Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WishMaster

WishMaster Игрок

оО! А тя то че сальвадор тоже коснулись баны чтоли?)
  2. Toymaster

Toymaster Игрок

Потрясающая дедукция.
  3. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

ыы. к прмеру у мну была крупная сумма зеней (~170кк) на мерче (1 перс на акк, дето 20 лвл - вендер вообщем)

реакция: "откуда у мерча 20го лвл столько зеней взялось?"
    результат: Блокировка...
    - чё тут еще можно сказать?

данная ситуация, и все данные которые нуна было указывать в Формуляре на аппиляцию - были составлены соответствующим образом и отправлены на мыло...
    - Реакции НОЛЬ...

/* а какая реакция? - чтобы она была, нуна читать почту...
    Но у "нас" же есть дела по важнее, чем разгребать созданную ситуацию...
    к примеру ввести Батлграунд или какие-нить Кавайности...

прям как тут:
    "вот когда мне хочется поделать Уроки, обязательно появляется куча неотложных дел: походить по квартире, телик посматрть..." (с) */
    :o
    ------------

на счёт Цыпы - я представления не имею Каким ... она получила анбан,
    но лишь этот факт, что ей дали амнистию, а Другие вынуждены ждать - заставляет "Нервничать"...:>_<;:
    Биохазард и AllariS нравится это.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Chuck Norris, вы уверены что анбанили только ее одну? Вы не допускаете возможности того, что на форуме пишет малая часть забаненых? Допускаете ли вы возможность того, что создание подобных тем на форуме наоборот может лишь удлинить путь авторов до анбана?
  5. salvador

salvador Игрок

нет, я просто солидарен тебе. знакомые, пусть это было давно и неправдана другом сервере, иногда так делают для поддержки, из независимой лояльности.
    Копрофилическая расчлененка.(я не забанен)
    WishMaster нравится это.
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

Поскорее бы ввели БГ...
  7. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

1) если я поставлю " * " и скажу: "Из того что нам известно...", вам станет легче?

2) на счёт малой части забаненых... - абсолютно согласен, если бы ВСЕ создали темы ... *стршно - боюсь продолжать*

3) Допускаю, по этому то мну и не создат подобные темы... и не Флудит в ПМ, Мыло, Аськ... - однако это Никак не помогает :o
    стараюсь быть Более аптимистичным по поводу амнистии...
    - но всёже склоняюсь больше к мысли что Попросту забили =(

вспомнить хотябы то же предложение: "НупГВ"...
    "Да, ДА - Сделаем, конечно - всё есть, но у нас счас небольшие проблемы со связью..."

- проблемы решились;
    -- Начали искать "чтобы ввести?"... "а давайте БатлГроунт затестим, попытаемся поднять его (потестим баги, краши и будем их править...)"
  8. Arsin

Arsin Игрок

Мне вообще не тяжело, просто у меня назрел вопрос, с чего вы взяли, что разбанили только Цыпу? Ну вот я его и задал Вам.
  9. salvador

salvador Игрок

1. я рассек вторую бровь об край стола.

2. откуда тебе известны причинно-следственные связи?

3. я раскрою тебе секрет. она - девушка. девушки сами не понимают, откуда в них величайшая способность - добиваться своего. причина всему - эндокринная система.
    Toymaster нравится это.
  10. Lars

Lars Игрок

Бояться - ваше право. Онлайн после ноябрьских и февральских банов не стал меньше.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

1) Баттлграунд - оффициальное обновление.
    2) Я уверена, что он интересует намного большее количество игроков.
    Да-да, вот что меня с самого начала поразило. Так это абсолютная тишина на форуме с редкими попытками отшутиться. Вот по этому поводу сочувствую всем, даже виноватым и тем, кого баны не затронули.
  12. AllariS

AllariS Игрок

Да уж..... Как в том анекдоте про тоннель...
  13. dinozavr

dinozavr Игрок

фитильку разбанить 100%!:mad:
    WishMaster нравится это.
  14. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

я это и не пытаюсь опровергнуть...
    - но вводить Баговое, не отлаженое нововведение:>_<;:...
  15. Mi-0

Mi-0 Игрок

да просто прикол в чем- надо уметь рассчитывать свое время.а так- на носу и 23 февраля и 8 марта и куча батлграундов и чего то ещё. нафига проводить такие акции, если отказываешься от помощников раз, нету времени детально и оперативно все рассмотреть два и не имея желания заниматься решением возможных проблем три.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Chuck Norris, определитесь уже к чему именно прикапываться.
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

судя по кол-ву людей, бывших на первом баговом не отлаженном бг, им мало кто интересуется
    Chuck Norris нравится это.
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

блин, а вот полным пофигизмом и отмораживанием администрации интересуются многие, какого молчание до сих пор продолжается? ситуация просто бесит, поведение икса ни в какие рамки не лезет. млять, если делаешь что то- бери на себя ответственность а не клади*уй на все, бездействие такое показывает насколько насрать на людей и все. сколько можно молчать?????????
  19. Maror

Maror Заблокирован

To Mi-0
    Вообще то ето ЕГО серв и он тут имеет право делать все.Например,банить всех подряд в алфавитном порядке или устраивать ежедневные вайпы.Если этот не нравится,то найди(а еще лучше замути сам) другой.А мож он спецом дюпы и допустил,чтоб потом в детектива поигратся))Его полное право.
  20. Бог

Бог Игрок

Икса бесит ваше поведения и он на вас решил положить,имхо как то так)
Статус темы:
Закрыта.