Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dekadence

Dekadence Игрок

Клуб любителей английского языка?
  2. Absolute

Absolute Игрок

Not really, not even close.
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

лулзы всякие бывают

постись чо
  4. Absolute

Absolute Игрок

Indeed, thanks.
  5. Absolute

Absolute Игрок

You can take it, you deserve it. Not very tasty, though.

6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Absolute, have you ever seen Lain?
  7. Absolute

Absolute Игрок

Yes, once, i think, maybe, not sure.
  8. GorShik

GorShik Гость

Absolutely stupid troll(
  9. photoboom

photoboom Игрок

Ыы!
  10. Гилдор

Гилдор Игрок

а вот вы товарищи гребанные тролефлудеры и квотерасты, оцените такую млять ситуевину- проставили вам диагноз с долбанной саркомой, жить сказали ещё год. и вот мыслишь- понаслаждаться хотя бы игрой, ибо нормально куда то даже сьездить- бабок много уходит тупо на лечение, по сути бесполезное. вам же млять надо простебаться и понаезжать, подавить своим ниочемным автооритетом на форуме. когда человек по заявленной иксом теме требует справедливости- у вас это не вызывает отклика.у вас это вызывает лишь желание покачаться на форуме. да, я Mi-0 и в гробу я видал всех троллей форума. я хочу всего лишь справедливости- при чем не для себя, а для всех кто был забанен профилактики для а не сурьезных причин заради. сам я хз за что забанен. толи психоз моей бывшей неадекватной жены, с которой в асе обсуждалось- типа все, кончились приколы. недели так за две до бана. и то что я её послал далеко и надолго ,за то что она оскорбила меня и мою девушку в реале- Дашка очень много чего делает для меня, я могу на неё ёположиться как на себя и знаю я её не первый год. отношения вот только завязались после нового года. отношщение администрации- единственная на мой взглядя причина бана связанная с моей бывшей РО женой- то что я не отдал ей шмот, отданный ею мне. но при этом я так же могу предьявить- верни мои аццке кавай шляпы. а ваще- мне абсолютно похю на этом сервере находятся дорогие мне люди. играл я честно. и я млять останусь до своего долбанного конца. и мне терять нечего- ни на форуме ни в игре. я просто хочу остаток своего времени побыть с друзьями. пусть пишет здесь всякое тупое быдло. пусть ерема обзовет гопотой. кстати в ответ на хамство, с тоит ли ждать чего то ещё? а сам ерема трус, и приват приватом, но ты ж сам хотел* дам те по еб**у один на один в любое время*. в общем то всем насрать чем все это решится, но я млин положу все, но добьюсь справедливости, о которой требовать право имею, судя по посту икса. брызги слюной на весь форум- это посты в 5ти топиках про баны чтоли? тролям- хотите что то предьявить- моя личка открыта. за слова ответить можете? если нет, то не пишите пожалуйста, только покажете себя трусами как ерема и пустословами как и все тролли. таки жду ответа икса. с проекта я не уйду. мне кстати проще тупо переснять квартиру, но остаться с дорогими для меня людьми. как в тамкуом случае айпи палить будете? екстрасенсорикой? дык не поможет

P.S аня, не кидай ссылок даше плз, о потверждениии диагноза я сам скажу
    Maror нравится это.
  11. LeadSpark

LeadSpark Игрок

12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если это правда, то главный занавес у тебя в голове. вот уж где не хватает Главврача, так это в этом топике. у него саркома, а он пытается уйти от реальности в ро. посмотри "достучаться до небес" - весьма в тему.

попытка вызвать сочувтсвие после центнера говна? смешно. прах к праху.

no way!
    не противоречишь сам вышесказанному? кто тут еще в гробу окажется.

сколько внимания моей персоне. кстати, по указаному адресу тебе тогда в личку ты так и не приехал. о чем еще с тобой говорить? предлагаю тебе, как это ни жестоко, выбрать другой игровой мир для себя и своей саркомы.

особенно доставило. разве ты тут уже не отписался многократно?
  13. Arsin

Arsin Игрок

Прокси не помогает чтоли?
  14. Maror

Maror Заблокирован

Mi-0,а что ты на форуме ловишь?Если хочешь разбана-заспамь Иксу асю/мыло ну или дождись пока он будет в игре.42 страницы бреда он читать все равно не станет.Хочешь гамать на етом серве-а хто мешает создать нового перса?Разбанят старого-супер,доп шмот не помешает;не разбанят-нового за 1-2 недели прокачаешь.

А тролли тя доставали достают и будут доставать потому что ты ведешся на каждый ихний пост.А как говорится:Кто поведется-тот и в попку ...ется.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ему прокси не поможет. ему, боюсь, уже ничего не поможет.

Кстати, спекуляции собственным здоровьем - не стыдно так унижаться?
    Советую - спекуляции на детях трогают сильнее, почувствуй разницу:
    1) икс разбань меня у меня саркома.
    2) икс разбань меня я хочу показать умирающему ребенку цветастое ро.

да, господа, я знаю что откровенно перегибаю палку и что о таком как-то очень неприятно говорить и писать.

но, господи, как же я презираю этого человека, никакой гордости, одна тупая злость, эгоизм и ненависть ко всем кто не с ним.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

ерема, какойто ты злой стал.... и раздражительный
  17. Arsin

Arsin Игрок

Иеремия, пожалуй перегибаешь. Как и Mi-0, в принципе. С другой стороны вас обоих можно понять. Не буду углубляться в размышление на эту тему, как то не совсем приятно )
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мурт, Арсин, вы правы -_-

самому читать неприятно.
    но если он опять придет выставлять свою болезнь в качестве последнего аргумента - я выскажусь еще раз, хоть мне обсуждать подобные темы совершенно не хочется, все мы понимаем, что есть границы... ан нет, не все. минуль не понимает...
  19. AllariS

AllariS Игрок

Ну ты отжёг, Иеремия. Причём тут болезнь как аргумент к разбану? Я бы лучше вообще промолчала по этому поводу, с такими вещами шутить, тем более злорадствовать - себе дороже, как бы ты не относился к человеку. Самое поганое - всё возвращается.
    Мстиславу то всё равно, он и вправду честный человек, не боится ничего. Тем более сейчас всё равно - а тебе?
    На самом деле вообще не стоило эту тему поднимать. Известно, между прочим, сегодня стало. И уже не о игре и форумах думается =\ По крайней мере мне.

Про Достучаться до небес - да, но одно дело фильм посмотреть, другое жизнь. Что будет? Кто знает. Главное не сдаваться.
    (о чем я говорю? зачем я тут пишу это.....)

Я бы... закрыла тему.... всё равно бесполезная, давно забыта цель создания. Я наверное тут больше не появлюсь.
  20. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Не боится ничего только тот человек у которого саркома мозга:*А*:
    Я вот например акул жутко боюсь, хотя видел в реале только маленьких представителей этого класса рыб (катранов на черном море). :)
Статус темы:
Закрыта.