Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Минели

Минели Игрок

А причем здесь та история? Там авторские права пострадали.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Уникальна в продажности суда? ты не открыл ничего нового.
  3. НЕ убить

НЕ убить Заблокирован

просто ответил на то, в какой стране куда меня пошлют.

а то ,какая у нас судебная система- уж какая есть. вы имеете какие то факты о её продажности?
  4. AllariS

AllariS Игрок

Цитата:
    Сообщение от AllariS
    Да он резок. Я понимаю и сама что этим ничего хорошего не добьешься. Это просто не мой метод. Но он мой друг. Я его принимаю и таким - хоть и не знала его таким раньше. Этот человек за все моё с ним общение не сказал в мою сторону ни 1 плохого слова. Может я просто этого не провоцировала?

"зато я провоцировал, няяяяяяяяяяяя ^___________^"

О_о

"Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей»."

Видипедия рулит о_О жаль что я не воспользовалась этим раньше
    Восемь нравится это.
  5. salvador

salvador Игрок

ты гордишься родиной?
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

вы серьезно хотите об этом поговорить? имел опыт суда (судились вместе с отцом)
    против человека, который не хотел выселяться из нашего капитального гаража, на который у нас были все документы (гараж был в кооперативе), уезжая на 2 года из города мы его дали ему в безвозмездное пользование на это время.
    по нашему приезду он не захотел выезжать из гаража, мотивируя тем, что он нас засудит и сгнобит отца в армии (отец был подчиненным на тот момент, то есть военно обязанным, а тот человек-командиром части-налицо явные угрозы)
    мы подали в суд, в результате после 3-х лет судов мы гараж то отсудили, но этот урод (по другому не могу назвать) постоянно не являлся на суды, заседания переносились, он предоставлял фальшивые справки о его плохом состоянии, лжесвидететелей приводил пару раз.
    Пока начальник кооператива не сказал, что этот человек лжесвидетель, и не имеет права что либо вообще говорить в суде, что гараж наш, и документы все в порядке, только тогда вынесли постановление в нашу пользу.
    Нормальный суд уже давно отдал бы нам наш законный гараж.
    И наказал бы лжесвидетеля, и того человека, который нарушал закон.
    Но он не понес никакого наказания. ни лжесвидетель-а за это есть статья
    А вы про честность в суде ...Суд-он должен судить, и не отпускать без наказания виновных.
    Про русро-там использовался клиент Мадоса, и в основном из-за этого и заварилась каша.
    И вас это устраивает выходит? Меня нет.
  7. AllariS

AllariS Игрок

Ну да, через это мы тоже проходили, правда причина суда была другая
  8. WishMaster

WishMaster Игрок

Фига вы тут понаписали без меня))) Понаписали много а вывода я неувидел что когда решиться с апиляцией?(((
  9. Lynch

Lynch Игрок

АаааААААааАаААааааААаааааААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111 :*А*::*А*::*А*::*А*:
    Восемь, Иеремия и Nemo нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ололо, забавный! обжалосвать в судебном порядке можно даже решение суда, если ты не в курсе.

Ты все еще не видишь разницы между частным информационным ресурсом и публичным. :rolleyes:

есть такой фильм - спи Большой куш. Вот тебе цитата оттуда на заметку.

— Что вы здесь стоите?
    — Это свободная страна,не так ли?
    — Ну а это - частный магазин, "не так ли"? *матерное слово, эквивалент - "уходите"* отсюда!

внезапно, durka mode on!

какой же я тролль - я очаровашка и недофлудер. а вот товарищ Мстислав как раз форменный тролль. Тонкий, агресссивный, нахрапистый - на таких всегда реагируют. Вы видели форму написания его сообщения в разделе "новичку"? вот вам явный пример троллинга.
    Toymaster нравится это.
  11. НЕ убить

НЕ убить Заблокирован

разницы между частным информационным ресурсом или общественным нету. никакой. есть разница между государственным и не государственным. в случае если ресурс государственный- к ответственному лицу разумеется применяются более строгие меры чем к частному лицу. псевдоюридический язык плох тем, что основан только на ваших домыслах. ещё раз можно внимательно перечитать вышеизложенные выдержки из законодательства РФ а потом спорить. в частности- самый первый пост и начальные позиции- кто кем является.
  12. Nemo

Nemo Игрок

А самое ужасно, что юридический язык был основан на обычном, а так же на домыслах... Эх.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

перечитал. и чо?

теория - при помощи судебного постановления ты можешь попасть на форум!
    практика - если внезапно у нас станет правовое государство, то ты же первый и будешь поставлен на бабки Иксом (в судебном порядке) за клевету в отношении ресурса (то что это клевета ваши любимые эксперты, если они действительно будут независимые, докажут мнгновенно). также имела место клевета в отношении администрации. еще имели место угрозы нанесения тяжелых телесных (дадада, такая статейка ЕСТЬ, именно про угрозы, милый) и оскорбление личности. хм, если на тебя подадут в суд и выиграют все тобой обиженные - ты сдохнешь у параши от старости (если повезет), такие, брат, дела :T_T:
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вас забанили?
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

какое отношение администрация русро (пользователь ПО eAthena) имеет к самому сообществу программистов (правообладатель)? не подменяй теплое мягким.

нашел любопытную строчку.

Руководители, другие служащие органов государственной власти, организаций, виновные в незаконном ограничении доступа к информации и нарушении режима защиты информации, несут ответственность в соответствии с уголовным, гражданским законодательством и законодательством об административных правонарушениях.

Фриро - не юридическое лицо. И не орган государственной власти. А уж незаконность ограничения доступа потрудись обосновать, родной.

резюме - опять языком чешешь на ровном месте и троллишь. но таааааак уныло.... с AllariS гораздо приятней ворковать чем тебе в стотысячный раз объяснять почему ты не прав.
  16. НЕ убить

НЕ убить Заблокирован

теперь наконец то нашлась разница между частным,юридическим лицом и представителем государственной власти. в частности представители государственной власти могут понести уголовную ответсвенность, равно как и юридические лица. частные лица будут иметь только гражданскую и административную ответсвенность. поспешность выводов не самое лучшее качество.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

где? я опять что-то недопрочитал?

да, Иксу объявят строгий выговор, за то что он зеку не давал доступ на форум. почему зеку - я написал выше =_=; все еще хочешь жить в правовом государстве? ХВАТАЙ ШМОТКИ И ДУЙ К БЕРЕЗОВСКОМУ, ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ УСПЕТЬ ДО ПРИХОДА СЕРЫХ ФУРАЖЕК!!!!!
  18. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Фсех раскулачить!!!111
    ...О чем это я?...
  19. НЕ убить

НЕ убить Заблокирован

да, опять что то где то недпрочитано, а именно- это поправки к данной статье, уголовная ответственность упомянута именно в этой поправке, и указано к какой категории лиц она применима. по отношению к частным лицам- может быть собран или переведен на постоянную основу третейский суд. разжевывать то, что и так доступно изложено в дальнейшем смысла не вижу.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

так выплюнь. ты уж второй раз после ограничения доступа лезешь на ресурс. как насчет административной ответственности и гражданского самосознания? или ты только языком трепать про законы горазд, а сам выполнять не особо охочь?
Статус темы:
Закрыта.