Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Главврач

Главврач Игрок

а нахрена об этом пафосно заявлять на форуме?
    вы мне просто мозг выносите.

УГ: Разбаньте меня!
    УГ: Разбаньте меня!
    Форум: неуд.
    УГ: ВСЕ ТВАРИ КОЗЛЫ СВОЛОЧИ!
    Х: фбан и на форуме.
    друзья УГ: он хороший!
    УГ_2: законов нет таких - банить!! разбаньте!!
    Х: снова фбан.
    ...
    УГ_100500: а у меня саркома... думал хоть поиграю нормально...

что, не похоже на
    серьезно не похоже?

вы правы - все возвращается. столько ненависти к окружающим не могло не вернутся.

хотя Иеремия сам тот еще придурок, помолчать надо в такой ситуации.
    Восемь нравится это.
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Главврач - плевать с достаточно высокой горы на твое мнение касательно меня.

Хотя диалог ты расписал отлично. Если мне аукнется за мое поведение - это будет закономерно.

AllariS, очень хотелось бы верить что Мстислав не такой уж и плохой... вот только слишком тяжело в это поверить.
    >>Про Достучаться до небес - да, но одно дело фильм посмотреть, другое жизнь. Что будет? Кто знает. Главное не сдаваться.
    и отпущеный срок провести за игрой в рагнарок. все верно.

Не могу больше находиться сдесь, здесь удушливый запах одновременно пафоса, ненависти, страха и жалости.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Пару раз пересекался с Мстиславом в игре, человек показался довольно интересным и адекватным. Правда в этой теме мнение ухудшилось. Ну да ладно.
  5. Главврач

Главврач Игрок

Судя по форуму, сударь, вам постоянно на всех плевать. Вас мучает повышенное слюноотделение?

как давно вас мучают обонятельные галлюцинации?
    Гилдор нравится это.
  6. LeadSpark

LeadSpark Игрок

Главврач, а можно взглянуть на вашу лицензию на врачевание? Наблюдая за вашими сентенциями, у меня складывается впечатление, что вы профан в это деле...
  7. Absolute

Absolute Игрок

Reading this, i might suggest, that you're even worse.
  8. Arsin

Arsin Игрок

LeadSpark, на нашем форуме каждый второй мнит себя врачом. Кто то психологом, кто-то проктологом, кто-то окулистом. Так что не парьтесь)
  9. LeadSpark

LeadSpark Игрок

Maybe, but I don't treat other people. May I ask you why do you suggest that?

Arsin, ты прав. Я как погляжу проктологов тут хватает 8)
  10. Absolute

Absolute Игрок

Because "Главврач, а можно взглянуть на вашу лицензию на врачевание? Наблюдая за вашими сентенциями, у меня складывается впечатление, что вы профан в это деле..." looks like showing off.
  11. LeadSpark

LeadSpark Игрок

You strongly wrong, in this area my knowledge are very poor.
  12. WishMaster

WishMaster Игрок

!

нео ни че еше невернули.... Икс походу неспешит да и ваше хз делает ли что по этому поводу! Так что жду еше.... терпение уже на исходе...:T_T:
  13. Главврач

Главврач Игрок

устроит?

Восемь, Иеремия, Ломион и 4 другим нравится это.
  14. Absolute

Absolute Игрок

Owned.
  15. LeadSpark

LeadSpark Игрок

Ну начнём с того, что это не лицензия, а диплом. А закончим тем, что квалификация "Форумный пекарь" очень порадовала 8))
    Doubted.
  16. zZzzZz

zZzzZz Игрок

апнем, вопрос то не закрыт
  17. Kid

Kid Игрок

Надежда умирает последней но я уже не жду.Как нибудь зайду на мыло и письмо будет 100%.Главное поверить и не париться/lv
  18. Kid

Kid Игрок

Имхо
  19. УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ (13:48:28 26/02/2009)
    Добрый день! Александр, отправлял четыре письма по поводу анбана (забанен в ноябре), интересует их наличие у вас? Стоит ли ждать какого либо решения? (отправлено с почты ********, отправлены: 24 января, 9 февраля, 15 февраля и 25 февраля.)

--------------------------------------<-
    X (13:50:00 26/02/2009)
    > X (13:06:39 26/02/2009)
    > Не стоит.
    >
    > X (13:06:44 26/02/2009)
    > Это безнадёжно.

-------------------------------------->-
    УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ (13:50:18 26/02/2009)
    Спасибо.
  20. Dissonans

Dissonans Игрок

По моему Александру интереснее искать новые лоадинги, чем вершить, не раз воспетое, правосудие и справедливость.
    3я неделя в бане, сегодняшний диалог в аське после фразы "Слушаю вас." стал односторонним. На письма ответа нет.
    Восемь нравится это.
Статус темы:
Закрыта.