Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemo

Nemo Игрок

Вы кстати все еще помните, за что боритесь или уже просто так что-то обсуждаете? Кстати, а за что вы боритесь?
  2. Yanvan

Yanvan Заблокирован

мб мир во всём мире?:o
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

тщщ! он хочет разбана :*А*:
  4. salvador

salvador Игрок

он хочет засудить, поймать и НАСРАТЬ НА ГОЛОВУ
    User-3000 нравится это.
  5. User-3000

User-3000 Заблокирован

ага, и НАСЦАТЬ ещо!!!
  6. reM

reM Игрок

Чё вы паритесь?! Пока у вас нет подписанного договора с администратором ресурса вы ничего ему не можете предъявить!

И в данном случае нарушителем как-раз-таки является пользователь модифицировавший клиент игры РО, принадлежащий граффити, а не администратор, использующий свободное программное обеспечение.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Российская судебная система не распространяется на наличие доступа к ресурсу, который ограничивается администратором ресурса, который, в свою очередь, делает это в соответствии со своими законами и правилами. В некоторых случаях они направлены на защиту интересов администрации, а в нашем случае они направлены на защиту интересов пользователей.

Российская судебная система вообще не распространяется на интернет-ресурсы в вопросе о лишении доступа к ним определённым пользователям.
  8. Lars

Lars Игрок

Ап здравой мысли.
  9. Фео

Фео Игрок

согласен с Би4ей
    а именно если бы в бан попали такие как например валькирия которая флудит во всех темах о банах которые я читал, и чтоб в баньке с меяца 3 посидели,уверенн что наплодили бы если не столько то даже большее количество тем
    сам был около 3 месяцев в бане за якобы прямые дилы с дюпером,ник которого я так и не узнал,витоге вернулся только 1 акк на выбор и на том спасибо =)
  10. photoboom

photoboom Игрок

Если Вас признали невиновным, почему вернули только 1 акк ?
    Если Вы виновны, почему вам вернули акк ?
  11. Фео

Фео Игрок

не ваше дело :rolleyes: всеравно всё будет сведено к отмазкам криками "ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ!!!111"
    ответ такой же как и на 1-й вопрос :th_bigdeal:
  12. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

у тебя есть претензии лично ко мне?
    если нет то прикрой рот, а если есть добро пожаловать в приват

UPD:
    Дорогая Аларис, кто Вы такая, чтобы решать чьи посты имееют значение, а чьи нет, что делать Иксу, а что нет, отправлять вам эту дурацкую галочку или нет?(к слову мейл.ру самый зас***ый почтовик в рунете) По моему Вы, как и выше упомянутый Фео тут пока еще полное никто, и указывать другим Вам пока рановато :D:D:D
  13. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Не обращайте внимания,только 2 дня как, праздник прошол,некоторые дооолго празднуют:rolleyes:
  14. Гилдор

Гилдор Игрок

эээ,да, слюший ти кто такой а? пафасний флудир сотпицот постов и афтаритет? йа тибе так скажу ,маймуно герешвило, йа Джавдет слово скажу и он тибя на таких местах повертаэхт тибе и не снилось. по русски- тюбик, ты че из ся выдавил?
    это форум, каждый имеет право высказать свое мнение. кто никто,а кто чего то стоит- решать не тебе. пиши сразу- ты тут ДЛЯ МЕНЯ никто. для меня к примеру*никто* это некто с форумным ником Valkyrie,а AllariS близкий друг ,чье мнение я уважаю. неадекватное юыдло всегда было гораздо только на необоснованные предьявы,увы. а нормальных людей даже задевает порой. умри же наконец и несись к пиршественным залам одина ,дабы усладить взор бесстрашных воителей. если сможешь конечно..... усладить....взор....
    Восемь, AllariS и Фео нравится это.
  15. AllariS

AllariS Игрок

А Валькирия у нас ранимая о_О поуказывать не даёт ^_^ хихи

Зато сама любит поруководить. Какая несправедливость..... Стыдно!
    А самое смешное - я без понятия - кто ТЫ? (и особо от этого не страдаю ~_~)

Гилдор, тьмок ^_^
    Гилдор нравится это.
  16. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

простите, не удержался

а Вы тут кто?)
    Восемь и AllariS нравится это.
  17. Фео

Фео Игрок

хотел написать но все мысли высказали люди постами выше)
    AllariS нравится это.
  18. Бог

Бог Игрок

кыш все с моего форум!
    Восемь, hethfield, Иеремия и 2 другим нравится это.
  19. Эротика

Эротика Игрок

Форумный вышибала?
    Тож хочу, хочу, хочу:th_ding:
    "Кыш все с моего форума!!!" :bingo:
    Иеремия и AllariS нравится это.
  20. Kid

Kid Игрок

Дедовщина на форуме!
    hethfield, Иеремия и AllariS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.