Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Problem

Problem Заблокирован

когда пользователь спрашивает за что бан ему нету ответа это раз. во вторых, черт побери, вами же там описано, что не все виновны. только вы этим вопросм не занимаетесь. молчание просто убивает.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому что я не доверяю людям так же, как и злоумышленникам. Потому что я знаю, что у меня нет причин преследовать личные интересы из происходящего, и у меня под контролем все мои действия. Я понимаю, что сделав то или иное, я сделаю это, и буду понимать, что именно я сделал это, с определённой целью, и что я преследую интересы пользователей, а не свои, в "тихоря", в тайне от администрации.

Я сомневаюсь, что существуют настолько ответственные люди, которые смогут даже после окончания энтузиазма продолжать заниматься чем-либо. Ведь пользователь-энтузиаст рассуждает очень просто:
    Зачем я буду делать что-либо кому-то бесплатно, и тратить время своей реальной жизни на это? Я не обязан этим заниматься.

Ссылка выше, в моём сообщении, там опубликовано, уже в очередной раз, объяснение, почему дело с рассмотрением аппеляций задерживается для некоторых пользователей.

Ваше предложение - это ещё больше затрачиваемого времени на контроль всех действий пользователей, имеющих какие-то возможности превыше пользовательских. Это логичное, но не разумное предложение в рамках обстоятельств и имеющегося контингента людей.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я опубликовал ссылку в своём ответе, Вы вообще по ней проходили? Как Вы можете продолжать обсуждать этот вопрос, когда Вы сами игнорируете сообщения собеседника?
    Вы так и не ответили, когда у нас пользователь получал блокировку просто так?
  4. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Кстати, тут подумалось вдруг...
    Вот столько любителей аниме здесь играет, по японски чаров называют, просто всякие действия производят чтоб соответствовать японской культуре...
    Вот ничего не можете сделать чтоб ускорить разбирательство и разбан, от вас ничего не зависит... А как же прославленный восточный фатализм?:D Нет чтоб смирится и ждать своей участи?:)
  5. Problem

Problem Заблокирован

угу, прочитал. ничего кроме эмоций там не обнаружил. в интересах следствия, это все понятно, но даже наша российская судебная система, как её бы ни хаяли, предьявляет обвинение, а потом уже судит. вас что то задело за живое? а немалое количество человек задело за живое блокирование их аккаунтов. и интересы следствия были бы поняты, если бы ваши сроки не истекли уже 3 недели назад. в интересах следствия держать пользователей в неведении? да даже плевать на форум лс и аську, ведь все(!!) отправленные вам письма не прочитаны.
  6. Problem

Problem Заблокирован

судя по ответу икса- более 60ти пользователей было забанено. на форуме пишут на вскидку 10. так что большая часть может и проявляет восточный фатализм, а кто то предпочитает чисто по русски помахать кулаками
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а лучше сразу сеппуку ^^

пруф? тянет на дезу. или у вас есть доступ к почте администрации? "поясните"(ц)
    Yanvan нравится это.
  8. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Никому ни хочу наниматься в адвокаты. Но наша российская судебная система сперва выявляет подозреваемых, ведёт следственные мероприятия, потом дело отправляется в прокуратуру (где формируется обвинение), а уже потом идёт в суд.
    а махать кулаками - минимум хулиганство, хотя можно и обойтись административным штрафом а при серьёзной статье и "условным" в случае если не было каких нибудь давних "грехов". :D
  9. AllariS

AllariS Игрок

X, как раз таки энтузиасты потому так и называются, что им важны не столько деньги, сколько результат, достижение цели.
    Комиссия - на многих других игровых проектах имеет место быть, в жизни имеет место быть. Это не реклама, это факт. Практически при любых расследованиях в реальности ОБЯЗАТЕЛЬНА комиссия НЕ МЕНЕЕ 3 ЧЕЛОВЕК, дабы исключить личностное отношение, взятничество и прочую гадость. К тому же проще следить за 3 заместителями (к примеру, параллельно заниматься какими-либо "висящими проблемами", на которых из за того что вы один, вечно не хватает времени), нежели за всем сервером сразу, включая всех пользователей+сайт+форум+icq. ИМХО.
    Всё таки мир остается таким, каков он есть, будь то виртуальная реальность или истинная, везде люди, от этого не сбежишь.
    Восемь нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы невнимательны, или же слепы.
    Да поймите Вы, в Интернете не актуальна российская судебная система. Интернет - это не город, и не страна.
    Вы не можете осознать всего того, что я попытался настолько доступно, насколько это возможно, объяснить.

Problem (Mi-0), у Вас есть 3 минуты на прочтение этого ответа. После этого, Вы лишитесь доступа к форуму в очередной раз.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

российская судебная система имеет какое-то отношение к администрации фриро? хрен с забором не перепутал?
  12. AllariS

AllariS Игрок

Иеремия:
    "пруф? тянет на дезу. или у вас есть доступ к почте администрации? "поясните"(ц)"

На сайте мейл-ру, когда отправляешь письмо, можно поставить галочку - отчет о прочтении сообщения, это может сделать каждый пользователь. Думаю много где так сделано. При чем тут доступ к почте администрации? Вы меня веселите, дорогой)
    Восемь нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

При просмотре почтовых обращений, я не отправляю оповещение о прочтении. Или делаю это крайне редко, поскольку это лишние SMTP запросы (через которые отправляются электронные письма), которые замедляют обработку очереди отправки.
  14. AllariS

AllariS Игрок

А на форуме и вправду бардак, кого то блокируют за дезинформацию, кто то хамит и ему все прощается, противно даже...

Иеремие его хамство прощается.... Даже читать противно - перепутал хрен с забором и пр.
    Ладно бы как Андед Драгон, хоть отвечает на посты культурно...
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вам словосочетание "злоупотребление служебными полномочиями" о чем-нибудь говорит?
    а я на другом игровом проекте видел аксессуары с 4 слотами!!! надо и на фриро такое 100500%!11ёё

и как сильно беспристрастна наша правовая система? вот когда посадят березовского - тогда и ссылайтесь на великую и могучую правильность правовых норм реала.

а еще проще за ними не следить, к примеру

апд:

дорогая, вы хоть раз получали подобное письмо?
    хотя с кем я говорю, этот человек пользуется веб-интерфейсом мейл-ру... ЛЮБОЙ самый хреновый почтовый клиент умеет НЕ отсылать эти уведомления о прочтении. и никто при обработке такого количества писем не будет пользоваться убогими бесплатными почтовиками...

learn basics.
    Valkyrie нравится это.
  16. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Не, у Иеремии что не пост то шедевр:)
    Весьма приятно его читать:) к тому же помоему он больше всех мне спасибок навешал :D
    Valkyrie нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вам обидно сообщение, или Вы хотите пожаловаться - нажмите на эту кнопку под профилем автора:

Ничего плохого в жалобе нет, это не ябедничество, а желание сделать форум более доступным к пользованию.
  18. AllariS

AllariS Игрок

Иеремия, ваш недостаток знаний не является аргументом к моим постам.
    Комиссия есть попытка исключения злоупотребления служебными полномочиями. Так во всем мире. Не следить? Конечно же проще, всегда проще ковырять в носу, нежели трудиться. Но, понятное дело, при этом всё теряет смысл.
    Восемь нравится это.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вы ошибаетесь. у меня куча предупреждений и мне грозит блокировка. вам стало легче?

плачу :T_T:
  20. AllariS

AllariS Игрок

Yanvan, не вижу ничего шедеврального в постах Иеремии, как и любого пользователя, если они переходят на рамки приличия. По "навешанным спасибкам" о человеке не сужу.
Статус темы:
Закрыта.