Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Минели

Минели Игрок

На форуме с:
    13 сен 2008
    А причем здесь та история? Там авторские права пострадали.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Уникальна в продажности суда? ты не открыл ничего нового.
  3. НЕ убить

НЕ убить Заблокирован

На форуме с:
    5 мар 2009
    просто ответил на то, в какой стране куда меня пошлют.

а то ,какая у нас судебная система- уж какая есть. вы имеете какие то факты о её продажности?
  4. AllariS

AllariS Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    Цитата:
    Сообщение от AllariS
    Да он резок. Я понимаю и сама что этим ничего хорошего не добьешься. Это просто не мой метод. Но он мой друг. Я его принимаю и таким - хоть и не знала его таким раньше. Этот человек за все моё с ним общение не сказал в мою сторону ни 1 плохого слова. Может я просто этого не провоцировала?

"зато я провоцировал, няяяяяяяяяяяя ^___________^"

О_о

"Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «Не кормите троллей»."

Видипедия рулит о_О жаль что я не воспользовалась этим раньше
    Восемь нравится это.
  5. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    ты гордишься родиной?
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    вы серьезно хотите об этом поговорить? имел опыт суда (судились вместе с отцом)
    против человека, который не хотел выселяться из нашего капитального гаража, на который у нас были все документы (гараж был в кооперативе), уезжая на 2 года из города мы его дали ему в безвозмездное пользование на это время.
    по нашему приезду он не захотел выезжать из гаража, мотивируя тем, что он нас засудит и сгнобит отца в армии (отец был подчиненным на тот момент, то есть военно обязанным, а тот человек-командиром части-налицо явные угрозы)
    мы подали в суд, в результате после 3-х лет судов мы гараж то отсудили, но этот урод (по другому не могу назвать) постоянно не являлся на суды, заседания переносились, он предоставлял фальшивые справки о его плохом состоянии, лжесвидететелей приводил пару раз.
    Пока начальник кооператива не сказал, что этот человек лжесвидетель, и не имеет права что либо вообще говорить в суде, что гараж наш, и документы все в порядке, только тогда вынесли постановление в нашу пользу.
    Нормальный суд уже давно отдал бы нам наш законный гараж.
    И наказал бы лжесвидетеля, и того человека, который нарушал закон.
    Но он не понес никакого наказания. ни лжесвидетель-а за это есть статья
    А вы про честность в суде ...Суд-он должен судить, и не отпускать без наказания виновных.
    Про русро-там использовался клиент Мадоса, и в основном из-за этого и заварилась каша.
    И вас это устраивает выходит? Меня нет.
  7. AllariS

AllariS Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    Ну да, через это мы тоже проходили, правда причина суда была другая
  8. WishMaster

WishMaster Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Фига вы тут понаписали без меня))) Понаписали много а вывода я неувидел что когда решиться с апиляцией?(((
  9. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    АаааААААааАаААааааААаааааААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111 :*А*::*А*::*А*::*А*:
    Восемь, Иеремия и Nemo нравится это.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Ололо, забавный! обжалосвать в судебном порядке можно даже решение суда, если ты не в курсе.

Ты все еще не видишь разницы между частным информационным ресурсом и публичным. :rolleyes:

есть такой фильм - спи Большой куш. Вот тебе цитата оттуда на заметку.

— Что вы здесь стоите?
    — Это свободная страна,не так ли?
    — Ну а это - частный магазин, "не так ли"? *матерное слово, эквивалент - "уходите"* отсюда!

внезапно, durka mode on!

какой же я тролль - я очаровашка и недофлудер. а вот товарищ Мстислав как раз форменный тролль. Тонкий, агресссивный, нахрапистый - на таких всегда реагируют. Вы видели форму написания его сообщения в разделе "новичку"? вот вам явный пример троллинга.
    Toymaster нравится это.
  11. НЕ убить

НЕ убить Заблокирован

На форуме с:
    5 мар 2009
    разницы между частным информационным ресурсом или общественным нету. никакой. есть разница между государственным и не государственным. в случае если ресурс государственный- к ответственному лицу разумеется применяются более строгие меры чем к частному лицу. псевдоюридический язык плох тем, что основан только на ваших домыслах. ещё раз можно внимательно перечитать вышеизложенные выдержки из законодательства РФ а потом спорить. в частности- самый первый пост и начальные позиции- кто кем является.
  12. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    А самое ужасно, что юридический язык был основан на обычном, а так же на домыслах... Эх.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    перечитал. и чо?

теория - при помощи судебного постановления ты можешь попасть на форум!
    практика - если внезапно у нас станет правовое государство, то ты же первый и будешь поставлен на бабки Иксом (в судебном порядке) за клевету в отношении ресурса (то что это клевета ваши любимые эксперты, если они действительно будут независимые, докажут мнгновенно). также имела место клевета в отношении администрации. еще имели место угрозы нанесения тяжелых телесных (дадада, такая статейка ЕСТЬ, именно про угрозы, милый) и оскорбление личности. хм, если на тебя подадут в суд и выиграют все тобой обиженные - ты сдохнешь у параши от старости (если повезет), такие, брат, дела :T_T:
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Вас забанили?
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    какое отношение администрация русро (пользователь ПО eAthena) имеет к самому сообществу программистов (правообладатель)? не подменяй теплое мягким.

нашел любопытную строчку.

Руководители, другие служащие органов государственной власти, организаций, виновные в незаконном ограничении доступа к информации и нарушении режима защиты информации, несут ответственность в соответствии с уголовным, гражданским законодательством и законодательством об административных правонарушениях.

Фриро - не юридическое лицо. И не орган государственной власти. А уж незаконность ограничения доступа потрудись обосновать, родной.

резюме - опять языком чешешь на ровном месте и троллишь. но таааааак уныло.... с AllariS гораздо приятней ворковать чем тебе в стотысячный раз объяснять почему ты не прав.
  16. НЕ убить

НЕ убить Заблокирован

На форуме с:
    5 мар 2009
    теперь наконец то нашлась разница между частным,юридическим лицом и представителем государственной власти. в частности представители государственной власти могут понести уголовную ответсвенность, равно как и юридические лица. частные лица будут иметь только гражданскую и административную ответсвенность. поспешность выводов не самое лучшее качество.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    где? я опять что-то недопрочитал?

да, Иксу объявят строгий выговор, за то что он зеку не давал доступ на форум. почему зеку - я написал выше =_=; все еще хочешь жить в правовом государстве? ХВАТАЙ ШМОТКИ И ДУЙ К БЕРЕЗОВСКОМУ, ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ УСПЕТЬ ДО ПРИХОДА СЕРЫХ ФУРАЖЕК!!!!!
  18. Yanvan

Yanvan Заблокирован

На форуме с:
    18 ноя 2008
    Фсех раскулачить!!!111
    ...О чем это я?...
  19. НЕ убить

НЕ убить Заблокирован

На форуме с:
    5 мар 2009
    да, опять что то где то недпрочитано, а именно- это поправки к данной статье, уголовная ответственность упомянута именно в этой поправке, и указано к какой категории лиц она применима. по отношению к частным лицам- может быть собран или переведен на постоянную основу третейский суд. разжевывать то, что и так доступно изложено в дальнейшем смысла не вижу.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    так выплюнь. ты уж второй раз после ограничения доступа лезешь на ресурс. как насчет административной ответственности и гражданского самосознания? или ты только языком трепать про законы горазд, а сам выполнять не особо охочь?
Статус темы:
Закрыта.