Вопрос Иксу!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем WishMaster, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nemounas

nemounas Игрок

На самом деле странные вещи вокруг Free-RO творяться.

Многие видели новиса вчера с утра в Пронтере. Хотя чат был не анимированный, как на Раггейме, но сайт он рекламировал действующий, причем создан исключительно для продажи зеней именно на FreePO.

Собственно, хотелось бы услышать комментарии Администрации. )
  2. Mi-0

Mi-0 Игрок

ереме отвечать в приват последнее дело но- мудаком назвал? назвал. ответить испугался- испугался. срач на общее обозрение выставлять не считаю корректным по отношеию к другим пользователям. на людях говоришь а солнышко а так неадекват?) непонимаю))) с каким же это интересно человеком ты общался то в игре?) с настей чтоли? которая полезла оскорблять меня и мою девушку, из за появления кстати у меня оной девушки в реале. то есть свадьба в ро должна быть и свадьбой в реале?) психопат в том что несколько раз слал далеко и надолго за общую тупость, поливание сопартийцев грязью просто так, вспомним ник Freya San и сцену ревности в пати чате, за то , что я сказал что у найток симпатичный спрайт?) мне даже смешно. и кстати на людях- то есть к адекватным людям я обращаюсь адекватным, к остальным понятно уже из того , что к людям они не относятся. умный я да, завидно? простите, родился таким. и кстати обещание в приват от тебя же- типа один на один, дая , да ты, да увижу убью а потом на тормозах. за слова ответить стремно. и я да, не понимаю разницы- назвали меня мудаком в реале или на форуме, за слова надо ответить. в печатной или устной форме абсолютно не важно, слово не воробей. так что грязью поливать начал именно ты, а потом скуксился и выставил себя невинным паинькой, на которого наехал. ты просто трус чувак, и грош цена твоим словам за которые ты не можешь ответить. это сейчас я прочитал кто такие тролли , тогда ещё не знал. так что в дальнейшем кормить тебя не собираюсь. и найди ещё одного человека для интереса, который общался со мной в ро. только вот не влюбчивую маленькую всеми брошенную девочку, которую зачем то пожалел, когда ей не давали пароля от основного акка, и которую тащил через уговоры других сопартийцев , что она будет вести себя нормально, что я с ней поговорил и пати она больше не развалит. не с человеком , с которым большую часть времени испытывал стыд перед другими за неё, но продолжал жалеть, потому что я в ответе за тех, кого приручил. чегшо только стоит тема, врыватся в чат о наборе в гильдию, орать какая я тварь и какая моя девушка щюка, зачем же я говорил что мол приезжай в гости не вопрос. да приезжай в гости, мне по приколу с рошниками пообщаться, посмотреть какие эти маленькие нарисованные человечки в реале. но нет, я явно намекал на какие то отношения и чувства в реале, полюбому. кстати спроси мнение гильдии об этом челочке при общении в тим спике)интересно, что тебе скажут)хотя если по твоим меркам, то видимо это адекватный нормальный человек. тонкий намек, может осмыслишь- нормальный человек, к примеру сидя в кабаке, если у него возникли сильные прения с кем нибуть- попросит выйти на улицу, а не станет устраивать дебош в кабаке, крушить мебель и создавать прочие неудобства окружающим, просто потому что он с ними считается, и не нуждается в показухе. зачем личные разногласия выносить на всеобщее обозрение? так кто из нас эмо?)
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Многа букав ниачом.
  4. Mi-0

Mi-0 Игрок

а я и не скрываю , что хз как форумами пользоваться) мне это не особо нужно, жду вот ответа, когда же наконец решится ситуация.

малобукаф ниачем =Ь
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Кстати, Настя = Царица эсфирь итд?
  6. Mi-0

Mi-0 Игрок

йес, оно самое
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

этот новис появляется с завидной регулярностью. и с такой же регулярностью отправляется в баню.

апд: Фокся, пасиб за цитату, иначе никаг не прочитать xD

Дорогое миё, если бы ты обратило внимание, то увидело бы, что после приведения здравых аргументов я извинился за оскорбление мудака (тогда еще не знал, что ты на самом деле гораздо хуже, теперь мне даже стыдно что я извинился перед таким ничтожеством). на факт извинения тебе в процессе перепалки было еще трижды указано, причем не только мной. все еще считаешь себя адекватным? не воняй.
  8. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Мне тебя очень жаль. /pat

Правда она всем рассказывает что ты её кинул на шмот о.о
    AllariS и Mi-0 нравится это.
  9. WishMaster

WishMaster Игрок

Икс мне вот что еше интересно пришло ли тебе мое сообшение на мыло? С двух разных я посылал и отчет о том что мое сообшение прочитано мне непришел((( Или ты их нечитаеш или они непришли?
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

ей было сказано, что физерку и рыбку на голову , она получит только тогда , когда извинится перед дашей. ещё я её в тот день посливал в пвп, многа раз) но конечно да, я кинул её на шмот ага.жалко что я поскринил только мат от её какого знакомого снайпера, кстати с темой типа типа да я тя увижу я те пасть порву моргалы выколю, да я ваще. но она сама спалила, сказав что я старше его на 8 лет. дальше я решил не читать приваты от него, ибо говорить не о чем было xD. так что кинул полюбому на шмот. хотя на мой взгляд- нормально попросив получил ответ что мол фиг я извинюсь, дальше истерика. потом сказала верни физерку и мою рыбку на голову. потом последовала история, что они ей очень дороги как память. потом получила- извинишься перед дашей- отдам. а потом с утра у меня бан, так что отдать никак не могу)
  11. Empereur

Empereur Игрок

Да тут дело не в том, пришло или не пришло, просто этим нужно заниматься. А зачем этим заниматься, если можно просто забить. Мне кажется Х выбрал последний способ, ну или занимается, но очень-очень медленно и наверное выборочно. Так что пока дело дойдёт до простых смертных, мы наверное успеем состариться.
    AllariS нравится это.
  12. Omlecule

Omlecule Заблокирован

:th__:

когда же вам надоест демагогию разводить
  13. Mi-0

Mi-0 Игрок

после дождичка в четверг xD риторический ответ на риторический вопрос)
  14. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

тут за радикальные методы:
    - нужно выполоть сорняк - ковровая бомбардировка!! = нет грядки - нет сорняка...

"одмин имеет все возможные права... и несколько невозможных" (с) как то так было
    -----
    если думать перед тем как Банить = зени потратят или уплывут в друие руки... сначало Ловят, а потом ищут причину за что бы наказать...

хм, вообще-то было написано, что "ПМ, Аська и форум - будут игнорироваться"...
    хотя Икс сделал исключение для Одного игрока (Цыпа или как её там?)

- 2 недели и ты Адванс Лампо...

эти люди могли бы не просто ХОТЕТЬ, а и помочь тебе прокачаться и одеться...

кусочками...
    - Понравилось :cool:
    AllariS и Mi-0 нравится это.
  15. Mi-0

Mi-0 Игрок

а они как бы пытаются помочь одется и прокачаться, я по моему ясно сказал- мне неудобно тратить чье то время и хоть и виртуальные но деньги. мне может ещё в пронте сесть с чатом, дайте шмот какой не жалко? подкиньте пару кк, на вальку не хватает? и пару недель тратить на что? чтоб опять забанили профилактики для?

P.S. про аську приват и форум было написано прямо таки рядом с заявлением о том, что ждите ответа в течение 5ти дней. прошло несколько больше времени, никаких пояснений нету, что происходит и тд и тп. и так как в игре не покачаться, качаемся на форуме чо. я уже 4 лвл, скоро смогу залезть в кафру, все норм.
  16. WishMaster

WishMaster Игрок

Ну всеже хотелось бы услышать ответ от Икса а не твое мнение Empereur
  17. Mi-0

Mi-0 Игрок

*шепотом* эта иго мульт!!!
    *вслух* да да, полностью поддерживаю товарища злого ,деревянного и при этом финтиля. прошу флуд в этой теме неуместен!

зыыыыы: чет меня прет х_Х а ведь все то лишь в соседний раздел 1 раз залез.
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

надо прилюдно сдаться! и разбанят. но я не сдамся! финтиль, тож не смей сдаваться! ударим автопробегом по пешеходам!!!! ноги прочь от карликовых пинчеров! бороться и искать, найти и не сдаваться!
  19. salvador

salvador Игрок

всё ещё...?
  20. Mi-0

Mi-0 Игрок

йес , оф коз, топик сделан для получения ответа от икса. а он ток пришел и задал кучу вопросов.
Статус темы:
Закрыта.