Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я бы вообще вырубил сервак на неделю...
  2. Mi-0

Mi-0 Игрок

опять куча постов от некомпетентных людей. и опять ответа нету. его не его сервер- предупреждений о том что на сервере есть дюпаные зени нету нигде. я правда исправил ситуацию. и ещё - вы дальше продолжайте говорить что икс прав. только приведите пример- в чем именно. если делаешь сервер и выводишь его не в локалку, будь добр- следи за ним и отвечай перед другими за свои действия. это полюбому аукнется причем сильно. нету времени решать вопрос- не бань, все просто. будет время- сначала разберись, а потом уже бань тех, кто виноват.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

некомпетентных в чем именно?
    Игра на сервере не обязанность, а привелегия, не нравиться что-то:пиши емайлы, эта тема никому не нужна. Даже Х.
    дальше по тексту: советовать кому то считаю неуместным, это не мое дело в политике сервера, админу виднее.
    Остальное вроде "не бань и т.д"-это приказ ГМ-у, что и как делать? создай свой сервер, и мучайся сам.
  4. Mi-0

Mi-0 Игрок

некомпетентен- не относишься никак к администрации. остальное я высказал. аргумент про привилегию даже не смешит уже. ставлю галочку- +1 троль обнаружен, посты игнорим.
  5. Maror

Maror Заблокирован

Кстати да.Раз уж на то пошло,надо бы при каждом входе(в патчер,в игру и на сайт) показывать предупреждение(что нужно делать скрины сделок и не принимать подозрительные дилы).Но такого нет почему то нигде.Даже наоборот,топики про баны регулярно закрываются,чтоб не апали.Короче я так понял админам или поф на все или даже хочется,чтоб такая фигня продолжалась как можно дольше.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

дааа а еще при входе не пишут что на арене могут убить, и еще не пишут что если отдать шмот незнакомцу то ищи-свищи, и еще не пишет что я унылый и ною на форуме что икс сволочь и ваще он мне кругом должен!!
  7. Maror

Maror Заблокирован

М.Но пишут же,что администрация никогда не попросит данные.А это почему не могут(хотя бы пока актуально)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

что именно? как вы себе это представляете? "внимание, вы можете попасть в бан по подозрению в пособничестве по отмыванию зеней?" - попасть в такую ситуацию может любой на любом сервере. естественно что ВСЕ пишут что они невиновны. но некоторые виновны. но тоже пишут. приходится проверять, ждать, проверять опять. Икс уже говорил, что не дает информацию в интересах следствия. либо ждать, либо не ждать - личный выбор.
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

Совет - не ждите.
  10. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

угу, уже который день игнор в аське. Причём бан, насколько я понимаю, был за сделку на большую сумму, без всякого разбрательства. Просто, 800кк в диле - и хана. Не знаю даже, расстраиваться или смеяться :mad:
  11. Madison

Madison Игрок

ы просто дали 800кк не за что? я бы тоже забанил :)
  12. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

в том и дело что за вполне себе реальную шмотку, причём полученную легальным путём. Всё вроде объяснили, а в ответ - игнор в аське. Даже скрин сделки есть, а кули толку... в общем, адекватностью и не пахнет.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В каких таких интересах следствия? Те, кто виноваты все равно знают, что они делали незаконного. Не понимаю...
  14. Mi-0

Mi-0 Игрок

а те кто не виноваты?
  15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

а те кто не виноваты и оказались в бане - балбесы, потому что надо было давно отсюда валить :(
  16. Бог

Бог Игрок

это что за шмотка такая и откуда взялась?
  17. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

а это в данный момент важно? важно что она была получена честно, но довольно давно, и теперь из-за неё забанили акк, на котором были 80% денег и шмота на продажу.
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

конечно важно, с вами споне себе возможно говорит представитеь администрации, котрый ща проведет расследование. вы обязаны ему ответить! намек надеюсь понятен?)
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Дак я и говорила, что непонятны приводимые администрацией мотивы молчания.
  20. Бог

Бог Игрок

это в данный момент интересно.Честно это как и что за шмотка?
    Тобой не приведено не каких доказательств.Точно так же можно сказать что шмотка получена не честно.А может шмотка стоит 400кк а продана в 2 раза дороже.
Статус темы:
Закрыта.