Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

с представителем администрации мой друг общался в аське в течении 2-х дней, сегодня и я, наконец, написал ему в аську. В ответ - тишина. А с форумными троллями я не собираюсь обсуждать свои сбережения :-\
  2. Бог

Бог Игрок

а зачем тогда тут пишешь?Тут не место,где получают ответы от админа.А если уж решил написать,пиши подробна вот шмотка,купил там то,продал тут,вот скрин,как видите всё честно а меня забанили.
    А то все на словах не виновные,а не каких доказательств не приводят.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

но ноют о разбане наравне с невиновными, бьюсь об заклад. и вот тут и надо разобраться, кто из них хороший, а кто редиска.
  4. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

а захотелось иметь 6к постов, что уж там. Причём, мне нравятся слова - "Покзаывай скрины". Особенно когда говорят про события полугодовалой давности, и ещё интересней - когда говорит об этом админ, который может в любой момент времени посмотреть логи. Напоминает мотр, где каждый свой шаг нужно было скринить.
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

мотивов как раз нету) только молчание и все) ну ещё есть куча встречных вопросов конечно же.
  6. Бог

Бог Игрок

Ага логи пол годной давности) Ну так политика скринов правильная,сделка больше 100кк скринь,дело 1 секунды.
    Да пох на скрины что за шмотка то хоть?
    Сам разжигаешь флуд,сказал бы и всё.
  7. pushOk

pushOk Игрок

Нет ничего плохого в том, что невиновные хотят разбана, это справедливо.
    Нет ничего плохого в том, что они пытаются хотя бы услышать ответ от Икса, это логично.
    Нет ничего плохого в том, что они создают темы на форуме, это законно.
    Нет ничего плохого в том, что достают Икса, на то он и админ.
    Нет ничего плохого в том, что многие их не понимают, это типично.
    Нет ничего плохого в том, что тут все высказываются, негативно или позитивно, это - свобода слова.
    Valkyrie, WishMaster, Arsin и 3 другим нравится это.
  8. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

да скрин сделки есть, в том и дело :( и флудером вроде никогда ещё не называли... хотя всё бывает вперый раз)
  9. Бог

Бог Игрок

Так а что за вещь? Мб она продана в 2 раза дороже своей цены,конечно могут легко по подозрению забанить.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Покажите эти слова. Прямо в этот топик. Именно в этом контексте.
  11. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Я утрировал в контексте этого топика, по-моему по стилю сообщения это должно быть ясно.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не надо утрировать ответы администрации. Поверьте, это выглядит возмутительно и несправедливо с точки зрения той же администрации. Фактически, Вы дезинформируете пользователей, публикуя то, чего я никогда не говорил, и маловероятно, что скажу.
  13. AllariS

AllariS Игрок

По моему экономика данного сервера отличается от экономики на других серверах. По моим наблюдениям тут нет чётких рамок ограничения в разбросах цен на предметы, тогда как на том же motr-е (большинство игроков данного сервера от туда вышли) - шаг влево, шаг вправо - расстрел.
    Конечно все пытаются ставить примерно одинаковые цены за одинаковые предметы, но это скорее привычка, нежели обязательство. Poring Coin почти все продают за 20к, но если человеку так захочется, он может поставить цену 100кк, и ничего ему не будет, много раз такое видела и удивлялась.
    К тому же если человек привёл в пример какую-либо сделку, это лишь пример и не обязывает ничего подробно рассказывать. Выглядит, не очень красиво...
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет ничего плохого в том, что за чрезмерно свободные высказывания пользователи блокируются, это логично.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я абсолютно согласен с Вами, но если я не буду проявлять активности в вопросе о легальности средств, возникнут проблемы и с ценами, и с актуальностью игровой валюты в целом. Для того, что бы понять, что означает та или иная передача, за которую пользователь лишён доступа к игре, я вынужден обращаться к пользователю с вопросом о такой сделке.
  16. Yanvan

Yanvan Заблокирован

...Незнаю... если бы меня забанили ни за что я бы пожалуй тоже обиделся на всех и вся. Никогда не верил на слово ни тем кто фанатично восхищается Господином Иксом, ни тем кто его всячески обзывает. И если чесно мне не нравиятся ни те ни другие:) Делаю выводы только из своего личного опыта. А мой опыт говорит мне пока что когда случилась беда с нарушением мною правил игры (использование разной раскладки в написании ника персонажа) то Икс пошёл на встречу. Буквально через минуту после моего сообщения ему в аську он ответил, а уже через 15 минут этот вопрос был полюбовно решён, к удовольствию всех сторон, за что большое ему спасибо. С банами может всё не так и просто, но я думаю что если человек воспитан и обращается к любому ( будь то администратор, или распоследний новис в пронте) вежливо, по существу, с просьбой а не требованием - то такому человеку будет проявлено внимание гораздо скорее нежели к хамам и грубиянам. Опять таки не хочу оскорбить забаненых ибо их обращений к администрации не видел и может быть они вовсе не в грубой форме. Чего не знаю о том молчу. Повторюсь и подчеркну: О скорости ответа администрации сужу только из личного опыта.
    ЗЫ. кавайной някой не являюсь !!!111адын :D
    (небритый, вечно пьющий бывший ролевик врятле потянет на "кавайную няку" :D)
    ЗЫЫ. Хотел написать выше перечисленное в другой теме, но она оказалась уже закрыта ^_^
  17. Problem

Problem Заблокирован

а когда пользователь получает бан просто так, он вынужден обращаться к администрации. когда ему не дают ответа- создаются такие вот темы. когда даже в них ответа нету- он начинает свободно высказываться. демократия плин, свобода слова.
  18. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Хорошо, впредь такого не повторится. Приношу свои извинения.
  19. AllariS

AllariS Игрок

Да но, смею предполагать, при этом Вы лично должны с ним общаться, а не другие пользователи вытягивать информацию. Так же как и вся информация о данной сделке должна быть рассмотрена лично Вами, а не половиной сервера... имхо

Почему Вы не хотите создать комиссию, которая будет заниматься данными вопросами? Неужели на сервере нет ответственных людей, энтузиастов и пр.?
    Я понимаю что это бремя тяжело на себе тянуть, но как видно не всегда 1 человек может справиться со всем сразу, никто не будет в этом разбираться, никто не будет думать о администрации, о том когда спать и есть, тем более что были установлены Вами же сроки ответов. Моё предложение - выход из ситуации, в какой то степени.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да когда у нас пользователи получали бан просто так, чёрт побери?
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=474405#post474405
    Сергуччо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.