Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dekadence

Dekadence Игрок

Воспроизведение армейской жизни в пределах форума?
  2. Гилдор

Гилдор Игрок

да нет, скорее палата психушки . типа -мон шери, вы конечно правильно говорите, но мы с Цезарем гораздо лучшие ораторы нежели вы,со своей вялотекущей шизофренией и арахнофобией. но одно могу сказать- наполеон тут я! джавдет патвэрдит если что даа!
    hethfield, Иеремия и AllariS нравится это.
  3. photoboom

photoboom Игрок

Ничё не понял. переформулируйте пожалуйста...:(
  4. Гилдор

Гилдор Игрок

сменит формуляр в общем. топик не о личных претензиях участников форума друг к другу, а как бы есть в нем тонкий намек на вопрос к иксу и решением ситуации с банами. почему же я, человек от компьютера достаточно далекий, умею таки написать в личку ? конечно ап теме тру, но плин, давайте все таки по теме высказываться а не как бабки зеваки у подьезда сидеть и узнавать-кто что у кого и за сколько купил\продал\подарил\пожелал зла\позвал Джавдета
  5. photoboom

photoboom Игрок

А что писать то ? Создаётся впечатление что абсолютно ничего не решается а стоит на месте. Я тоже хотел создать такую же тему, но обождав и понаблюдав 2 недели решил что не стоит. Регулярно (каждые 5-7 дней) посылаю письмо FreeRO: Требование справедливости на gmсабакаfree-ro.com, пишу в асю и в ПМ, но результат тот же что и с самого начала (никакой). Ни причин блокировки, ни дат разблокировки, в конце концов даж вопросов у нашего уважаемого "Х" не возникает. Напрашивается 2 варианта происходящего:
    1 - "никто" ничего не делает, просто ждёт когда всё забудется, утрясётся...
    2 - я незнаю что, но надеюсь чтото хорошее...

Х - пожалуйста, не мучай народ, дай хотя бы какую нибудь информацию о состоянии "расследования", если такое ведётся, и хотя бы какую нибудь статистику о % решонных "дел".

P.S. Мб уже пора, нЭ ?
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

тьмок быдло за то что назвал быдлом другого человека? уныло. раньше вы были веселее и умнее что-ли.
  7. AllariS

AllariS Игрок

Иеремия, может на пару с Валькирией Вы и мой круг общения распределите, с кем общаться, с кем нет? Как разговаривать?
    Может всё таки я сама решу для себя кто есть кто в моей жизни?
    Спасибо, так великодушно с Вашей стороны было мне разрешить независимо от Вас жить.

А то что мои друзья меня защищают - это явление естественное.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

"Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты"

первый ваш товарищ, минуль, прославился брызгами своей слюны на весь форум.
    новый товарищ вас защищает называя окружающих быдлом... кстати это не тот же персонаж, что первый?

ничего не хотите изменить в жизни? а ток так забавно получается, вы такая вежливая и хорошенькая, а за вами армия отъявленного хамла и того самого быдла. и вы вроде себе не позволяете открыто хамить - но радостно тыркаете друзьям "пасибки" за откровенное хамство - чего лицемерить-то?
  9. AllariS

AllariS Игрок

Я общаюсь так как мне свойственно, не подбирая и не обдумывая по 3 часа формулировку фраз.
    А если и буду менять что то в своей жизни - то уж извините, не Вы будете ветром перемен.
    Восемь нравится это.
  10. Главврач

Главврач Игрок

Благославленная тема, сколько пациентов, жаль, половина из них выписана администрацией больницы форума.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

боже упаси, учитывая ваших засветившихся друзей, быть ветром ваших перемен. сомнительно счастье.
  12. salvador

salvador Игрок

Wish'у вернули аккаунт?
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

док,у вас какоето маниакально-пароноидальная мания выписывать не понятные диагнозы не на чем не обоснованные:) я так понимаю у вас проблемы которые вы бы хотелеи обсудить... начнем с того,давно ли вы считаете себя врачом? с какого момента сие началось?:)
  14. AllariS

AllariS Игрок

To Иеремия - вот и договорились.
  15. а чейта вы тут делаете? о чем тема?
  16. Absolute

Absolute Игрок

have you ever tried reading the topic?
  17. "фак ю, спилберг" (с)
    photoboom нравится это.
  18. Dekadence

Dekadence Игрок

Да смысл его читать, тут уже обсуждаем не то, с чего начали.
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

видимо это фишка абсолюта, задавать этот вопрос =_=
    У нас же есть КО, зачем он?
  20. Absolute

Absolute Игрок

Wrong.
Статус темы:
Закрыта.