Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

пожелания приняты.Как то не ссыкотно совсем)
  2. Shigeru

Shigeru Игрок

Полагаю что в подобных темах не только названия, но и посты и их владельцы почти идентичны. Может сразу надо создать отдельный раздел?
  3. Би4

Би4 Игрок

Да мне тоже это не грозит. Ниразу за 5 лет не играл - "не 4естно".
    Просто должно быть 4елове4еское отношение в первую о4ередь.
  4. Toymaster

Toymaster Игрок

Ну забанят... и чо?)) мб хоть на улицу выйду xD
    Минели нравится это.
  5. zZzzZz

zZzzZz Игрок

А когда местные троли плакались за Цыпу и её разбанили, никто не говорил что это 100500 тема и что не нада надоедать Иксу. А он чем хуже её? Ничем, т.е. пусть создаёт наздоровье ещё 100500 тем.Лишь бы это помогло.
    Минели и Chuck Norris нравится это.
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

Я за! Создавайте много тем, будет где послать аффтора на кол...
  7. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

Цыпа, или кто там Ныла что её забанили - Это помогло... ей вроде самой первой дали абан (после этого и до этого вроде еще никого не Разбанили)
    - так что не нужно тут говорить "Ждите молча"...

...хм, если не ошибаюсь прошло лишь 19 дней... из которых дней 10 были проблемы со связью и сервером...
  8. Бог

Бог Игрок

я говорил

Би4 человеческое отношение было в первой теме такой.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

какие там тролли плакались за цыпу? :*А*: почему я не в курсе?!
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

да никто за цыпу не плакался.
    по теме- тролли неодобряе токие темы??7? сажайте на кол иска, он их спровоцировал. человеку интересно знать, что происходит с его виртуальной собственностью и это его право. и если ему никто не отвечает и темы закрывают, а не чистят от троле постов, то естественно он будет создавать новые и новые темы.
  11. Бог

Бог Игрок

Не нравится гудбай,это уже говорили сто раз.За игру вы не платите,значит вам не чем не обязаны.Запомните это и подумайте дадут ли вам что то создание таких тем.
  12. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

лол

долго не хотел отписываться, но чет не удержался

вот вы пишите что всем надоели эти темы, какой топикстартер нехороший и тд, а сами набиваете по 100500 постов бреда в каждой такой теме)

да я читал все подобные темы, в каждой теме одно и тоже

разбан цыпы вообще был имхо показательным, девочка поныла, ее разбанили - все довольны, кроме тех кто все еще в бане)

можете считать меня эгоистом, но я думаю, что за 20 дней можно было найти время что бы рассмотреть аппеляции, или хотя б установить сроки рассмотрения заявок (возможно примерные), написать сразу что вас разбанят, может быть, месяца так через 2-3, что бы люди не заходили каждый день на мыло в надежде что икс наконец то ответил

з.ы. по опыту подобных тем, щас наверное мне скажут что это бесплатный проект, и что я сам решил тут играть. только вот когда при регистрации я читал информацию о сервере там не было написано про ботов, дюпы, и баны на 2-3 месяца по подозрению)

з.ы.ы. и да, мне жалко того, чего я тут добился за эти пол года.
    Shoto, Биохазард, nEk0La и 12 другим нравится это.
  13. WishMaster

WishMaster Игрок

Бич бан грозит любому человеку)) Хотябы тому кто чтото продает с венда! Потомучто я уверен что ктото у меня чтото купил с венда на дюпаные зени и бан мне не за что! Пусть икс выеснит кто купил и что купил заберет зени и вернет то что я продал!!!!!!
  14. Бог

Бог Игрок

а может ты сам у себя купил за дюпанные зени,что бы их отмыть?) С чего ты взял что вобще банят за покупку с венда за дюп зени?Икс мб сказал?
  15. WishMaster

WishMaster Игрок

Ухахаха!!! С чего взял?!оО в какойто теме я читал про дюпаные зени типа скорее всего забанили за это! А сам я даже хз че такое дюп зени в этом я нупь,!
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Расскажите об этом подробнее.
  17. WishMaster

WishMaster Игрок

оО!! икс! И что же икс скажеш сколько нам еше ждать!?
  18. Бог

Бог Игрок

Я так подумал,вот кому надо создавать такие темы? Не виновные сидят и ждут разбана спокойно.А вот такие темы как раз выгодны тем кто виноват,понятно что будучи виновным уже Иксу не докажешь не чего,остаётся плодить темы пачками что бы создать прицедент,мол я такой хороший даже хз что такое дюп(с друдом вобще верится,на фриро уж все точно знают,что это такое) и оказался в бане.Вобщем раздуть тему с кучей сочувствующих,что бы заиметь шанс разбана.
    Ну это так чисто мысли не говорю что так и есть,но ты создал одну тему,вторую,третию,четвёртую их закрывают,закрывают,а ты создаёшь опять(притом прекрасна понимая,что закроют и это и следующую и тд,раз темы до этого были закрыты)
  19. WishMaster

WishMaster Игрок

Мде.... Несмеши! И буду создавать и вообше я не для вас тролей создавал ее! ты заметил хотябы как тема называеться? Помоему она для того чтобы икс тока зашел и ответил а не для вас вы готовые свой нос в любую шель засунуть
  20. Бог

Бог Игрок

правильно тебя забанили ты не вменяемый походу,как будто тебе кто то что то должен,а на остольных забаненых пох,их заявки отбросить в сторону ведь вишмастер в бане о ужас!
Статус темы:
Закрыта.