Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Клуб любителей английского языка?
  2. Absolute

Absolute Игрок

На форуме с:
    12 мар 2009
    Not really, not even close.
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    лулзы всякие бывают

постись чо
  4. Absolute

Absolute Игрок

На форуме с:
    12 мар 2009
    Indeed, thanks.
  5. Absolute

Absolute Игрок

На форуме с:
    12 мар 2009
    You can take it, you deserve it. Not very tasty, though.

6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Absolute, have you ever seen Lain?
  7. Absolute

Absolute Игрок

На форуме с:
    12 мар 2009
    Yes, once, i think, maybe, not sure.
  8. GorShik

GorShik Гость

Absolutely stupid troll(
  9. photoboom

photoboom Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Ыы!
  10. Гилдор

Гилдор Игрок

На форуме с:
    6 мар 2009
    а вот вы товарищи гребанные тролефлудеры и квотерасты, оцените такую млять ситуевину- проставили вам диагноз с долбанной саркомой, жить сказали ещё год. и вот мыслишь- понаслаждаться хотя бы игрой, ибо нормально куда то даже сьездить- бабок много уходит тупо на лечение, по сути бесполезное. вам же млять надо простебаться и понаезжать, подавить своим ниочемным автооритетом на форуме. когда человек по заявленной иксом теме требует справедливости- у вас это не вызывает отклика.у вас это вызывает лишь желание покачаться на форуме. да, я Mi-0 и в гробу я видал всех троллей форума. я хочу всего лишь справедливости- при чем не для себя, а для всех кто был забанен профилактики для а не сурьезных причин заради. сам я хз за что забанен. толи психоз моей бывшей неадекватной жены, с которой в асе обсуждалось- типа все, кончились приколы. недели так за две до бана. и то что я её послал далеко и надолго ,за то что она оскорбила меня и мою девушку в реале- Дашка очень много чего делает для меня, я могу на неё ёположиться как на себя и знаю я её не первый год. отношения вот только завязались после нового года. отношщение администрации- единственная на мой взглядя причина бана связанная с моей бывшей РО женой- то что я не отдал ей шмот, отданный ею мне. но при этом я так же могу предьявить- верни мои аццке кавай шляпы. а ваще- мне абсолютно похю на этом сервере находятся дорогие мне люди. играл я честно. и я млять останусь до своего долбанного конца. и мне терять нечего- ни на форуме ни в игре. я просто хочу остаток своего времени побыть с друзьями. пусть пишет здесь всякое тупое быдло. пусть ерема обзовет гопотой. кстати в ответ на хамство, с тоит ли ждать чего то ещё? а сам ерема трус, и приват приватом, но ты ж сам хотел* дам те по еб**у один на один в любое время*. в общем то всем насрать чем все это решится, но я млин положу все, но добьюсь справедливости, о которой требовать право имею, судя по посту икса. брызги слюной на весь форум- это посты в 5ти топиках про баны чтоли? тролям- хотите что то предьявить- моя личка открыта. за слова ответить можете? если нет, то не пишите пожалуйста, только покажете себя трусами как ерема и пустословами как и все тролли. таки жду ответа икса. с проекта я не уйду. мне кстати проще тупо переснять квартиру, но остаться с дорогими для меня людьми. как в тамкуом случае айпи палить будете? екстрасенсорикой? дык не поможет

P.S аня, не кидай ссылок даше плз, о потверждениии диагноза я сам скажу
    Maror нравится это.
  11. LeadSpark

LeadSpark Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    если это правда, то главный занавес у тебя в голове. вот уж где не хватает Главврача, так это в этом топике. у него саркома, а он пытается уйти от реальности в ро. посмотри "достучаться до небес" - весьма в тему.

попытка вызвать сочувтсвие после центнера говна? смешно. прах к праху.

no way!
    не противоречишь сам вышесказанному? кто тут еще в гробу окажется.

сколько внимания моей персоне. кстати, по указаному адресу тебе тогда в личку ты так и не приехал. о чем еще с тобой говорить? предлагаю тебе, как это ни жестоко, выбрать другой игровой мир для себя и своей саркомы.

особенно доставило. разве ты тут уже не отписался многократно?
  13. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Прокси не помогает чтоли?
  14. Maror

Maror Заблокирован

На форуме с:
    10 май 2008
    Mi-0,а что ты на форуме ловишь?Если хочешь разбана-заспамь Иксу асю/мыло ну или дождись пока он будет в игре.42 страницы бреда он читать все равно не станет.Хочешь гамать на етом серве-а хто мешает создать нового перса?Разбанят старого-супер,доп шмот не помешает;не разбанят-нового за 1-2 недели прокачаешь.

А тролли тя доставали достают и будут доставать потому что ты ведешся на каждый ихний пост.А как говорится:Кто поведется-тот и в попку ...ется.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    ему прокси не поможет. ему, боюсь, уже ничего не поможет.

Кстати, спекуляции собственным здоровьем - не стыдно так унижаться?
    Советую - спекуляции на детях трогают сильнее, почувствуй разницу:
    1) икс разбань меня у меня саркома.
    2) икс разбань меня я хочу показать умирающему ребенку цветастое ро.

да, господа, я знаю что откровенно перегибаю палку и что о таком как-то очень неприятно говорить и писать.

но, господи, как же я презираю этого человека, никакой гордости, одна тупая злость, эгоизм и ненависть ко всем кто не с ним.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    ерема, какойто ты злой стал.... и раздражительный
  17. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Иеремия, пожалуй перегибаешь. Как и Mi-0, в принципе. С другой стороны вас обоих можно понять. Не буду углубляться в размышление на эту тему, как то не совсем приятно )
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Мурт, Арсин, вы правы -_-

самому читать неприятно.
    но если он опять придет выставлять свою болезнь в качестве последнего аргумента - я выскажусь еще раз, хоть мне обсуждать подобные темы совершенно не хочется, все мы понимаем, что есть границы... ан нет, не все. минуль не понимает...
  19. AllariS

AllariS Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    Ну ты отжёг, Иеремия. Причём тут болезнь как аргумент к разбану? Я бы лучше вообще промолчала по этому поводу, с такими вещами шутить, тем более злорадствовать - себе дороже, как бы ты не относился к человеку. Самое поганое - всё возвращается.
    Мстиславу то всё равно, он и вправду честный человек, не боится ничего. Тем более сейчас всё равно - а тебе?
    На самом деле вообще не стоило эту тему поднимать. Известно, между прочим, сегодня стало. И уже не о игре и форумах думается =\ По крайней мере мне.

Про Достучаться до небес - да, но одно дело фильм посмотреть, другое жизнь. Что будет? Кто знает. Главное не сдаваться.
    (о чем я говорю? зачем я тут пишу это.....)

Я бы... закрыла тему.... всё равно бесполезная, давно забыта цель создания. Я наверное тут больше не появлюсь.
  20. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    Не боится ничего только тот человек у которого саркома мозга:*А*:
    Я вот например акул жутко боюсь, хотя видел в реале только маленьких представителей этого класса рыб (катранов на черном море). :)
Статус темы:
Закрыта.