Ы. в тему ответа на пост валькирии. отдельно для тупых обьясняю- если бы не наехали на мою хорошую подругу- ушли бы слова про то, что я человека знаю. на быдло посты и хамство отвечать интелигентно- да лососните тунца. причем в быдлостиле ответил не я один. ибо человек того заслужил.потому что быдло и хамло. но зато постов на форуме дофига.ах, Mi-0 кого то оскорбил. прекратите наконец мне завидовать. слова в РО как ток я создал ако с этим ником- ты же главный борец за справедливость, что там с банами, чувак респект тебе, мио тебе подкинуть шмота,молодец уважаю, тебя покачать?, могу тебе чем то помочь?, слушай, у меня свадьба, очень хочу тебя видеть, я благодаря тебе на сервере остался. у меня почти на все фразы есть скрины. и я знаю чего я стою. спасибо этим людям за их теплые слова. большинству обещал не палить ники- но вы знаете сами, ибо читаете этот топик. спасибо что верите в меня и в мои начинания. главное- спасибо вам ребята за доверие. я его не заслуживаю, все мои посты тупой флуд, я просто хочу чтобы прекратили молчать. тупо чтоб отнеслись по человечески. тем кто меня понимает-спасибо. а тем кто орет что блин, как вы задрали со своими банами- ещё раз и стопицот раз повторю- перекачайте чаров, выкиньте шмот. это же не сложно-качнуть и одеть.

и З.Ы.Ы.
    тролям надо где то качаться.увы.от всего сердца- трахните друг друга. вы невоспитаные чмыри, которые тут могут процветать только благодаря раздолбайству модераторов. ваше мнение убого.оно исполнено ненависти ко всему и всем. вы же даже не вникаете в смысл темы. вы ищете к чему придраться. вам пожизни очень плохо или что? не хватает секса\общения\друзей? таким образом вы ничего этого не получите. вы так и останетесь никому в реале ненужным чмом. мне вас жалко ребята.
    WishMaster, zZzzZz и Фео нравится это.
  2. Гилдор

Гилдор Игрок

тут был дабл пост
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ояебу,ты реально думаешь что я потрачу 3 минуты жизни чтобы проситать солько букв от тебя?

диагонально просмотрел, увидел упоминание себя несколько раз, два или три. я тебе определенно нравлюсь, дорогой. разрешаю тебе просить икса. а когда ты приедешь по этому адресу и увидишь меня там - разрешаю сделать выпад головой в асфальт. потому что ты идиот и психопат. и я считаю что без тебя мир станет лучше.

а сейчас я собираюсь глотнуть уже приятно полувыдохшейся колы и продолжить просмотр Гуррен-Лаганна, 9 серия, как раз Ния появилась. А потом я посмотрю 10 и 11 серии, обновлю форум, почитаю и может что-нибудь напишу, а потом лягу спать. а как же ты? а я так и не прочитаю твое сообщение, дальше первых семи строчек, у меня в жизни есть вещи поважнее чем фанатично исходить ненавистью к форумному недругу. например вкусно поспать.
  4. Гилдор

Гилдор Игрок

так что, на спор не пойдешь? не было твоего адреса, дружище лгунище.увиливаешь и так же истекаешь желчью. трус и лгун. и мне пох что ты смотришь.ты не умеешь не врать.
  5. photoboom

photoboom Игрок

и тишина...
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

рука не отвалилась стока писать?
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

посмотрел Гуррен-Лаганн до 14, не удержался. Ничего гениального, но смотрится приятно и с удовольствием. сейчас еще покурю, переваривая картинки только что просмотренного видеоряда в голове, посмотрю на часы, попрошу подругу разбудить часов в 10 утра и закопаюсь под одеяло... тепло... хорошо...
    Maror, hethfield и Krapchashko нравится это.
  8. zZzzZz

zZzzZz Игрок

а, да, апп теме
  9. zZzzZz

zZzzZz Игрок

слова то задели, значит Mi-0 в чём то прав или во всём, гыгыгы
    апп...
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

молодец, можешь ему еще что-нибудь лизнуть и об этом сообщить здесь, я еще буду тут какое-то время ;)
  11. Maror

Maror Заблокирован

Прав и еще как в том что привлекает внимание к етой теме и посылает в известном направлении всех троллей.
    Неправ,что ругает сервер и админа.Если даже админ захочет закрыть серв или устраивать ежедневные вайпы,он все равно будет прав.Потому что ето ЕГО серв а кому что то не нравится,могут искать другой или даже создать свой.
    WishMaster, Гилдор и zZzzZz нравится это.
  12. Бог

Бог Игрок

если ещё не разбанили,то значит скорее всего можно и не ждать,так что тему апать смысла нету.
  13. zZzzZz

zZzzZz Игрок

да ты живёшь здесь неуд, подруга у тебя, монитор уже не видно наверно с твоими подругами
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ты прав. ты меня изобличил. я прыщавый никому не нужный подросток, 14 лет от роду, девственник, закомплексованное и озлобленное ничтожество в реальном мире, неспособное более ни на что кроме как самоутверждаться на форуме за счет обсирания других людей. :hand2:
    zZzzZz нравится это.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

:cool:

я тогда маленькая невинная девочка-девствинница верящая в сказки -____-
    Ломион, zZzzZz и Иеремия нравится это.
  16. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Эх, забыл ты написать что ты ещё неизлечимо болен:D Так был бы полный комплект:D
    Ломион, zZzzZz и Иеремия нравится это.
  17. Solarise

Solarise Игрок

Нехорошо смеяться над больным человеком, даже если он заслуживает этого. У многих есть хп, так вот войдите в роль хп и прочувствуйте, что такое совесть и сочувствие.
    А по теме: я ни на чьей стороне, все, происходящее в игре - просто игра. И несправедливость и справедливость - все ненастоящее. И боги тоже ненастоящие, помните об этом.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я хп. и я не смеюсь над его болезнью. я просту игнорирую его бессильную и беспочвенную ненависть. и у меня это получается :)
    zZzzZz нравится это.
  19. Yanvan

Yanvan Заблокирован

ампутируй ему...голову Х_х из человеколюбия ампутируй!!11:D
  20. zZzzZz

zZzzZz Игрок

Твоей самооценке тока позавидовать. Какая уж тут ненависть, это вполне адекватная реакция на твои топики всех здравомыслящих людей и всего лишь.Ещё мне ненавидеть тебя не хватало.../lv
    Гилдор нравится это.
Статус темы:
Закрыта.