Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кактус

Кактус Игрок

Когда был перенос чаров, каждый мог видеть за какое число была рассмотрена заявка. Человек знал примерную ситуацию, знал примерную дату, знал сколько ему ждать.
    В данном вопросе - неизвестность. Это самое ужасное чувство. Как в тёмной-претёмной комнате без единого признака на свет. Человек становиться фактически слепым. Отсюда естественная паника, сопли и слёзы... Незнание вещей гнетет человека.
    К чему я всё это пишу. Надежда умирает последней, её не убили, но кормят. Анбан Цыпы дал новую волну волнения и недовольства, а так же послужил примером, как можно получить ответ/анбан.
    Укажите сроки, пожалуйста.
    Биохазард, AllariS, Mi-0 и ещё 1-му нравится это.
  2. Toymaster

Toymaster Игрок

Нека что-ль? xD
    По делу: осознал, что читая все посты, получаю нереальный кайф от того что многих забанили а меня нет! ГЫГЫГЫ и вас не разбанят... а меня не забанят!! хахаха!!!! ХАХАХАХ!!!!
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

судя по словам солнышко,неуравновешен психопат, а так же на людях, и учитывая гильду иеремии- скорее всего искать надо в никах царица есфирь,тихий ангел,рысенка,музыка ветра,ария вечности и прочих бла бла бла, ща загну ник покруче.
    и кстати *близко* меня тут мало кто знает, и уж точно никто кроме вышеприведенной девицы не стал бы общаться и не общался с иеремией.

по делу: от сумы и тюрьмы не зарекайся. а то ещё и накаркаешь вдруг х_Х.
  4. Toymaster

Toymaster Игрок

И что? Ну вот меня банят, что дальше? Пойду на улице погуляю, я уже писал, хз, мб за ум возьмусь... хотя вряд ли...
    Ты даже об этом не узнаешь, а я всё так-же буду кричать: "хахаха, вы в бане а я нет!" xD
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

забанят- посмотрим. продолжая дальше сыпать пословицами- не говори гоп пока не перепрыгнешь.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Смысл темы автор скажет то хоть?
  7. Omlecule

Omlecule Заблокирован

надо и дальше этой темы выходить
  8. Mi-0

Mi-0 Игрок

смысл в том, чтоб не давать пустых обещаний о сроках это раз, и не играть в молчанку это два. поэтому рвем форум в клочья. надо создать сразу ием так 15, чтоб внимание обратили, хотя бы и на негодование других пользователей форума. если браться и указывать сроки- то норм. а терь плин кого то разбанили, кого нет, информации ноль и все так же непонятно какого хрена надо считаться с интересами *следствия* когда это самое следствие не считается с интересами других?
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

ОМГ! Икс в этой теме был уже не 1 раз, неучто не понятно, ответов вам НЕ БУДЕТ!
    Причина тут не важна...
  10. Арт

Арт Игрок

Никто не пробовал проанализировать ситуацию и сделать хоть какие то выводы о возможной причине бана? Как только вы пронанализируете, вы поймете за что Вас могли забанить и объясните данную ситуацию Александру. Хотя бы выскажете свою версию произошедшего. После этого уже больше шансов на "правильный" диалог с Александром по поводу бана. Простое создание темы и верещание в ней вам не поможет приблизить решение вашей проблемы с баном.
  11. Toymaster

Toymaster Игрок

Нестоит, ибо тогда есть маленький шанс, что их разбанят, а это уже совсем худо...
  12. AllariS

AllariS Игрок

Неужели ты думаешь что никто не пытался разбираться с причинами банов???
    Сколько людей, столько и мнений, кто то считает что бан во фри-ро по логу icq (между прочим легко подделать, просто перепечатать) без каких-либо объяснений - норма, кто то считает что оскорблять близких (в реальности) людей нельзя, что их надо защищать. Каждому свое. Но молчание то почему? Нужно сказать человеку в чем он не прав, он имеет право знать. Причем не конкретный пользователь - а любой игрок данного сервера. Иначе зачем было создавать правила и кодексы... Всё это теряет смысл...

имхо
  13. Toymaster

Toymaster Игрок

Зачем?
    Просто так.
  14. usver

usver Игрок

а мне больше интересно когда @dd исправят
    теперь команда вообще ущербной стала..
    верните хотя бы в батл лог..
    Иеремия нравится это.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Думаю, если бы ты видел аську Х-а , ты бы потерял сон от сообщений.
    А от того, что ты хочешь повысить приоритет твоего анбана, тебе это не делает чести.
    Если ты выиграл у корейца, то респект и уважуха, это бешенные люди..
    со мной тебе будет неинтересно.
    Про теров я к слову сказал, типа я в теме. :)
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

самый здравый постинг в теме.
  17. WishMaster

WishMaster Игрок

Ну X хотябы ответил сколько еше ждать и вообше будет ли он разбираться или он плюнул на всех....((((
  18. AllariS

AllariS Игрок

Риторический вопрос.
    Ты свою голову никому не приставишь. И наоборот.
    Не пора ли нам обсудить прогноз погоды? ^_~
  19. salvador

salvador Игрок

я тоже этого жду
  20. Toymaster

Toymaster Игрок

(с) X
Статус темы:
Закрыта.